Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузия нарушила границу с Арменией

Рекомендованные сообщения

:lol:

он наверное еще юный и без понятия, что Арцах -- это такой же марз Армении, как и остальные. и что стебаться можно не только над всеми марзами, включая ее центр Ираван, но и над Арцахом тоже :)

• Ответы 487
  • Создано
  • Последний ответ

Я бы Нельсон джан,попросил ни много спокойней смотреть на вещи.Каждый шутит по своему,каждый воюет в свое время а иные не то ни другое не делают а просто пишут...Каждому доверили свое дело и каждый должен его выполнять.На счет геройства СС.Не было бы народа Арцаха давно бы территории отдали.Ведь не все районы его родина?...Его взгляд всем ясен...и переговорный процесс говорит об этом.В Арцахе бы расстреляли говориш за такие слова.?А почему арцахец СС и остальные арцахцы ,которые в Арм правительстве ,не расстреляли тех ,которые вторглись со стороны грузии?,Это тоже не их родина.?С мая на нашей земле грузинский солдат...Что молчит герой президент.? Кого калишет с какого года не разрешены погран вопросы,Почему это в одной стороне должны держать все,а в другой(в Шираке) должны отдавать.И не стоит прикрываться дипломатическими трюками,мол идет процесс,разберутся.Ни кто не разберется,пока народ не возьмется.Из за арцахского народа и за его упрямства, пока территории не отдали,...потому что боятся его...Так вот дорогой мой Нельсон джан ,не в обиду...От меня и еще от пару питерцев Армян(в недалеком прошлом защищавших твою и мою часть родины)...мы когда надо было приехали к вам и сделали все,что смогли.Ведь можно,кого то послать из арцахцев на север в подмогу им....Хотя бы в моральную,за одно и можно пару погранцов взять...Да ладно...это я в шутку...но люди бы узнали,что они не одни....Ленинаканци многих потеряли в тяжелых боях за Шуши.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ара,гегаци,кетас ко майлум эдзев тонов кэхосас.Карога эн гьюги жоговурдэ, ум масин менк груменк айс темаюм,арцахи жоговурдиц пакасен,у менк пити иренц архамаренк?Ду стег вэрдоввумес Арины хамематутян хамар,иск мер МИДэ тэкац уни айд гюги жоговурды вра.

Лучшее что вы можете сделать сейчас - не помогать Бавре...так, как это делаете сейчас.

Спасибо за совет. Спасибо, спасибо большое. :shljapa:

Я обязательно им воспользуюсь.

К сожалению, я действительно не владею олбанским, хоть и рос в городе, где азики наводняли все вокруг. Дело в том, что они все в совершенстве знали армянский и говорили с нами исключительно на нем, потому что в противном случае молча следовал нетолерантный удар ногой в табло от первого встречного Хая.

Мне очень жаль, что я не знаю олбанского. Я принимаю этот упрек с чувством вины и пониманием. Так уж сложилась жизнь. При первой же возможности обещаю выучить этот язык и только после этого, следуя данному совету, идти разговаривать с азиками.

+1,надо туда ехать,может у кого есть знакомые из Армении,которые способны поехать в Бавру и создать "новостной материал" для СМИ.Я бы сам рад,но туда и обратно денег не хватит.

еще раз по теме, желающим растрелять МИД, обвиняющих ПРЕЗИДЕНТА страны, в продажности............не судите по себе!!!!!!!!!!!!

не считайте себя патриотом более чем Серж, или кто либо другой....

Хаи, прекращайте ругаться.

Да, нащими постами, удачным и нгеудачным стёбом, руганью - помогаем. Как помогаем? А так, что чинуши, увлекшиеся в основном содержиммым своих карманов могут заметить, что стрелка подходит к границе красного сектора и пора принимать какие-то меры.

Руганью между собой - мы вредим, т.к. те же чинуши видят, что "эти" несолидарны внутри, а следовательно можно спокойно грабить дальше. Я надеюсь, что мои слова о карманах и ограблении никого лично не задели? Если задели - пусть представится подлинным именем.

Арин,я уже давно писал,что Армения в лице Демирчяна в начале арцахского движения в ответ на митинги в Степе и Ереване ответила,мол Арцахэ им джебума у ес чем талис(пренебрежительным тоном).Ответ народа ты помнишь.А как ведут себя Роберт и Серж по отношению к джавахцам?Почему бы арцахцам в первую очередь не поддержать джавахцев,уж кто кто,а они должны войти в их положение?

увидел умную фразу вернулся...

"денег не хватит"

и таких много, а есть еще у которых денег хвтит.....

но как сделать чтоб было откуда оплатить билет желающим это сделать? подумаем, или продолжим стебаться и помогать крестьянам настукивая по клаве? (клава это не женщина это клавиатура, это так , на всякий случай)

блин, такое ощюшение что разговор слепого с глухим.

при чем тут гюхи жоговурд и посто Арина оскорбившего меня??

Арин никого не оскорблял,а он привёл гипотетический пример,причём очень к месту.Почему то тебя не оскорбляет позиция нашего МИДА да и руководства тоже,в связи с событиями вокруг этой деревни,а пример Арина,оскорбил.Отсюда можно сделать вывод,что тебе,как арцахцу,по барабану,что творится на севере Армении.

так, так, товарищи хаи! :hammer:

давайте сделаем вид, что предыдущих 18 страниц не было. Взглянем на проблему свежими глазами и подумаем: что это может быть и как это можно разрешить?

35 человек в теме и никто не может связатся с БАврой или Джавахком... пипец блин!

а грузинам уже поздно пить боржоми, +-100 метров туда сюда уже ничего не решают.. КИпение уже доходит до предела...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...