Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузия нарушила границу с Арменией

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
. шаг сделан,е-2 е-4,теперь наш ход,и от этого хода потом будут зависеть многие процессы там.

Теперь, как минимум, необходимо подумать, потом сделать ход. :)

• Ответы 487
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
Труба всему виной,они хотят туда турок поселить,чтобы труба и жел.дорога из Турции в Баку проходила по дружеской территории,а не по армянскому джавахку.Но прежде,чем пойти на это Америка,руками Грузии проверяет реакцию Армян,т.е. шаг сделан,е-2 е-4,теперь наш ход,и от этого хода потом будут зависеть многие процессы там.

ай цавт танем, причем тут труба, причем тут турки?

труба уже несколько лет идет своей дорогой, турки уже давно получили разрешение селиться....

вот именно, Америка руками грузин .. но не армян....

Кстати, турки даже не предстваляют ЧТО их там ждет.

Чкацек, что там меж и мало намазано.

Это будут репресси похуже Джавахка ...

Потому что в Грузии взят курс на христианизацию всея Грузии...

Так что турупа-мурупа тут никакой роли не играют.

Через пару поколений они и помнить не будут о том, что они турки-муслимы, потому что они стнут грузинами-христианами.

Ты политику Илии не знаешь что ли? (мне помнится даже, что христианизация - одно из условий переселения)

Ара они действительно такие,или шлангом прикидываются?

Ай бози тгерк,если это не согласовано ещё,так почему мы тоже не хапаем те земли,что плохо лежат?Когда говорят что не согласованы,значит ли это,что грузины могут и до Ванадзора дойти?Если у них возникли вопросы по принадлежгости земли,то это выясняют соответственые гражданские службы,а не Валико с автоматом.И если Валико прикинулся шлангом,и решил проложить межгосударственную межу по справедливости,то ничего не мешает ночью вооружённому Онику придти и взять в заложники Валико.,а межу передвинуть согласно собственному пониманию справедливости.Ну а если наши с ними ранее договорились о границе в этом месте,то почему наши не информировали сельчан?Если наши так наплевательски относятся к соим,то я на месте главы сельсовета,обратился бы к грузинским властям,чтобы они включили в сё село в состав Грузии.Зато хоть люди могли бы нормально жить и трудится на своей земле.

в точку

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
Дать адекватный ответ,до Батуми танками это канэчно круто и глупо,но взять пару погранцов и подержать пару дней в баврском обезьяннике вполне нормально.

Надо все делать спокойно и обдуманно. Возможно, что это просто провокация.

ай цавт танем, причем тут труба, причем тут турки?

труба уже несколько лет идет своей дорогой, турки уже давно получили разрешение селиться....

вот именно, Америка руками грузин .. но не армян....

Кстати, турки даже не предстваляют ЧТО их там ждет.

Чкацек, что там меж и мало намазано.

Это будут репресси похуже Джавахка ...

Потому что в Грузии взят курс на христианизацию всея Грузии...

Так что турупа-мурупа тут никакой роли не играют.

Через пару поколений они и помнить не будут о том, что они турки-муслимы, потому что они стнут грузинами-христианами.

Ты политику Илии не знаешь что ли? (мне помнится даже, что христианизация - одно из условий переселения)

Людиии,может быть и жестоко,но я считаю,что не плохо бы расстрелять наш МИД очередному Унаняну.Эти жирные жабы рассуждают,мол подумаешь клочок неопределённой земли,мол МИД разберётся,мол такое имеет место...Мне откровено говоря наплевать какому государству будут принадлежать эти земли.Мне гораздо больше волнует судьба людей этого села,которые остались без средств к существованию.Мне наплевать как они будут называться через 100 лет грузинами или армянами.Если армянское государство не волнует их судьба,то пусть они хоть туарегами себя называют,лтшь бы смогли устроить свою жизнь должным образом и тут не до пафоса.

А что, - крещение турок грузинами во Куре - это криейтив.

Молодец Солнычко. Мне понравилось. Инициативно... :D

Давид, я и не начинал. :) Но то, что там сидят люди неадекватные я сужу не только по этому поводу.

Чего только стоит подписание ДК перед самым 24-ым? Лав Эли...

Давид, я и не начинал. :) Но то, что там сидят люди неадекватные я сужу не только по этому поводу.

Чего только стоит подписание ДК перед самым 24-ым? Лав Эли...

Нет, Давид, никаких всё-таки. Обратная связь - основа системы регулирования. А в нашем случае, похоже, она ещё и слишком жёсткая должна быть, слишком уж тормоза мощные.

хасканумем... но неужели эта жёсткость должна проявляться в словесном оскорблении на форуме?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...