Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузия нарушила границу с Арменией

Рекомендованные сообщения

Солнычка, а кто сказал про умасливание Грузии? Я этого не писал.

Россия больше не воспринимает Грузию как государство. Ее цель в этой провокации - не позволить грузинам включиться в американский проект Иран - Армения - Грузия - Весьмир. И ж-д в Абхазии тут ни при чем.

Кстати, я могу согласиться с тем, что Армению проверяют на вшивость. И это может быть именно Аз-н и/или Турция. Обратите внимание: в азерских СМИ словно не замечают этот инцидент. К чему бы эТО?

• Ответы 487
  • Создано
  • Последний ответ
НЕТ, поскольку Россия не дура, чтобы вкладывать бабки и усилия для умасливания Грузии разблокировать ж/д Армении и Абхазии.

А работа в этом направлении идет и очень серьезная.

Ո՞վ ասեց, որ չեն կարողանում։ Ինչքան ես գիտեմ, էստեղ միայն մեկ–երկու հոգի նման կարգի խնդիր ունեն։ Հետո ի՞նչ ա նշանակում «Հայաստանի հայերեն» ու «Արցախի լեզու»։ Նախ Արցախը Հայաստան ա, հետո էլ Արցախում արևելահայերենը պետական լեզու ա ու ոչնչով չի տարբերվում «Հայաստանի հայերենից»։

Քո ասած մարդն էլ հայատառ հայերենին չի տիրապետում, ինքը միայն «Գանձակի քուչի հայերեն» գիտի էն էլ մի թեթև։

Օֆտոպի վերջ։

Народ!!! Спасибо за транслит - я раньше не знал, что он вообще существует! Супер вешь. Теперь буду писать по армянски гораздо чаще! Ура.

И ещё:

კუნემ საჰაქაშვილუ ეშ ბერანა

Народ!!! Спасибо за транслит - я раньше не знал, что он вообще существует! Супер вешь. Теперь буду писать по армянски гораздо чаще! Ура.

И ещё:

კუნემ საჰაქაშვილუ ეშ ბერანა

я не сторонник демокртии в армении сейчас, демокртия хороша там, где все уже устаканилась, а там где еще есть нестабильность, демократия враг №1 для государства.

поэтому и внедряют демократию в молодые страны, чтоб управлять ими, убирать одних ставитьдругих, путем демократии, а что в это время с народом похер!

мы имееем власть, если есть лучше, пусть готовятся, укрепляют позиции, собираю сторонников делами, придет день выборов и мы за него проголосуем.

но если будут расшатывать власть, то значит будут расшатывать государство, мою родину, а значит они они мои враги...

для меня все просто, и это моя позиция, ты не согласен твое дело...

удачи!

Я тоже последний раз оффтопну.

Нельсон,как раз-таки авторитарными странами управлять из вне легче,чем демократическими.Тирана можно подкупить,шантажировать,накрайняк напугать и делать с ним,что хошь.И главное его никто не посмеет проконтролировать,а тем более спросить с него внутри страны.Хронический авторитаризм всегда плачевно заканчивается для страны.А такого не бывает(или бывает ооочень редко,например Пиночет),когда кто-либо начинает свой путь авторитарными методами,затем останавливался и выруливал на демократический путь.Чаще всего у него растёт чувство собственной непогрешимости и незаменимости.Причём это приходит к нему с подачи челяди вокруг него.

Нельсон,а ты уверен,что допустим найдётся достойный человек и народ за него проголосует,а голоса вновь посчитаю впользу нужного кандидата.Твой совет,что нужно делать в таком случае?Опять,мол потерпите,страна в кольце врагов....Кто то будет терпеть,а кто то соберёт манатки и уедет.Возникает вопрос,а усиливается ли государство с уездом своих граждан,причём не самых глупых?

брат....не я придумал hаястани hаерен, это по моему было у тебя, ......

не надо меня упрекать в этом ок?

Многие уехавшие из Арцаха в 80-е начало 90-х, литературным не владели, поверь, они говорили на местном диалекте, учились в русских школах, я например армянский начал исключительно в россии усовершенствовать, при этом в школе я не мог ни читать ни писать нормально, не учили нас в Арцахе в 1987 году армянскому...

это одна сторона вопроса, а как быть с той же травкой который и читает и пишет по армянски..

он то без проблем будет знать что мы пишем...

легче повторюсь серьезные вещи не обсуждать здесь, а то обсуждать по армянски думая что никто кроме нас не прочтет , не среьезно....

Я тоже последний раз оффтопну.

Нельсон,как раз-таки авторитарными странами управлять из вне легче,чем демократическими.Тирана можно подкупить,шантажировать,накрайняк напугать и делать с ним,что хошь.И главное его никто не посмеет проконтролировать,а тем более спросить с него внутри страны.Хронический авторитаризм всегда плачевно заканчивается для страны.А такого не бывает(или бывает ооочень редко,например Пиночет),когда кто-либо начинает свой путь авторитарными методами,затем останавливался и выруливал на демократический путь.Чаще всего у него растёт чувство собственной непогрешимости и незаменимости.Причём это приходит к нему с подачи челяди вокруг него.

Нельсон,а ты уверен,что допустим найдётся достойный человек и народ за него проголосует,а голоса вновь посчитаю впользу нужного кандидата.Твой совет,что нужно делать в таком случае?Опять,мол потерпите,страна в кольце врагов....Кто то будет терпеть,а кто то соберёт манатки и уедет.Возникает вопрос,а усиливается ли государство с уездом своих граждан,причём не самых глупых?

Апер, հայատառ հայերեն это не «Հայաստանի հայերեն», а «армянский написанный армянскими буквами». Так что, не обижайся если какой-то там Николик тебя будет называть «этническим карабахцем», сам пишешь примерно такое. :sharik:

А в целом, я вообще рад, что Месроп Маштоц скончался в 5-ом веке, а то бедный умер бы от инфаркта увидев, как все его усилия мы перечеркнули за пару десятков лет, используя великий алфавит латинян и Кирилла для передачи варварских звуков армянского языка. Кстати, один из признаков демонтажа народа...

Всё упущенное в плане владения родным языком можно наверстать здесь: http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...=0entry956000

El tema chmnac vor stegh chqnnarkvi :lol:

осталось обсудить влияние смеха на эндокринные железы, полезность тибетского молочного гриба и залог, который надо платить въезжающму в Иран туристу в случае, если объём его двигателя его автомобиля больше 1500 куб.см

И перестаньте друг на друга наезжать

такое впечатление, что это армяне друг другу нарушили целостность..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...