Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузия нарушила границу с Арменией

Рекомендованные сообщения

• Ответы 487
  • Создано
  • Последний ответ
Благодаря состоявшейся армии Армения в переговорах выступает с уверенной и достойной позиции

27.08.2009 20:41 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ Политическое руководство Армении в переговорных процессах выступает с уверенной и достойной позиции, поскольку такую возможность предоставляет армия страны – самая состоявшаяся структура Армении. Об этом в рамках рабочего совещания в Министерстве обороны РА заявил глава армянского государства Серж Саргсян. В ходе совещания главный военный инспектор РА Микаел Арутюнян доложил об итогах проверки в одной из воинских частей ВС Армении. В связи с представленными итогами состоялось подробное обсуждение, после чего Серж Саргсян дал конкретные распоряжения и определил четкие сроки для их выполнения.

Подчеркивая важность проведения последовательной работы для повышения боеспособности армии и постоянного усовершенствования вооруженных сил Армении, верховный главнокомандующий ВС РА заявил, что оборонная система страны должна соответствовать требованиям времени и постоянно усовершенствоваться.

Президент был в МО, может и обсуждали этот вопрос тоже...посмотрим, что скажут завтра.

Понимаешь, дорогой, тема может вполне существовать и без пустых призывов. Таким макаром создаются и существуют масса тем на форуме и от этого его качество только повышается. Потому что в этих темах мысли, качественные обсуждения проблем, мнения умных серьезных людей. А не пустые призывы, патриатишные лозунги и воинственные крики. От таких вещей нам всем лучше избавляться.

дело в том, что репутация Опена, равно как и репутация самой Армении - это ресурс. С помощью одного ресурса ты можешь влиять на повышение другого. Если же относиться к ресурсам с пофигизмом и не дорожить ими, то ничего никогда не получится.

переговорочных процессах о чём?Арцахе или Бавре,тут конкретное заявление нужно,про конкретный случай,можно даже уделить отдельно пункт в переговорочном процессе баврским коровам.

я нашел блог Киро Манояна http://giromanoyan.blogspot.com/ С русским у него плохо,а вот на Армянском,долго писать...Я все же хочу,что бы дашнаки в лице hай дата поехали и посмотрели...Они имеют большую фидаинскую базу,и руководство страны нимножко боятся его трогать...Надо вежливо попросить пойти туда в месте с журналистами Еркира,пусть с собой захватят и пару иностранных журналюг....Поедут туда,у них бабки есть...Поговорят с населением,разберутся в сути дела....Может как то подимем спящих красавиц в государстве...А на счет маскировки...единственный вариант Скайп...Этот протокол не подсилен ни каким спецслужбам ни в разговорном виде,ни в чатовом...Надо будет,там есть вариант коллективного чата...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Сейкрд-джан, если и писать Киро, то это должно быть максимально жесткий и безапелляционный тон. Надо критиковать дашнаков, они это заслужили. Надо побудить их к реальным делам, а не парламентским истерикам.

я нашел блог Киро Манояна http://giromanoyan.blogspot.com/ С русским у него плохо,а вот на Армянском,долго писать...Я все же хочу,что бы дашнаки в лице hай дата поехали и посмотрели...Они имеют большую фидаинскую базу,и руководство страны нимножко боятся его трогать...Надо вежливо попросить пойти туда в месте с журналистами Еркира,пусть с собой захватят и пару иностранных журналюг....Поедут туда,у них бабки есть...Поговорят с населением,разберутся в сути дела....Может как то подимем спящих красавиц в государстве...А на счет маскировки...единственный вариант Скайп...Этот протокол не подсилен ни каким спецслужбам ни в разговорном виде,ни в чатовом...Надо будет,там есть вариант коллективного чата...

ГОСТ 474-90

товарищ уважаемый блоггер, так что вы предлагаете? учить грузинский? писать вонявки? ждать? жаловатся на недостаток денег, времени, желания, жопы, гарантий безопасности (ненужное зачеркнуть), просто тупо флудить?

А русскими буквами поймёт?Кто нибудь,составьте текст на армянском,армянскими буквами.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

предлагаю не кипеть. это раз.

предлагаю в спокойной атмосфере обсуждать проблему. это два.

предлагаю писать более конкретные постинги. то есть, берешь и делаешь то, на что у тебя хватает денег, времени, желания, жопы, гарантий безопасности (ненужное зачеркнуть), после чего даешь всем знать, что на этом участке работа или полностью выполнена, или хотя бы пошел процесс. Это может выглядеть примерно так: "Хаи, я нашел мыло такой-то организации и написал им такое-то письмо, подключайтесь". Ну или так "Хаи, я выйду на связь в Ереване завтра в такое-то время, пожелайте мне удачи". А пока получается наоборот - собрались те, кто может призвать к чему-то или дать совет, но тех, кто нуждается в их призывах и советах по каким-то причинам отсутствуют. В итоге советы от безысходности даются друг-другу, зачастую одинаковые, после чего участники призывают к одному и тому же друг-друга. Делают это по-очереди, чтоб никому обидно не было. Я не знаю, возможно, когда сам варишься в этой атмосфере, то все выглядит иначе - драйв, охотничий инстинкт, адреналин и т.д. Но со стороны все смотрится не совсем дорого, если честно. это три.

предлагаю все же тем, кто в состоянии что-то обсудить и совместными усилиями вывести оптимальный вариант поведения армнета, сделать одолжение всем нам и довести эти обсуждения до логического завершения. А тем, кому невтерпеж и кому не хватает нервов на обсуждалово, предлагаю все же набраться терпения и ждать, а не мешать выкриками. это четыре.

Да нет ,человек сам пишет ,что в этом деле(блогерство) он новичок.....Утром на Армянском подробно ,в хорошем тоне дадим понять,что ай мард пи...деть не действовать,вы же оппозиция...в перед..

Утром на Армянском подробно ,в хорошем тоне дадим понять,что ай мард пи...деть не действовать,вы же оппозиция...в перед..

я вообще то никто не писал о незаменимости сержа читай внимательно, это первое,

второе, чушкарство в зеркале в твоей комнате отражается, а если нет ответа по существу не отвечай мне...

третье, вазген манукян................мне нужны материалы про него, кто что кого он представляет, я же писал, покажите что новый капитан лучше и мы пойдем за ним.....а то вон мой сосед тоже вазген, может ты про него?

Нельсон,у тебя трудности с пониманием.То ты на ровном месте считаешь что Арин тебя оскорбил,то теперь принимаешь слово чушкарство на себя.

Трудно уловить,что слово чушкарство применено не лично к тебе,а применено как явление,к чему могут привести твои мысли,мол покажите тебе человека,кто бы мог заменить Сержа.Ещё более прискорбно,что ты кроме своего соседа Вазгена,не знаешь длугих,особенно тех,кто немало сделал для твоей малой родины в особо трудные для ней годы,когда Арцах стремительно терял свои территории.

Antiturk,

Ты пока посмотри сколько авиабилет стоит. Откуда летишь, кстати? Москва?

Далее - ты прилетел в Ереван, дальше что? Тебя докинут до Бавры? Есть где ночевать? Что кушать? Ну и так далее.

Фотоаппарат обеспечу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...