Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузия нарушила границу с Арменией

Рекомендованные сообщения

там нейтральная полоса напичкана минами а тут у наших соотечественников отабрали их землю, собственность на которое у них есть документ, и говорят что это пренадлежит чужому государству.

чуешь разницу?!

• Ответы 487
  • Создано
  • Последний ответ

Сем, дипломаты могут 10 лет согласовывать границы и что?

И причем тут россия и азики? Вон русские свои 3 села с лезгинами , азикам передали и что ? :hm: Вони меньше было со стороны СМИ?

Россия передала - а у нас взяли без спроса.

ну неужели непонятно?!

ладно я пас... вести спор ради спора я не намерен

короче,даже если наш призидент будет молчать,а силовики бездействовать,самым правильным будет сделать партизанскую вылазку к ждановску,или как там его,и дать пиз...лей начальнику заставы,а потом разместить в ютубе.

Присядем ещё на одну иглу? Будем к джонам бегать плакаться? Какие они помощники они уже показали в прошлом августе... Умерла, так умерла. Бить белых, пока не покраснеют, а красных - пока не побелеют. Тем более, как показывает практика эти периоды являются самыми благоприятными в армянской истории. Ещё нехреново, нанося удар по картликам, один раз промахнуться(ошибиться) и попасть по МИДу.

я вонять не буду, сразу предупреждаю. Мне по статусу не положено - известный блогер, как никак. Мои читатели могут не так понять.

Но если вы повоняете, я готов пиарить вас ссылками, если что.

да я вижу эту картину "орлы опенармениана" делают отважную вылазку в направлении Ждановакана :D:D:D

а слабо тем кто в Ереване поднять "мягкое место" от монитора и выйти на демонстрацию?Агитировать других сограждан?Это эффективнее стратегии "попиз..м"

да я вижу эту картину "орлы опенармениана" делают отважную вылазку в направлении Ждановакана :D:D:D

Ала хаи добрый вецер. Сацуствую :crying: , совсем грузины нетолерянтно паступили, прйям какая то серия ножов в спину : сначала регнум, а теперь и грузинские паграницки : пора писать письмо в Иранское посольство, больше уже некуда. Думаю всем надо увелицит дозу толерантности. Но я думаю это всё дёза, не может быть такого, просто не может.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...