Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Население Африки достигло миллиарда

Grig

Рекомендованные сообщения

евгеника щто когда все недостатопчно хорошие самцы принудительно стерилизуюся.

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

В Европе в частности в Швеции с детских лет промывают мозги, что нигерам нужно помогать. Вот ребёнок принёс из школы KYRKBOK- церковная книга, дети эту книгу читают когда их в церковь водят. И вот что я вижу на одной из картинок.

да нет... :)

я видела на российских сайтах такую муру - это при убыли населения. Пишут типа, происходит нормализация гормонального фона - даже полезною (не медик, не могу судить).

А им сам бог велел... это как налог на ничертанеделанье, кроме одного.

ВОДКУ всем бесплатно,ввиде гуманитарной помощи, МУгАМ- как культурная помощь, и пойдет убыл народонаселение. ))))

Нет другого выхода .

"Планета обезьян" -фильм хороший по режиссуре,но сюжет настараживает.

Это конец цивилизации. :cry:

Да? А чем самодостаточна? Ираком? Афганистаном? Мьянмой? Шриланкой?

Не вижу особой разницы как таковой.

Эти ,сами решают "уменьшение"своего населения самоуничтожением.

:flower:

• OpenArmenia Club
я с вас xренею, народ... black brothers чем вам не угодили?

Пранкстер, дорогой, тему я открыл, при этом не преследовал никаких расистских целей! Главная мысль, которую я не передал вначале- это как сделать, чтобы 1 миллиард человек африканского континента были бы счастливы. Если для этого нужна добровольная, цивилизованная реколонизация, то окей!. Ибо, как видим, с 60-года, получив независимость только воюют и режут друг друга...

Пранкстер, дорогой, тему я открыл, при этом не преследовал никаких расистских целей! Главная мысль, которую я не передал вначале- это как сделать, чтобы 1 миллиард человек африканского континента были бы счастливы. Если для этого нужна добровольная, цивилизованная реколонизация, то окей!. Ибо, как видим, с 60-года, получив независимость только воюют и режут друг друга...

• OpenArmenia Club
дык я не тебе, Григ... а траблы - ето удел практически всеx бывшиx колоний... вона мы в совке еще независимость не получив уже 20 лет друг дружку режем и убиваем, поxоду эмигрируя по всему свету. разве что не рамножаемся такими темпами. я особой разницы между совком и африкой не вижу.

разница между совком и Африкой еще и в том, что, в первом случае метрополия не отличается от бывших колоний...

Лично я против черных братьев ничего не имею. Я вон даже Обаму поддерживаю.

Дело не в неграх как расе. Дело в конкретной ситуации на африканском континенте, точнее, "Черной Африке" к югу от Сахары.

Мы имеем там огромный очаг эпидемии опасных болезней, чудовищную коррупцию и милитаризацию, социальную и гуманитарную катастрофу. Вследствие этого мы имеем миллионы мигрантов в Европе, которые обходятся ей в копеечку.

Вот я и говорю: чем кормить Африку бессмысленными "гуманитарными" вливаниями, которые все равно будут разворованы теми же царьками, лучше уж устроить интервенцию в пару-тройку стран, повесить на ближайшем суку этих царьков и ввести (фактически) колониальное правление.

Проблему Африки не решить в тиши европейских кабинетов, ее надо решать только и только на месте.

• OpenArmenia Club

Ты знаешь, Десперадо, мне кажется Большие дяди скорее всего просчитывали этот вариант. Видно пришли к выводу, что реколонизация обойдется дороже, чем кормить их и заселять ими Европу.

Дороже, думаю, не только в финансовом плане, но и с точки зрения людских (военных) потерь...

Действительно интервенцию выходит туда очень дорого, она неокупаема... Попытатся это сделать, значит нужно постоянно посылать и посылать туда людей, так как они там будут гибнуть как мухи.

Чтобы прекратить безобразия в Африке, надо устранить верхушку. Обычные люди там хотят элементарного - вовремя питаться, пить чистую воду и получать лечение. Сейчас они лишены даже этого минимума.

П.С. На самом деле Западу выгодно, чтобы в Африке был вечный бардак. Постоянные войны, резня, эпидемии и т.д. - гарантия того, что население Африки не будет увеличиваться еще быстрее.

Лично я против черных братьев ничего не имею. Я вон даже Обаму поддерживаю. Дело не в неграх как расе. Дело в конкретной ситуации на африканском континенте, точнее, "Черной Африке" к югу от Сахары. Мы имеем там огромный очаг эпидемии опасных болезней, чудовищную коррупцию и милитаризацию, социальную и гуманитарную катастрофу. Вследствие этого мы имеем миллионы мигрантов в Европе, которые обходятся ей в копеечку. Вот я и говорю: чем кормить Африку бессмысленными "гуманитарными" вливаниями, которые все равно будут разворованы теми же царьками, лучше уж устроить интервенцию в пару-тройку стран, повесить на ближайшем суку этих царьков и ввести (фактически) колониальное правление. Проблему Африки не решить в тиши европейских кабинетов, ее надо решать только и только на месте.

Чтобы население не увеличивалось, надо насадить демократию, права человека, высшее образование, эмансипацию, урбанизацию, электрификацию и масскультуру. Это работает. Метод апробирован в Европе и развитых странах Азии. Не гербалайф.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...