Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

К 70-летию Пакта Молотова-Риббентропа

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

Пранкстер, где вы увидели в моем посту оскорбление народов? Политику делают не народы, политику делают правители. И вот эту политику я и назвал сявкой. Есть вопросы?

Какие высокие слова: "историческая справедливость", "борьба за независимость". Разве граница Польши в пригородах Минска-историческая справедливость?

Разве пять лет под немецкой оккупацией и капитуляция за три-четыре недели- борьба за независимость?

Один "умный"западник в поисках дерьма в России, и ему не вдомек, что этой фразой он "обливает"2000000 армян России дерьмом.

• Ответы 576
  • Создано
  • Последний ответ
И вообще, если посмотреть на результаты ВОВ с "высоты прожитых лет", то можно с уверенностью сказать: войну ПРОИГРАЛ СССР. А всякие сявки типа Польши, и прибалтики оказались победителями.

Начнем по порядку. Специально для вас. С учетом той вашей самооценки, с которой я все таки поспешил несогласиться .

1-Страной правят правители? Внешнюю политику выбирают тоже правители? Ответственность за действия страны на международной арене несут тоже политики? Оценивая со стороны действия этой страны, мы оцениваем в первую очередь политику этой страны на международной арене, не так ли? Соответственно, говоря Польша сявка, я не подразумеваю Гашика, или Вацлова, я подразумеваю правительство. Вы не согласны?

2-исторической справедливостью по отнашению к Армении я считаю границы по Севру на западе , по Куре на востоке.

3-Много сотен лет под турецкой оккупацией - как раз отсутствие борьбы за независимость не такли? А Геноцид- следствие этой борьбы, которая появилась ЧЕРЕЗ много сотен лет турецкой оккупации.

4-фраза про дерьмо принадлежала другому юзеру. Будет желание,пролистайте эту тему и вы ее найдете.

5- В глаз вы заслуживаете за не однократно приводимую фразу:"... Не стоит повторять глупости..."

Начнем по порядку. Специально для вас. С учетом той вашей самооценки, с которой я все таки поспешил несогласиться .

1-Страной правят правители? Внешнюю политику выбирают тоже правители? Ответственность за действия страны на международной арене несут тоже политики? Оценивая со стороны действия этой страны, мы оцениваем в первую очередь политику этой страны на международной арене, не так ли? Соответственно, говоря Польша сявка, я не подразумеваю Гашика, или Вацлова, я подразумеваю правительство. Вы не согласны?

2-исторической справедливостью по отнашению к Армении я считаю границы по Севру на западе , по Куре на востоке.

3-Много сотен лет под турецкой оккупацией - как раз отсутствие борьбы за независимость не такли? А Геноцид- следствие этой борьбы, которая появилась ЧЕРЕЗ много сотен лет турецкой оккупации.

4-фраза про дерьмо принадлежала другому юзеру. Будет желание,пролистайте эту тему и вы ее найдете.

5- В глаз вы заслуживаете за не однократно приводимую фразу:"... Не стоит повторять глупости..."

1-да мне пох их желание быть/ не быть колонией. Мне так же пох их независимость. Мне не пох, что благодаря моей стране, они получили те территории которые имеют, и еще скулят.

2,3-Пранкстер, не стоит путать "божий дар с яичнецой."Если бы Турция повела себя по отношению к Армении так, как поступила Россия с Польшей и прибалтикой, я думаю армяне не имели бы претензий к Турции.

4-

5- Потому, что вы косвенно называете меня глупцом. И за это нужно не только в глаз бить, но и зубы выбить не грех .

1-да мне пох их желание быть/ не быть колонией. Мне так же пох их независимость. Мне не пох, что благодаря моей стране, они получили те территории которые имеют, и еще скулят.

2,3-Пранкстер, не стоит путать "божий дар с яичнецой."Если бы Турция повела себя по отношению к Армении так, как поступила Россия с Польшей и прибалтикой, я думаю армяне не имели бы претензий к Турции.

4-

5- Потому, что вы косвенно называете меня глупцом. И за это нужно не только в глаз бить, но и зубы выбить не грех .

2,3-доказательство резни?

5-Пранкстер, вынужден признаться. Я ошибался. Ваша самоценка оказалась точной. Даже, можно сказать,вы наверно из за своей природной скромности ее сильно принизили. Вы не просто тупой, вы ТУПОЙ в квадрате.

2,3-доказательство резни?

5-Пранкстер, вынужден признаться. Я ошибался. Ваша самоценка оказалась точной. Даже, можно сказать,вы наверно из за своей природной скромности ее сильно принизили. Вы не просто тупой, вы ТУПОЙ в квадрате.

Вы ставите знак равенства между отношением России к Польше с отношением Турции к Армении?

Вы сопоставляете количество жертв? :blink:

Не надо наговаривать. Я вас не обзывал. Я просто согласился с вашей самооценкой. :brows:

Вы ставите знак равенства между отношением России к Польше с отношением Турции к Армении?

Вы сопоставляете количество жертв? :blink:

Не надо наговаривать. Я вас не обзывал. Я просто согласился с вашей самооценкой. :brows:

Пранкстер,а вас не смущает, что Польша и прибалтика предявляют претензии стране,которая сохранила их, как страны? Вас не смущает, что эта же страна даровала им их современные территории, забрав у Германии немецкие земли? Вас не смущает, что за Польшу погибло 600000 солдат этой ненавистной страны? Меня смущает!!! И я любому поляку и прибалту, который мне выскажет про свое отношение к этой стране, скажу в лицо, что он не просто сявка, но и не благодарная свинья.

Я не думаю, что если бы Турция даровала бы Армении не ее исконные территори, если бы она положила бы за Армению 600000 своих солдат, если бы сохранила от физического уничтожения Армению-армяне бы ненавидели Турцию. В истории Армении есть моменты,которые мне дают повод так думать.

И я любому поляку и прибалту, который мне выскажет про свое отношение к этой стране, скажу в лицо, что он не просто сявка, но и не благодарная свинья.

чета Вас сегодня на поскандалить пробило - то в глаз дать и зубы выбить, то полякам с прибалтами в морду плюнуть... а главное за что? ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА!!! :D:D:D

У каждого человека есть свое больное место.

У армян –своя, у прибалтов –своя, у поляков – своя.

Сильва Капутикян писала:

Поймешь ли боль веков тебе чужую,

А мы живем, ее в крови храня,

Пусть на твоем наречье расскажу я,

Про эту боль – ты не поймешь меня.

Я очень сомневаюсь, что, после заявлений , «… поляки, и приБЛЯты - закомплексованные истеричные абижники!», можно ожидать со стороны этих народов понимание армянской боли.

Пранкстер привет, ущербный. Буквоедством занимаетесь? А по моим вопросам сказать нечего?

что вы, что уткарш- напоминаете

шакаленка из маугли. Так же лизоблюдите. хорошая наверно у вас компания: один тупой, ущербный буквоед, второй асенизатор-дерьмоискатель. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...