Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

США признаёт НКР?

Рекомендованные сообщения

Я считаю, что выступление Пэллоуна - это толстый жирный намек для Сержа.

Мол, "хватит из себя целку строить (пардон :sharik: ), хочешь признавать - признавай".

Я также уверен, что Фрэнки не зря обкакал Госдепартамент. Он фактически назвал турецких лоббистов по именам (несложно узнать, кто именно там курирует наш регион: Дэн Фрид, Фил Гордон, Мрайза, а теперь еще и Тина Кэйданоу), тем самым открыв "сезон охоты" на Госдеп (не на Хиллари, конечно).

Нам послан ясный сигнал: боритесь, побеждайте, признавайте.

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ
Они же уверены что Я ХОЧУ ВСЁ И СРАЗУ,хотя точно знаю,что ВСЁ это ЕСТЬ ОДИН вопрос а не три отдельных.

Вот турки не выдержали армянской пытки и сказали:Решим карабахский вопрос,тогда и поговорим.

О чем говорить ваще с человеком который делит проблему на несколько частей-ОДНУ историческую проблему превратили в АРМЯНСКИЙ ВОПРОС.

[quote=kaivaz,

С другой стороны, сейчас как мы видим, разделенность этих проблем имеет свои плюсы. Серж говорит - открывайте границу, это к Арцаху не имеет отношения. А если бы всё было в одном пакете, то такой возможности вообще не представилось бы.

Что бы в 1945 ом создать Израиль,в 1930ых евреи создали Адольфа Гитлера...По спонсорам нацистов если хорошо пройтись то евреев магнатов до фига...А как было еще заставить евреев офигенно живущих в европах переселится в пустыню....?

это очень , очень отдельная тема для разговора. и уж не здесь, вы не поверите в какую логическую мозаику можно сложить всю инфу которая есть относитльно этого вопроса, просто оКуеть!!!!!!!!!!!!!!!!!

но чтобы говорить про это, нужно иметькак минимум зарытй, ну очень закрытй форум куда вход могут иметь только те, кого лично знает модератор форума....

кстати надо будет об это подумать.....

это очень , очень отдельная тема для разговора. и уж не здесь, вы не поверите в какую логическую мозаику можно сложить всю инфу которая есть относитльно этого вопроса, просто оКуеть!!!!!!!!!!!!!!!!!

но чтобы говорить про это, нужно иметькак минимум зарытй, ну очень закрытй форум куда вход могут иметь только те, кого лично знает модератор форума....

кстати надо будет об это подумать.....

:( Хмм,значит не евреям вход будет ВОСПРЕЩЁН в этот закрытый форум?

Путин: Либо нужно Косово оставить в составе Сербии, либо закрепить право на самоопределение за малыми народами, которые стремятся к независимости

11:09 / 28.08.2009

«Международное сообщество должно договориться, по каким правилам мы будем жить. Либо мы поставим во главу угла принцип территориальной целостности государства и будем все следовать этому правилу — тогда нужно Косово оставить в составе Сербии. Либо мы поставим во главу угла право нации на самоопределение. И тогда нужно закрепить это право за малыми народами, которые стремятся к независимости, такими, как югоосетинский народ, народ Абхазии и другие народы». Об этом заявил премьер-министр России Владимир Путин на совместной пресс-конференции в Москве, состоявшейся по завершении встречи с президентом Южной Осетии Эдуардом Кокойты, сообщают «Известия».

«Пока таких правил нет», — по мнению премьера, подавляющее большинство государств живут по двойным стандартам и, «находясь под давлением одной супердержавы — США, исполняют ее волю». Впрочем, по словам Путина, такая ситуация вскоре поменяется: «Потому что вассалом никто не хочет быть! Нам это доказывает Белоруссия».

Владимир Путин сравнил обретение независимости Абхазией и Южной Осетией с прецедентом Косово — с морально-этической точки зрения «никакой разницы, по сути, нет».

По словам российского премьера, «никаких попыток реванша, повторения новых военных авантюр на Кавказе Россия не допустит». «Мы будем внимательно наблюдать за всем этим и адекватно реагировать на все эти события», — подчеркнул он.

Мне кажется,время пришло...Для Арм стороны . Американец оттуда дает знак,Путин отсюда...Надо сделать не окончательный,норезкий шаг....Все в рамках продвыжения в тех самых МП....но ни много по другому...То есть Признание...гарантии...потом взаимные уступки.ИМХО ,тут мешает разнополюсность спюрка...Если бы российские Армяне в унисон давили на те же рычаги,на которые давят штатовские(соответственно и штатовские должны поддерживать некоторые принципы Армян России),то дела бы шли гораздо лучше...САР надо разрушать и строить по механизму hай дата...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Мне кажется,время пришло...Для Арм стороны . Американец оттуда дает знак,Путин отсюда...Надо сделать не окончательный,норезкий шаг....Все в рамках продвыжения в тех самых МП....но ни много по другому...То есть Признание...гарантии...потом взаимные уступки.ИМХО ,тут мешает разнополюсность спюрка...Если бы российские Армяне в унисон давили на те же рычаги,на которые давят штатовские(соответственно и штатовские должны поддерживать некоторые принципы Армян России),то дела бы шли гораздо лучше...САР надо разрушать и строить по механизму hай дата...

в одноклассниках связался с баврой,дал им понять,что в россии знают о них.Там пацан 15 летний,говорит что не знает ничего.Вроде,как я понял,сельчане что то делают,переговаривают наверное.Если так,пусть знают,что их в беде не оставят,это им поможет в переговорах.Я тут и спонсора одного подискал,говорит если что серьёзное,то поможет.Так что подождём,что сельчане скажут.Промозговав всё это понял,может вся эта история с Баврой нужна грузии для того,чтобы спровоцировать Армению и ввести в Джавахк пару бригад своей армии.

.Промозговав всё это понял,может вся эта история с Баврой нужна грузии для того,чтобы спровоцировать Армению и ввести в Джавахк пару бригад своей армии.

Александр, а есть ли в мире какие-нибудь еще силы, чьим идеологом является пан Збигнев, или только эти три страны?

А почему США не уничтожат такого злодея, раз он может проводить подобные масштабные провокации вопреки интересам госдепа? Я так понимаю, это не Усама, а какой-то другой международный злодей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...