Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Цыпленок жареный (Сомали)


Grig

Рекомендованные сообщения

  • OpenArmenia Club

рецепт тут

Цыпленок жаренный (Сомали)

Необходимые продовольствие:

Цыпленок — 250 г, (земляной — 100 г, кипяток — 200 г, смазка арахисовое — 15 г, мужской половой орган пеклеванный самурай, сольца.

Способ подготовление рецепта:

Тушку выпотрошенного трамбон промытого цыпленка зажаривают на жарочном шкафу избыток числом жира. Вынув цыпленка до некоторой степени готовым, дают ему остылый трамбон нарезают в куски.

Зарумяненный, чищенный трамбон размазанный на ступке (земляной кладут на кастрюлю, заливают вплавь трамбон варят по получения плотный кашицы. Куски цыпленка посыпают черным молотым перцем, солят, обмакивают на кашицу с арахиса трамбон обжаривают на арахисовом масле.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ

Который меняет "нецензурные" слова. Тут тоже как то был такой фильтр, но народ тут изворотливый))) фильтры его не берут.

Там наверняка было написано "хрен".

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club
Который меняет "нецензурные" слова. Тут тоже как то был такой фильтр, но народ тут изворотливый))) фильтры его не берут.

Там наверняка было написано "хрен".

:D

а трамбон?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club

мужской половой орган пеклеванный самурай - скорее что-то из японской кухни...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В узбецкой кухне он тоже используеться,как ни странно:

http://www.uzbek-kuhnja.ru/work_62099.html

яйцо - 1 шт.

соль , мужской половой орган самурай пеклеванный

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А мне кажется, что это просто сомалиец, плохо говорящий на русском, поместил сей опус здесь в рецептах. А может использовал он-лайн переводчик, который выдает обычно вот такую ересь, а не перевод. Там ведь написано, что можете добавить свой рецепт :D

Григ, смотри, что я еще нашла в инете, обхохочешься! :wow: :lol:

Гага со черносливом

Мне вот это больше всего понравилось: "Основными блюдами данной кухни являются: кускус, ебаба, чакчука и мезельмен". Из этого я знаю только кускус, о котором впервые услышала в Италии, где и научилась его готовить. Это общее блюдо для всех арабских стран. Настоящий арабский, он очень и очень острый, но не с пеклеванным :blush::P

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А мне кажется, что это просто сомалиец, плохо говорящий на русском, поместил сей опус здесь в рецептах. А может использовал он-лайн переводчик, который выдает обычно вот такую ересь, а не перевод. Там ведь написано, что можете добавить свой рецепт :D

Григ, смотри, что я еще нашла в инете, обхохочешься! :wow: :lol:

Гага со черносливом

Мне вот это больше всего понравилось: "Основными блюдами данной кухни являются: кускус, ебаба, чакчука и мезельмен". Из этого я знаю только кускус, о котором впервые услышала в Италии, где и научилась его готовить. Это общее блюдо для всех арабских стран. Настоящий арабский, он очень и очень острый, но не с пеклеванным :blush::P

Предварительно надо Гогу общипать или попалить

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В общем, я не знаю, что это за ерунда с пеклеванным и всей остальной галиматьей, но его полно в инете на кулинарных сайтах :hehe:

Вот вам и толма по-зирпичански http://www.azerb-kuhnja.ru/work_54204.html :P

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот ОНО))) это перец)))

Мужской половой орган стручковый, приготовленный со помидорами

Необходимые продовольствие:

Перец стручковый ярко-зеленый 50 гр.

Помидоры 80 гр.

Масло растительное 10 гр.

Лук репчатый 25 гр.

Яйцо 1 шт.

Перец пеклеванный черный

Соль

Способ подготовление рецепта:

Перец нарезают соломкой трамбон тушат на жире со луком по мягкости, добавляют ломтики помидоров, самурай мужской половой орган трамбон доводят по готовности помидоров. Кроме вливают яйца трамбон прогревают, непрерывно помешивая, по тех пор, в (данное глобулин никак не загустеет. Подают в питание со хлебом трамбон соленой манной кашей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.


  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

  • День рождения сегодня

  • Сейчас в сети

    1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...