Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Марихуана и ее легализация

Prankster

Рекомендованные сообщения

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ

..груль джан, по соседству с тобой,чрез пару подьездов живет старый барыга"ваГик" ,сиречь Вагинак Мамиконян, друг его тоже барыга "xвост"-Акоп,на Адамяна братья-барыги езди-Мишик и Мурад.. 11 этажное здание напротив кинорасья вообше рассадник наркомании... разберись сначала с этим...

:shljapa:

..груль джан, по соседству с тобой,чрез пару подьездов живет старый барыга"ваГук" ,сиречь Вагинак Мамиконян, друг его тоже барыга "xвост"-Акоп,на Адамяна братья-барыги езди-Мишик и Мурад.. 11 этажное здание напротив кинорасья вообше рассадник наркомании... разберись сначала с этим...

:shljapa:

..писать может любой и в любой теме,я здесь не директор...

.и xорошо ,что не знаком с этими тварями)обратное бы очень удивило),просто в силу обтоятельств,знаю ,что там творится и кому какой мусор покровительствовал,и сколько невинныx Душ э выблядки угробили... , к сожалению ,не знаю новоявленныx барыг, а то бы и иx "сдал",потому что, не считаю зазорным отправить "в багаж" пидора...

.просто, твое обвинение Пранкстера(человека безобидного)считаю чрезмерным..

ну вы же спрашивали Пранкстера ,что будет, если его ребенок съест печеньку с марихуаной.

у большинства дома есть алкоголь, сигареты, лекарства, бытовая химия и т. д., то есть ребенок может отравиться и умереть, но ведь мы под этим соусом не перестаем пользоваться ими.

вот я знаю печальную историю, как единственный 5летний сын знакомых выпил жидкое мыло и погиб, давайте запретим мыло.

а вообще,про детей написал, потому что приводить их в качестве сногсшибающего довода в дискуссии не верно, точно так же как и про мать ,сестру и т.д.

мое мнение - когда вплетают родных и близких оппонента, то по существу нечего сказать

Вообще я убираюсь из этой темы, так как у меня такое чувство, что я нахожусь в компании барыг каких-то. Мат перемат, просто неприятно читать. Итак, слышишь это очень часто, когда выходишь в город (Москву), думаешь здесь найдешь отдушину. Просто я из другой жизни, когда все это было запрещено в нормальном и воспитанном обществе и до сих пор я это не выношу.

Раньше при малейшем оффтопе, не говоря уже о нецензурных словах, повышали рейтинг и банили. Теперь это нормальное явление - маты на форуме. Может поменялись правила на форуме. А как кто-нибудь захочет пошутить или поофтопить, сразу начинают гундеть, что тему засорили или испортили. Прям посмотри какие все серьезные стали и с каким лексиконом. Новый тип юзеров, наверное :/

Вы путаете некоторые вещи. Печенье - это лакомство для всех детей без исключения, поэтому и возможность употребления именно него велика. Все остальное зависит от того где хранят его родители в легкодоступном месте или нет. И ваш печальный случай из той же оперы - инфантильность, то есть наивный подход в быту к хранению опасных для жизни ребенка товаров или та же безответственность родителей. Это полностью их вина и ничья больше, если только он не был на попечении бабушки или няни в тот момент. И причем тут запрещать это в продажу или нет?

И еще, вы опять не по адресу обращаетесь. Где вы опять усмотрели мои слова про детей? Какие такие доводы я приводила в отношении их? С какой стати вы мне делаете замечание без основания на то? Мать с сестрой, родные или близкие тоже мне приписывать не надо, тем более в таком тоне писать, что мол типо нечего сказать по существу дела. Это вы мне?! Я уже писала об этом на форуме, так что учтите, ПОЖАЛУЙСТА, на следующий раз, прежде чем делать замечания, цитировать меня без причины, подумайте к кому обращаться.

Мальчики, не считайте, что я занудствую, но...

1. На форуме запрещен мат.

2. Не пишите посты так, что бы форумджане себя чувствовали в кабаке при борделе, здесь не то место.

3. Тему предлагаю закрыть. Опрос выполнен. Кайф можно догонять у себя дома в узкой компании единомышленников.- этот пункт для модера

.Шанталь,Марга, в любом порядочном обшестве,барыг-наркоторговцев именно так и называют, и относятся к ним так же...

я вот так и не понял. можно шмаль курить или нет. вызывает ли она привыкание и если да то от какой регулярности употребления в среднем. имеет ли употребление шмали однозначно негативный эффект на умственную деятельность. также действительно ли это правда што после некоторого времени употребления шмали тянет на более тяжелые наркотики и почему если так. просвятите по вопросам кто знает.

• 1 месяц спустя...
  • OpenArmenia Club

я вот так и не понял. можно шмаль курить или нет. вызывает ли она привыкание и если да то от какой регулярности употребления в среднем. имеет ли употребление шмали однозначно негативный эффект на умственную деятельность. также действительно ли это правда што после некоторого времени употребления шмали тянет на более тяжелые наркотики и почему если так. просвятите по вопросам кто знает.

Шерлок Холмс курил и даже кололся и ничего... преступления раскрывал как орехи щелкал... Скотленд-Ярду и не снилось...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...