Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Марихуана и ее легализация

Prankster

Рекомендованные сообщения

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ

ну не знаю. если в каждой теме форума, на каждый чих будет висеть пафосный отрывок из проекта россия, стилизованный под постинг и говорящий про недопустимость растления птичек, то я тогда ЗА растление всеми своими конечностями. Тут главное конечный результат - чтоб потом все чисто было и светло на форуме и в армнете в целом.

а я знаю когда человека едва спасли после после коробки эклеров)))

кстати лучше видет на день ВДВ накуренных солдатиков, чем пьяных в сисю

но это все лирика. на самом деле.траву можно купить без всяких проблем в любом месте. считай легализована.

меру надо знать просто во всем.

если был вариант 100% ой смертной казни за героин и кокс, но как условиилегализовать траву.. то я бы обеими руками был за.

нет вроде с кремом.

а вот та марихуана видимо была с герычем или еще с какой нить химией. :wacko:

мне тоже жаль, что ты не читал её. тогда у себя в ЖЖ ты очень детально рассмотрел тот пропагандисткий фильм амерский.

было бы здорово увидеть анализ этой книженции в твоем исполнении. оно того стоит, в смысле. потраченного на прочтение времени. поверь

категорически против.

Двух из трех двоюродных братьев пришлось снимать с иглы, а начиналось все с безобидно раскуренной цигарки.

Сушит мозг анаша. Да и на детях может отразиться.

Дав, у меня нет желания отвечать на твои вопросы.

Мы то с тобой , в отличие от читателей форума , понимаем что с тобой на самом деле происходит и почему... Что ты так стараешся тут доказать ? Что ты шибко умный от рождения ? Ну как и бывает зачастую - в чем то да, в чем то как показывает практика не совсем. Но это нормально брад, не надо бегать вокруг меня как отец Федор.

:hi:

))))))))))))))

Зидане, иди на бабах и трансах инсинуации впаривай, а в серьезные компании лучше не суйся, гардаш. начнутся опять пороги, где каждый следующий хуже предыдущего. а назад уже дороги нет. усек?

отвали.

П.С. и все же, я тебе рекомендую создать азерский ник и на их форумах писать то же, что пишешь в армнете. хоть польза будет - и время убъешь, и азиков заебешь так с патриотизмом, моралью и нравственностью, что они все начнут хором кидаться во все тяжкие, даже не оглядываясь на свои нац ценности, оплеванные и облапанные тобой. Но это так, совет бесплатный. Как с ним быть - дело твое. Но, поверь, утомляешь нипадеццки. Очень сильно утомляешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...