Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пранкстер vs. Груль

groul

Рекомендованные сообщения

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Думаю, что забанить всё же необходимо :hammer: И ГОСТа за веселье для острастки тоже ;) Нашли , понимаешь, тему для шуток, мало им стёба в темах про Евровидение, армянским базам вокруг Азербайджана, и ещё доброго десятка подобных тем. Нет, братцы, такие мысли про детей у нас всегда были традиционно строго табуированны, даже пусть и в шутку. И это было правильно и мудро.

Думаю, что забанить всё же необходимо :hammer: И ГОСТа за веселье для острастки тоже ;) Нашли , понимаешь, тему для шуток, мало им стёба в темах про Евровидение, армянским базам вокруг Азербайджана, и ещё доброго десятка подобных тем. Нет, братцы, такие мысли про детей у нас всегда были традиционно строго табуированны, даже пусть и в шутку. И это было правильно и мудро.

Камрад стебался над текстами Пранкстера.

надо все же немного проще смотреть на вещи и все получится :)

Вы правы Шантал, пороки всегда были в человеческом обшестве. В чем их Божественный смысл? По-моему для СОЗДАНИЯ ИММУНИТЕТА К ПОРОКАМ.

Но когда к ПОРОКАМ искуственно навязывается ТОЛЕРАНТНОСТь, ето ничто иное как, разрушение ИММУНИТЕТА. ПОРОК уже не будет восприниматься как опасность, и конец будет наверняка плохим.

То что происчодит в мире ето ТЕНДЕНЦИЯ СТИМУЛИРОВАНИЯ ТОЛЕРАНТНОСТИ К ПОРОКАМ.

Наркомания порок или нет? Порок- но етот порок возвели в ранг болезни. Лечат чем? Метадоном - таким же наркотиком.

Вы скажете педофилия не приживется. Ошибаетесь, в Голландии уже зарегистрированна партия ПЕДОФИЛОВ.

Не все сразу. Вначале "пробиваются" те пороки к которым уже менше сопротивляемости.

Вот поэтому нас либералов и не ставят даже в грош ;) В общем, шутки шутками, но вам с Камрадом, даже по-минимуму полагается рейтинг для профилактики и острастки. Так что примите крест свой крест покорно и смотрите на это дело проще B) Я более чем уверен, что неприятие Грулем либерализма растёт именно из мысли, что все либералы поголовно белые и пушистые. Хотя я у него в ЖЖ лично видел, как он крыл самыми последними цензурными словами ЛТП с прочими приспешниками либерастии. А значит он просто не осознаёт, что сам является самым что ни на есть тайным либералом. Или просто не желает никому в этом признаваться.

я вам по секрету скажу - Груль на самом деле либерал и по ночам втихаря читает классиков либерализма. Он мне сам признавался. Так что, свой он, свой. Косит просто.

господа ))

я как бы неспособен воспринимать такие посты серъёзно ))

то есть если бы я забанил комрада, то вслед за ним должен был бы забанить и себя..

:lol: :lol: :lol:

ГОСТ, ты мне весь спектакль испортил.

Ай те талис ен тханерэ.

До чего рубики народ довели.

господа ))

я как бы неспособен воспринимать такие посты серъёзно ))

то есть если бы я забанил комрада, то вслед за ним должен был бы забанить и себя..

:lol: :lol: :lol:

ГОСТ, ты мне весь спектакль испортил.

Ай те талис ен тханерэ.

До чего рубики народ довели.

по мне все очень просто:

- педофилов расстрелять.

- однополые пусть живут себе и не рыпаются.

• OpenArmenia Club
по мне все очень просто:

- педофилов расстрелять.

- однополые пусть живут себе и не рыпаются.

+1. И пусть политикой не занимаются.

Идет банальная война с ветрянными мельницами. Пытаемся минимизировать количество пидоров среди арм диаспоры и, тем самым, уводим все в какие-то тухлые ненужные степи. Количество пидоров в арм диаспоре будет не больше и не меньше, чем среди остальных жителей страны обитания. Потому что дети вырастают именно в этой среде, ходят именно в эти школы и смотрят именно эти ТВ.

Простой пример:

допустим, среди российских армян 1000 педерастов и 2000 недевственниц. В сумме, на средства этой самой диаспоры РА и НКР приобрели 10 танков и 10 самолетов.

Теперь вопрос: сколько танков и самолетов приобретут РА и НКР, если кол-во пидоров и недевственниц (кстати, вы в курсе, что в РА их тоже немало?) удвоится?

Кто даст ответ? Кто возьмет на себя смелость привязать процент пидорья к танкам? Это на самом деле вопрос вопросов. Потому что если первое не зависит от второго, то нехрен вообще заморачиваться.

А оно, на мой взгляд, завист от другого - от грамотной работы в диаспоре. И не по борьбе с нравственностью, а совсем в другом ключе, где ставятся совсем другие мигалки для серого вещества.

ну а облико-морале армянского диаспорянина пусть беспокоит российские власти. благо, они книжки умные пишут, конференции устраивают - уж лучше довериться этим специалистам, чем их не самым удачным и талантливым ретрансляторам на армянских форумах. Я уверен, что независимо ни от чего, пидоров и прочих будет ровно столько, сколько пропустят те струткры, которых так активно цитируют тут. Независимо от того, какое кол-во хотим видеть мы - это их территория и они тут контролируют её. в том числе и нас, намного круче.

Адин минутошка да брад.

Привязывать пидаров к танкам и прочая трансплантация органов тема конечно либерал-фашистская, но не в кассу.

Дело вот в чем. Не количество танков определяет победителя, а воинский дух, который прямо пропорционален отсутсвию блядства и пидарастии* в общесте (чем ниже уровень блядства и пидарастии - тем выше боевой дух). Помнится эту закономерность ты и сам выявил ;) Впрочем практика также говорит об этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...