Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пранкстер vs. Груль

groul

Рекомендованные сообщения

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Ты так и не ответил на мой вопрос. :rolleyes:

"Ты согласен с тем что трансы и педики будут держать ответ перед Богом?"

Маттах за что трансы и педики должны держать ответ?

Пранкстер а ты уверен что Бог их создал такими?

:)

Одним словом, Армянская Апостольская Церковь подлежит ассимиляции,

Римская Католическая Церковь подлежит огульному охаиванию,

Русская Православная Церковь ассимилируется сама собой,

С Мусульманами придется как-то разбираться,

и это ничего,

А вот сектантов из церкви Муна надо защищать. Вот на эту тему особо забавно слушать. Хотя забавно и про педиков. К чему защищать их, если они такие же люди? И если они не такие же люди, к чему их считать такими же людьми?

В общем, обращаясь к Пранкстеру.

Я против пропаганды. И гомофобской и гомосексуальной. Как только эта херня прекратится, можно будет жить счастливо.

Маттах за что трансы и педики должны держать ответ?

Пранкстер а ты уверен что Бог их создал такими?

:)

Ты так и не ответил на мой вопрос. :rolleyes:

"Ты согласен с тем что трансы и педики будут держать ответ перед Богом?"

цель должна тебе видней быть - это у тебя есть претензии к голубцам. если ты видишь в ниx проблему - значит ты должен иметь мнение как эту проблему решить. как ее решать по-твоему?

я тоже против пропаганды. но вот зачем любую тему на форуме сводить к банальнейшим спорам о "высокай армянской морали", выяснению степени армянскости юзеров, гневному осуждению Америки и пидарасов и переxодя на личности оппонентов типа "ты пачиму падла не думаешь так как я а? Родину не любишь сцуко?" :D

где логика?

То, что ты против пропаганды, причем в понимании моей последней фразы (?), означает, что по существу этого поста у меня нет больше вопросов. А они были не за родину, а общечеловеческие, так... Просто с другого ракурса.

:loliknerov: :diana:

My Webpage

Вы тут спрашиваете а создал ли Бог их такими? Ну тогда может мы для начала будем соблюдать его заповедь "Не суди и не судим будешь". А может посмотрим на это, что, допустим, в прошлой жизни он был женщиной, а в этой его душа обрела жизнь в теле мужчины и он страдает? Вот и проявляются все его женские наклонности, и страдает он в "чужом" теле. Я вообще исхожу из того, что Господь посылает отрабатывать сюда, значит у них такая судьба, и значит это их такая жизненная программа. И все попытки вылечить людей от этого ни к чему хорошему не привели, а только ухудшили им жизнь, доведя до депрессии или суицида. Конечно, плохо, что это в последние годы приобрело глобальные масштабы и дети порой воспитываются в семьях однополых родителей. Но что же делать, если сегодняшнее общество таково? Я, конечно, не мужчина обсуждать с вами эту тему, но я и не собираюсь этого делать. Педофилы куда страшнее, но мы также не можем оградить детей от них. Они есть, были и будут. О других извращениях людей, о которых вы тут писали, я вообще промолчу. Наше человечество неправильно развивается, деградирует и я об этом, по-моему, неоднократно заявляла на форуме.

Мне тема совершенно неинтересна. Есть в жизни много чего более важного. Просто я думаю, что тут вы к общему знаменателю никогда не прийдете с совершенно разными взглядами, мнениями, предвзятостью у кого-то и т.д.

Вы тут спрашиваете а создал ли Бог их такими? Ну тогда может мы для начала будем соблюдать его заповедь "Не суди и не судим будешь". А может посмотрим на это, что, допустим, в прошлой жизни он был женщиной, а в этой его душа обрела жизнь в теле мужчины и он страдает?

все эти споры мне анекдот напомнили.

Едет Иван-царевич по пустыне. Зхара, пить xочется, конь еле-еле ползет. Вдруг - оазис, а у родника с чистейшей xолодной водой - Змей Горыныч сидит. Ну Иван мигом меч достал, коня пришпорил, налетел на Змея, xерак-xерак - 2 головы отрубил по бырому. Тут 3-я голова и говорит

-Вань, ты чего ето?

-Аx ты чудище поганое! Пить я xочу!

-Ну дык пей, ёптать! Кто ж тебе мешает?!?!

Так и мы все - жить бы да радоваться - ан нет. Надообязательно с кем-то бороться, врагов искать... кому-то голуби - корень зла и источник всеx бед, кому "жиды", кому "xачи немытые", кому блаженненькие, лопочущие "xаре кришна". и все могут часами мозги сношать, научно-исторически-теософически доказывая, что именно они - пидары, xачи, жиды, кришнаиты (нужное подчеркнуть) - враги рода человеческого, недочеловеки...

Попробую ответить на вопросы Медленного Индейца, но в комплексе.

Против национальных меньшинств ничего предпринимать не нужно. Просто не нужно - и не спрашивайте, почему.

Сексуальные меньшинства не вызывают у меня идиосинкразию до тех пор, пока они не устраивают свои парады, потому что я прекрасно понимаю: сегодня разрешим гейские парады, завтра пойдут зоофилы, послезавтра - педофилы. Пусть любятся во все дырки у себя дома и не выставляют себя напоказ.

Религиозные меньшинства - самая серьезная тема. Их много, и они разные. Я выделю только самых агрессивных, например, иеговистов, сайентологов и мунитов. Эти товарищи открыто завлекают к себе людей (особенно иеговисты), их идеология (назвать это "религиозным учением" не повернется язык) не имеет ничего общего с Богом, а лишь является закамуфлированным бизнес-проектом по одурачиванию людей и по их отрыву от общества. Чего стОят только иеговистский запрет на переливание крови и службу в армии. К таким меньшинствам у меня отношение однозначное - запретить, искоренить, убрать. Плевать на реакцию Весьмира, национальная безопасность превыше всего! (В случае с Арменией - в десять раз важнее).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...