Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пранкстер vs. Груль

groul

Рекомендованные сообщения

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Кхм... это выходит, если азики просрали нам 20 пирасент, значит у них пидаров и блядей больше чем у нас? Сомневаюсь.

Я не смешиваю религии и у меня в голове не каша, как выразился Груль. В самой настоящей версии Библии о реинкарнации было сказано и обо многом другом, от которого и след уже простыл, благодаря священникам и составителям Святого Писания (конечно же уже после смерти всех апостолов).

Пожалуйста, Кореолан, не думай так больше о моей голове, в которой смесь всего и вся, договорились? Это просто моя вера в сердце и в душе, мои знания, данные мне Свыше :)

Кореолан, а ты все-таки действительно зануда. Я то думала, у нас будет нормальный разговор после этого, но .... Давай я сейчас отвечу и на этом закончим, у меня нет желания больше продолжать с твоими кхм-ами, раз ты не хочешь по-хорошему.

Потому что большая часть атеистов как ты, в крайнем случае агностики (они для меня лучше, чем непробиваемые вы). С таким же успехом, я могу спросить и у вас, атеистов, а почему вы не верите в Бога? И если ты внимательно читал ответ Грулю чуть выше, то я там объяснила почему. Но тебе видимо нравится слишком докапываться до мелочей и чтоб все по полочкам разложили и на подносе поднесли, а тебе останется только разжевать и проглотить. И еще потому, что таких как я считают ненормальными и все, что выходит за рамки обычного человеческого сознания, ограниченного рамками настоящей земной жизни, лишенного хоть какого-то духовного начала будут иметь такой "эффект" непонимания и отторжения от общества.

О, это такое армянское слово? :wow:

Как все-таки велик, могуч и красив этот нерусский, но уже почти родной язык!

И все таки ты не знаешь, как я думаю :) Ты "жаловалась", что люди не верят тому, что ты говоришь, а в моем вопросе акцент был на то, что так и должно быть, они и не должны были поверить. Всего-то.

Таня, я знаю, что вы меня не переносите. Зачем это опять демонстрировать? Вы недовольны, что я нахожусь на ВАШЕМ АРМЯНСКОМ форуме? Я мозолю вам глаза? А может вы хотите сказать, что я не должна употреблять ваши слова и мне не место у вас? Может мне у вас разрешение надо взять на его посещение, раз местные ксенофобы против? И в данном случае, вы прекрасно знаете, что это за "армянское" слово, к чему опять этот театр? Вы так хорошо пишите театральные постановки, ну так давайте выдадите мне еще что-нибудь остроумное. Хотя у меня нет желания с вами общаться, но если вы хотите, если вы так этого хотите, то почему нет? Только не в этой теме. Но я знаю уже, что вы можете ответить на это.

Если форум армянский, это не значит что на нем должны тусоватся только армяне.

Мы гостеприимный народ и рады всем!

кроме турок.

Дэвушки, не ругайтесь и не подкалывайте друг дружку. неужели в реальной жизни проблем не хватает чтобы еще и в Интернете друг дружке настроение портить.

Шанталь, а почему Вы все принимаете на свой счет и - обязательно! - в отрицательном смысле?

Armen Hay, спасибо за гостеприимство, я знаю это и люблю вас всех :flower:

RafaelP, все нормально :) Правда, что в жизни проблем хватает, но зависит кто как их воспринимает, также насчет и виртуальной жизни. Кто серьезно, а кто как игру. Хотя я уверена, что большинство не принимает ничего всерьез. А иногда даже интересно таким образом пообщаться, не всегда же только позитивно.

Товарищи, почему мое сообщение "арифметически" вылезло в этой теме? Я вроде в другой его постила.... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...