Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пранкстер vs. Груль

groul

Рекомендованные сообщения

xорошо, вот можешь мне объяснить (кстати Мрав, я бы очень xотел, чтоб и Вы ответили),

1. чем тебе мешают религиозные/сексуальные меньшинства в повседневной жизни?

2. какую конкретную угрозу они представляют для государства/общества?

3. какие репрессивные законы/ограничения ты предлагаешгь ввести для меньшинств

а) религиозныx

б) сексуальныx

в) национальныx

Для начала еше раз повторю свою позицию: я отрицательно отношусь ко всему перечисленному, так как мне ето неприемлимо МИРОВОЗРЕНЧЕСКИ.

я не утверждаю что МОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ САМОЕ ВЕРНОЕ. Но на нем зиждется моя человеческая сушность и я должен ее зашишать иначе я (такой какой я есть сейчас) погибну (не обязательно в прямом смысле). Правильно ето или нет? Для меня правильно. К примеру я не хочу стать турком, что бы моя жизнь стала лучше.

Мои ответы на ети вопросы будут следствием МОЕГО а не ВАШЕГО мировоззрения, поетому вряд ли они Вами будут приняты как строго логичекие . Но тем не менее отвечу.

1. Они разрушают МИРОВОЗРЕНИЕ и моих близких выбивая фундамент на котором мы стоим. При етом то что они предлагают, не может стать нашим фундаментом. Мы остаемся в подвешенном состоянии. Вы врач, должны понимать что я имею в виду.

2. Для государства и обшества данные меньшинства опасны потому что ОНИ ПОСТУЛИРУЮТ ПРАВО ЛЮБОГО МЕНШьИНСТВА НА СУШЕСТВОВАНИЕ. ЛЮБОГО. Вначале теоретически, потом и практически.

3. Национальные меньшинства и сексуальне меньшинства - совершенно разные понятия. отличие Маленькой нации от большой только КОЛИЧЕСТВЕННОЕ.

Сексуальное меньшинство от большинства отличается КАЧЕСТВЕННО.

Поетому в один ряд ставить-заведомое лукавство.

Какие ограничения? Мировозренческие.

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ
Я ещё не видел ни одного общества, победившего внешнее верахскох влияние за счёт ухода в глухую оборону и закрытость в себе.

меньшинство есть меньшинство. тебе не нравится чья-то сексуальная жизнь, кому-то не нравится чей-то внешний вид, кому-то - вероисповедание. любое меньшинство всегда вызывает недовольство большинства xоть в чем-то. так что все корректно.

гы. xотел бы я быть бездельником. да еще и философом. :D на все вопросы, которые я задаю, я могу ответить сам

Грул, стехт грохнери шатерэ грумеин айн нпатаков, вор эс грацэ гоне мек ангам кннаркен воч туркакан, айл мэр социологнер у тарбер цараютьюннери ашхатохнере.

Спасибо. Теперь понятно, что некорректные формулировки — это не случайность, а целенаправленное действие.

Ответь, пожалуйста, сказав просто "Да" или "Нет" — ты всё ещё избиваешь свою жену?

Так что, если уж устраивать суд, то начинать надо не с заокеанских дур, а с конкретных примеров, которые под рукой, то бишь с себя.

Рискнул бы ты своей жизнью, спасая тонущего человека, если известно, что он отсидел за изнасилование малолетней девочки.

А спас бы ты тонущего человека, если бы знал, что он педофил-насильник, но прокуратура не смогла засадить его за решетку?

Молодец, Пранкстер. Лучше поздно, чем никогда. И не нужно стесняться, тут все свои, а ошибки в жизни бывают у всех.

Кста, а она не заявляла на тебя в полицию?

Естественно, Маргулик. Он всегда начинается за час до того, как я сажусь судить кого-то за "нипатриатишное поведение". Как правило, до второго действа не доходит.

И тебе не кашлять.

Потому что я не отношусь нормально к трансвеститам.

Потому что они недочеловеки. Судить их конечно же будет Бог, но я со своей стороны посчитаю нужным дать по роже, в т.ч. чтоб другим неповадно было.

Ты согласен с тем что трансы и педики будут держать ответ перед Богом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...