Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Я не признаю Азербайджан!

nelson

Рекомендованные сообщения

Да какие тут могут быть сомнения, Нельсон джан ! Беда в другом - вместо того чтобы заниматься нашими внутренними делами первостепенной важности - мы распыляемся. К примеру, вместо того чтобы требовать от властей Еревана и Степанокерта, от Евросоюза и Совбеза ООН признания Азербайджана страной агрессором, мы занимаемся чем угодно, но только не такими вопросами. Есть целый пакет проблем, где наше гражданское участие и наша активность могут принести существенную пользу, но мы почему-то этим заниматься не желаем. Я не могу точно сказать в чём тут дело и могу лишь предпологать причины такого нашего отношения, но такое отношение многих из нас мне непонятно. Всё что связано с Азербайджаном для нас второстепенно, и только наши внутренние проблемы имеют первостепенное значение.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

nelson,

Вы, вероятно, говорите о коротких волнах. Они отражаются от слоев ионосферы. У них скачки от 2000 до 4000 км. У коротких волн есть недостаток «мертвые зоны», которые образуются как вблизи от передатчика, так и после скачков и иногда достигают сотен километров.

Arin-Berd,

Прости, но это ты, еще даже не обратившись к дирекции программы Арцахского радио на азербайджанском языке стал обвинять их в лени, нежелании работать и т.д. Может стоит сначала к ним обратиться, спросить их о проблемах. Потом уже делать такие далеко идущие выводы?!

На этом вопрос можно закрывать. Если считаешь, что они ничего не делают, то я тебя переубеждать не буду. Одним из твоих предложений было создание радиопрограммы на азербайджанском языке. Я тебе ответил, что такая программа уже давно существует.

• OpenArmenia Club

Долго не вмешивался в спор , да и не понял о чем он :)

Если кто считает что невозможно послать сигнал с нкр в ереван , сильно ошибается .Его можно отправлять запросто и никаких ретрансялторов не нужно .

Сигнал сейчас оцифрован и с помошью радиорелеек отправляется в любую точку . Все есть и все возможно . Я работаю в сфере телевещания и все возможности мне известны .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Если кто считает что невозможно послать сигнал с нкр в ереван , сильно ошибается .Его можно отправлять запросто и никаких ретрансялторов не нужно .

Сигнал сейчас оцифрован и с помошью радиорелеек отправляется в любую точку . Все есть и все возможно . Я работаю в сфере телевещания и все возможности мне известны .

• OpenArmenia Club

Сколько будет стоить передача по радиорелейке из Степанакерта в Ереван радиопрограммы длительностью в 1 час?

Наверно столько же сколько и с еревана степанакерт .

в любом случае это не сверхзатраты , если из этого выйдет толк , то она вообще может быть бесплатной

В качестве информации , если кто был в степе , знает что вещается цифровой пакет из 50 каналов абсолютно бесплатно , такого нет нигде в мире , поэтому вывод таков , если это нужно арцахцу это будет сделано , нет ничего невозможного в этой сфере

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...