Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анар Мамедханов наехал в ЖЖ на великва паэта

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

• Ответы 372
  • Создано
  • Последний ответ

Конечно долма, а на сундучке под подсвечником, древнеазербайджанский тютек.

не знаю, что у него в миске и в сундучке, но точно знаю что у него в заднице :pupulikov:

Хаи, вы не обратили внимание на убойный перл Мамедханова :wow:
(еврей, если пьющий, то он еще хуже чем казах)))))

Опаньки! Тюрок Мамедханов оскорбляет тюрок-казахов!

Ужас!!! А как же тюркская солидарность! Бир миллет - ики (уч, дорт, беш, алты, йеди, секиз, докуз?) девлет!

Я оплакиваю великий Туран :cry: :cry: :cry:

Неужели тут был стишок от Кинзы?

Ардани, я сам был удивлен резкой переменой у Кинзы, за последние дни из активного писателя он превратился ..в угрюмого читателя, прервав беседу практически по всем темам .

Но кажется причины такого молчания связаны с последними акциями остракизма на лягушатнике по оотношению к нему. Дело дошло до того, что уважаемый мной Даймонд , не вникнув в суть и руководствуясь исключительно

фрагментарными и поверхностными впечатлениями ...в убедительной форме рекомендовал Кинзе больше не появляться там...ибо..."он типа выносит сор из избы" :(

Ардани, я сам был удивлен резкой переменой у Кинзы, за последние дни из активного писателя он превратился ..в угрюмого читателя, прервав беседу практически по всем темам .

Но кажется причины такого молчания связаны с последними акциями остракизма на лягушатнике по оотношению к нему. Дело дошло до того, что уважаемый мной Даймонд , не вникнув в суть и руководствуясь исключительно

фрагментарными и поверхностными впечатлениями ...в убедительной форме рекомендовал Кинзе больше не появляться там...ибо..."он типа выносит сор из избы" :(

По ходу там пользы больше от 5-и видов платона чем от Кинзы,и что это Кинза полез туда :hm:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Опущенный манда-товец милимежлиса дружит с неким багировым.

Недавно прочел перепалку с ним наших ЖЖ юзеров.

Вам понадобиться.

:shljapa:

Родился 25 октября 1975 в г.Мары (Туркмения): отец азербайджанец, мать - уроженка России",   )))))))))))))из Нижегородской области.     В 1993 году дезертировал из туркменской армии, в которой отслужил два месяца, и переехал в Москву, как утверждает - "по политическим мотивам".     В 1994 году был осужден московским судом за "хищения, совершенные группой лиц по предварительному сговору".     Освободился в 1996 году.     Некоторое время после освобождения торговал в Нижнем Новгороде луком. Затем переехал в Москву, где занимался мелким бизнесом, в том числе строительным. Был владельцем строительной фирмы.     В ноябре 2002 года вместе с Сергеем Минаевым (Амиго) основал сайт Литпром.ру. С 2004 года - главный редактор "Литпрома.ру" (сменив С.Минаева). Пишет на сайте под псевдонимом    Сфинкс.Член всемирного азерского конгресса. 
И ссылки про гастарбайтера друга подонка такого же подонка.Первый
Все вы – свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры.Вы – тупой фарисействующий скот. Мусульмане – ваши хозяева, вы, тупые гяуры. [...]

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...