Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анар Мамедханов наехал в ЖЖ на великва паэта

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

"Пусть только попробуют это напечатать, и они будут отвечать по букве закона!"

Так Анар Мамедханов прокомментировал выход в свет книги некоего армянского юзера, оскорбляющего в сети все азербайджанское

А.ГАДЖИЕВА

"В России в ближайшее время ожидается презентация сборника стихов известного азербайджанского поэта Лобзика Азикова. Поэт, чье творчество глаголом жжет сердца всех ревнителей свободы, давно трудится на ниве концептуально-патриотического постмодерна, поднимая в своих кратких, но емких произведениях злободневные проблемы современного Азербайджана. Этот певец свободы и толерантности снискал почет также и среди творческого армянского читателя, который жаждет общения с такими же открытыми личностями в соседней стране. Поэт с большой буквы, он обращается также и к таким проблемам своей родины, как коррупция и недалекость чиновников, алчность и глупость власть предержащих. Именно Лобзик муаллим стал критиковать Анара Мамедханова..." Так Panorama.am пиарит своего соотечественника, называющего себя азербайджанцем и в своих "стихах", написанных в стиле "как слышим, так говорим и пишем", несущих откровенный стеб над Азербайджаном и азербайджанцами, символами страны и его героями. Все перечисленное и есть составляющее "творчества" некоего типа, именующего себя Лобзиком Азиковым.

Учитывая то, что за свою сорокалетнюю историю Всемирная паутина уже утвердилась в позиции демократичности, трудно преследовать этого армянского юзера за его оскорбления в сети. Никто его не знает, и никто о нем ничего не слышал. Этот молодой человек представился своей интернет-аудитории "Живого журнала" молодым человеком тридцати лет от роду, с весьма ограниченными интересами, о чем свидетельствуют его "поэтические" изыскания.

Но возмутительно то, что в одном из издательств Санкт-Петербурга готовится к изданию очередной сборник поэзии авторов "Живого журнала". И в сборник войдут десятки произведений на тему локальных войн новейшей истории авторов различных национальностей. По словам одного из активистов начинания Антона Резина, второе по счету начинание подобного рода в Санкт-Петербурге имеет целью сближение авторов и читателей различных национальностей, осознание и переосмысление новейшей истории глазами авторов "Живого журнала". Так вот, для первичного отбора произведений было просмотрено более трех тысяч блогов, имеющих наибольший рейтинг среди читателей "ЖЖ". И наряду с серьезными стихами и даже целыми поэмами блогеров, редакция намерена включить в издание также сатирические произведения и пародии. Так, среди претендентов на публикацию в сборник вошли сатирические стихи блоггера Лобзика.

"Для меня было полной неожиданностью предложение о включении моих стихов в данный сборник. Я не считаю себя поэтом в прямом смысле этого слова и пишу просто потому, что мне это нравится и мне есть что сказать. Спасибо тем, кто заметил и оценил мое скромное творчество", - отметил блоггер Лобзик в интервью армянским СМИ. Ожидается, что сборник выйдет в свет в начале октября и будет распространяться как в розничных сетях книжной торговли, так и посредством интернет-магазинов.

Своими наездами на все азербайджанское этот Лобзик привлек внимание депутата Милли меджлиса Анара Мамедханова, чей искрометный юмор принес Азербайджану титул "Чемпионов ХХ века". Он ответил этому рифмоплету в ЖЖ и тем вызвал гнев Лобзика. Но, как говорится, все это было бы очень смешно, если б не было так грустно. И все это так и осталось бы во Всемирной паутине, если бы армянская сторона не стала прилагать усилий для выхода всего этого поноса слов на белый свет в книжном формате. В этом случае уже имеется юридический адрес, по которому можно предъявить претензии в оскорблении чести и достоинства не только Анара Мамедханова, но и всей нашей страны, о которой не покладая рук пишет Лобзик Азиков. И адрес этот будет принадлежать конторе, которая напечатает эту книжонку, то бишь издательству, в данном случае питерскому.

К этому вопросу свое отношение высказал и Анар Мамедханов. В интервью "Эхо" парламентарий отметил, что "пусть только попробуют напечатать такое! Если только я вызываю такой безумный интерес, пусть печатают на здоровье! Но если они напечатают его оскорбления в адрес моего народа, с точки зрения любой, в том числе и политической, пусть тогда это издательство пеняет на себя! Я найму адвокатов, и они им жить не дадут! И я думаю, что и Азербайджан и азербайджанцы, которых он оскорбляет беспрерывно, дадут ему адекватный ответ. В Интернете они могут меня оскорблять. Ничего страшного. Еще со времен КВН я привык к тому, что армяне только так и выражают свою зависть к нашим успехам. И я к этому спокойно отношусь. Но то, что они оскорбляют мой народ и государство, они за это ответят. Пусть хоть попробуют это напечатать! Мне дали ссылку на его рифмоплетство. Я зашел, почитал. Думаю, это многие делали. Но никто ему не отвечал. Я ответил. И с тех пор он потерял покой, две-три недели подряд он мне что-то отвечает, пытается вызвать какую-то мою реакцию, нарывается... Если в Армении он напечатает эту книгу, это понятно. Но если в России кто-то это напечатает, будет отвечать по букве закона!".

эхоооооооо.аз

• Ответы 372
  • Создано
  • Последний ответ

кстати- говорят - гоовятся также комиксы с участием Лобзика, и его друзей и родственников, анармамаедханова и его искрометного юмора. не слышли ничего такого?

• Advanced

на ЖЖ ничего об этом нету .. но имхо с комиксами будет еще веселее!

Ой, бьюсь об заклад, мы все помрем со смеха, когда Аналовские адвокаты будут пытаться найти в стихах Лобзика оскорбления в адрес Азербайджана.

Скорее всего, не обнаружив никакого компромата, потребуют запретить книгу из-за оскорблений в адрес Армении. ;) :lol: :lol: :lol:

К этому вопросу свое отношение высказал и Анар Мамедханов. В интервью "Эхо" парламентарий отметил, что "пусть только попробуют напечатать такое! Если только я вызываю такой безумный интерес, пусть печатают на здоровье! Но если они напечатают его оскорбления в адрес моего народа, с точки зрения любой, в том числе и политической, пусть тогда это издательство пеняет на себя! Я найму адвокатов, и они им жить не дадут! И я думаю, что и Азербайджан и азербайджанцы, которых он оскорбляет беспрерывно, дадут ему адекватный ответ. В Интернете они могут меня оскорблять. Ничего страшного. Еще со времен КВН я привык к тому, что армяне только так и выражают свою зависть к нашим успехам. И я к этому спокойно отношусь. Но то, что они оскорбляют мой народ и государство, они за это ответят. Пусть хоть попробуют это напечатать! Мне дали ссылку на его рифмоплетство. Я зашел, почитал. Думаю, это многие делали. Но никто ему не отвечал. Я ответил. И с тех пор он потерял покой, две-три недели подряд он мне что-то отвечает, пытается вызвать какую-то мою реакцию, нарывается... Если в Армении он напечатает эту книгу, это понятно. Но если в России кто-то это напечатает, будет отвечать по букве закона!".

ПАЭТ И ЦУСКА

По улисам ходила цуска,

Как видна педераз -

Цумошник галубая не в диковинку у нас -

Так на цумошникоа никто внимания не обрашала.

Но вдруг внизапна цмо Паэта павстерцала.

Увидевши Великва, ну на него метаца,

И лаят, и визжат, рываца,

Ну, так и лезет драка с ним.

"Калега, перестань срамица,-

Другой прахожи гомик говорит,- тибе ли с Лобзикм тигаца?

Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет

Пиред!

И лаю твоего сампсем не замецает".-

"Эх, эх! - цумо колеге отвечает,-

Вот эта мне и духу пирдает,

Цто я, сампсем без драка,

Магу вдург стать балшая забияка.

Пускай же думает весмир:

Цто будта я за Бизимдир

а я плакаю. такими темпами азиков доведем до белой горячки и нам не с кем будет играцца. :crying:

Глаголом жжет сердца азербайджанцев

Дорогие друзья!

Дукяну великого азербайджанского поэта, художника, скульптора и публициста, министра обороны и торговли Азербайджанской республики Лобзика Гердабирвица Азикова исполнился год. В честь этого знаменательного события великий Лобзик назвал свой всегда полный посетителями Дукян именем Гейдара Алиева. И если кто из армян еще не успел проникнуться чисто хайской ненавистью к врагам, то он может заглянуть в Дукян нашего злобного врага: lobzik-azikv.livejournal.com

Мы уверены, познакомившись с творчеством великого азербайджанского поэта, все армяне еще раз убедятся в необходимости защитить Арцах от вторжения врага. Это будет трудно, очень трудно, так как Лобзик Азиков – министр обороны Азербайджана – хорошо изучил все подходы к нашему Арцаху.

Мы даже подозреваем, что он, презрев смертельную опасность, лично сам ходил в глубокую разведку, изучал все тропинки и широкие асфальтированные дороги Нагорно-Карабахской Республики, фотографировал все новостройки, многочисленные школы, чистые зеленые улицы Степанакерта. Будучи великим азербайджановедом, он особое внимание уделил тем направлениям, по которым азербайджанским аскерчикам придется бежать из Арцаха. Что ж, чем труднее защита Родины, тем она почетнее.

Конечно, будучи армянами, мы обязаны ненавидеть Лобзика Азикова, который не покладая рук трудится над патриотическим воспитанием азербайджанцев, пытается разбудить в них давно и крепко уснувший боевой дух (армяне, правда считают, что это дух у них никогда и не бодрствовал), натравить их на наш священный Арцах. И мы его ненавидим! Ненавидим за проницательность, за сжигающий дотла, до мелких остывших угольков, души азербайджанцев патриотизм, за глубокое знание нашей истории. Если кто не знает, это именно Лобзик Азиков первым выяснил, доказал неопровержимыми фактами и опубликовал, что мы только прикрываемся невинным этнонимом «армянин», а на самом деле все мы являемся «коварными злобными хаями» и дашнакцаканами. Раскрытие нашего секрета, бережно хранимого в течение пяти тысяч лет, мы ему, конечно, никогда не простим.

Но, будучи культурным народом, мы всегда ценили истинный талант. Хоть мы и коварные злобные хаи, все же давайте один раз будем честными: мы всегда преклонялись перед истинными гениями! Разве мы не почитаем других азербайджанских ученых, историков, поэтов: Вардана Аревелци, Киракоса Гандзакеци, Низами, Мхитара Гоша, Шахрияра, Насиратдина Туси, Мовсеса Каганкатваци, Давтака Кертоха, Анания Ширакаци, Месропа Маштоца? Разве все мы не являемся детьми великого азербайджанского астронома Ноя? В конце концов, разве не питаемся мы барашками, невзирая на их цвет: черные или белые, нам все равно.

Поэтому мы предлагаем всем коварным хаям смириться с реальностью, воздать должное гению великого азербайджанского поэта Лобзика Азикова и насладиться его бессмертными произведениями. Невзирая на этническую принадлежность автора. Добавим лишь, что Лобзик Азиков исключительно высоко ценится в Азербайджане и вхож в самые высокие кабинеты. Фотография, которую мы выкрали из его Дукяна подтверждает сказанное нами.

Вглядись, читатель, в одухотворенное лицо Поэта, обрати внимание на проницательный, всепроникающий взгляд Лобзика Азикова. Проникнись его поэзией, окунись в высокое и гениальное. Забудь на время свое злобное хайское существо дашнакцакана.

В добрый путь.

Редакция Voskanapat.info

P.S. Некоторые произведения Лобзика Азикова, в виду высочайшего творческого полета мысли автора, для лучшего понимания хайского читателя нуждаются в комментариях. Азербайджанцы, как вы понимаете, в этих комментариях не нуждаются, так как Лобзик Азиков творит из самой глубины души азербайджанского народа.

Пра Илхама...

Турся аткрывает гырница с Хаястанм....

Хм. Нуцтож. Уверен, цто Велики Батыр Илхам Кёрпа Баба Алиев даст адекватная атвет на этт пирдательски ножвспина брадски Велики Азербеджанскому народу. Будем падаждать.

.

Я верю в Гений наш Илхама

Ведь гениальны самый ген

Велики Папа в ево Мама

Вдахнул в Илхам взацатья ден

.

Пра Гарабах...

Аднажды Паэту на ухо

Сел жирны пративная муха*

Паэт размахнулся.. и бах!

Савершил Бизимдирь Гарабах

*Данный эпизод, явно взятый из жизни, наглядно демонстрирует тягу соплеменников Лобзика Азикова к чистоплотности.

Пра вцерашни ситуася...

Сабацка Анар* написала стишок

Велики Паэт аскарбила

В атвет нацался паэтицески склок

Сабацку Паэт зацмарила

Анара сабацка приплёлся патом

И тявкал в наци пад акошка

Хател палуцить паэтицески лом

Этт мелки пративная сошка

Но Паэт в это время стихи свой тварил

Пра Велики Илхама Гейдара

И Великая Творцество свой не сарил

Пра скуляши сабацка Анара

Пришлось васвяси сабацке уйти

Без вниманья Паэта астацца

Негадица Паэту стишком снизайти

И с сабацкой сабацки абшацца

*Анар – Анар Мамедханов, придворный паяц Ильхама Алиева, люто завидующий гению Лобзика Азикова и поистине всеазербайджанскому почитанию, которым скромно, но и с достоинством пользуется Лобзик Гердабирвиц.

Абрашение Велики Паэта к цушка Анара Мамедханву

Анар ты попросту рехнулся

Ты на святое замахнулся

Велики наш народ единство

Нарушил ты какое свинство

Наехав на Паэт народны

Тупым пастом сваим уродны

Ты стал пасмешишем средь хаев*

У нас как цушка Фатулаев*

Ты апазорил наш исторя

Исторя знавши многа горя

Ты не патамок наших ханов

Ты раб ты трус ты Мамедханов

*Данное произведение Лобзика Азиква является очередным свидетельством его безграничного патриотизма. Как видим, он очень поэтично и мягко укоряет Анара Мамедханова за то, что тот вынес азербайджанские внутринациональные дрязги на всеобщее, в том числе и наше, хайское, обозрение.

*Эйнулла Фатуллаев – известный азербайджанский журналист. За дружбу с армянами и цитирование отрывка из книги «Ходжалинское дело. Особая папка» осужден в Баку за терроризм. Лобзик Азиков сравнивает Анара с Эйнуллой Фатуллаевым, считая, что азербайджанцы не могут иметь своего мнения и должны слепо подчиняться указам И. Алиева.

Пра Гейдара...

Велики паэт купил папугай

Гуляя па птици базара

И цтоб наказать акыпант наглы Хай

Дал имя тот птишка Гейдара

Патом папугай науцил гаварить

Гарабах Бизимдирь раз цетыре

И тепер па утрам ево будет будить

Наш Гейдар Гарабах Бизимдирем

Пра Илхама...

Велики Илхам для наша салдат

Купи милиён милиард афтамат

Купи самалёт пакыпай верталёт

Хароши аружя для наш Патриёт

Милён матацикл для наша салдат

Купи милиард трилиёнов гранат

Патам абъяви для вся наша наця

Таталны балшая мабилизаця

Вазникнет вапрос. Пацему же аружя

Так много фсево афтаматов и ружя

Сейцас абеснит пирзиденту Паэт

велики Паэту праблема тут нет

Велики Паэт хоцет стихом сказат

Цто много аружя так нужно салдат

Цтоб если аружя цастицно прадат

С аружем астанеца наша салдат

Пра Гейдара...

Лобзик с бабами не спорит

Ведь наш возждь Гейдар Баба

Мадриские принципы. как прахадили перегаворы. Згляд ацевеца.

Законцился перегаворы. Велики Батыр Кёрпа Баба Илхам Алиев выступал против Сержа и кампаня (далее пасредники). Все пасредники давили на Велики Илхама, но он стаял твёрды как скала на гаре Кяпязь - Гарабах наш, Гарабах Бизимдирь, Весь Мир пирзнает Теритарялны Целыснысть Азербеджана, Даздраствует Наш Бюджет. Пасредники были Фсе мокрые ат пота, как мокры курица. А Илхам сидел в свой кастюм без едины капелка пота, как сухой курица, и бестрашна улыбался врагам влицо. Всем сваим Независимым видм он паказывл им цто пилвал он навсех вас, цто наш Турба самы толсты, цто наш Халва самы пецёны, а наш Уцёны самы Уцёны. Пасредники были все вшоке ат такой Невиданы Геройства. Ведь ани тагда не знали цто Геройство и Азербеджанец это синоним, цто Бабек был Азербеджанцем, и цто еслибы не Хай Маршл Баграмян, то фсе Азербеджанцы ва время ВОВ былибы генералами, ане толко адын единствены Ази Асланв*.

Кагда Пасредники поняли цто пергавор безрезултатны и Велики Илхам их фсех пабедил, в гулбине души ани фсе решили цто их дети далжны будут абизательно пауцица в ВГИМО. Такой впецатлени на них своим Мужествм аставил наних Илхам. Ево благародны взляд сверлил их мозг, ево арлины нос с мошными ноздрями всасывал воздух в магуцее тело, а патом выдыхал внаправлении пасредникв, а магуцие руки спакойно держали дарагой руцка, пастукивая изяшными палцами, вадном из каторых красавался абруцалны калцо падарены Велики Илхаму ево Пиркрасны Жена Мехрибан, па сталу втакт Азеребеджански Песня Сари Гялин*.

Патом Илхам встал и пажал каждму их них руку. Он это сделал спесялно, цтобы ани поняли какой ещё астатк силы после такой паединка есть вруке Азербеджанца. И пасредники это поняли и зауважали наш Велики Народ и ево Теритарялны Целснсть и поняли цто ненайдеца вмире такой сила, каторы сможет этт теритарялны Целснсть Нарушить!

*Здесь Лобзик Азиков специально вводит читателей в заблуждение. Генерал Ази Асланов был талышом, но Лобзику выгоднее представлять его азербайджанцем.

* Как видим, даже гениям-азербайджанцам присуще обычное тщеславие.

Патриатицны ситишок

Я сабака купил на базаре

А патом для неё павадырь

Написал я паэм пра Гейдара

Закрицал Гарабах Бизимдирь

Пра Гейдара...

Цтобы Гейдара видеть кажды божи день

Паэт Велики солнецны ацки купила

И цтоб ва время солца солце было тень

Он солнецны ацки на переносиц пирцепила

И так сматрел на солце в солнецных ацках

Цтобы глаза непалуцили солнецны удара

И в паэтицеских карицневых зрацках

Блестел слеза любови Паэт к Гейдару

Пра партизански движени...

У прилавка стаю на базаре*

Прадаю памидор баклажан

Но люблю наш велики Гейдара

И Великая Азербайджан

Если скажет Илхам наш Магуци

Цтоб аставил прилавоцны ряд

Запишусь дабраволцем я в луци

Партизански асобы атряд

Буду Хаев грамить в их равнина

Буду Хаев грамить в их гарах

Савершу с партизански лавина

Бизимдирь Бизимдирь Гарабах

*Данное произведение Лобзика Азикова получило широчайшее распространение на рынках России, Украины, Молдавии, Белоруссии и Польши. Не знающий этого стиха азербайджанец не может и надеяться получить место у прилавка на базаре. В течение только первой недели после публикации стиха, азербайджанская пропагандистская машина реализовала свыше 7 миллионов экземпляров этого произведения.

Пра Гарабах

Севодня трагадицески дата Велики Азербеджански исторя... Но ницево, ницево, Гарабах фсёравно будет Бизимдирь. Велики Азербеджански Паэт Лобзик Азикв вам этт абешает.

Еслибы небыл гулхим

Кампазитр Велики Бах

Онбы слышал как Лобзик кирцит

Бизимдирь Бизимдирь Гарабах*

*Четверостишие написано 2 сентября 2009 года, в День независимости Нагорно-Карабахской Республики. В стихотворении отчетливо слышится надрывный хрип отчаяния в этом действительно гениальном четверостишии Лобзика Азикова.

Подготовил к публикации Voskanapat.info

http://voskanapat.info/index.php?name=news&op=view&id=515

Сильно)))

----------Мадриские принципы. как прахадили перегаворы. Згляд ацевеца.

Законцился перегаворы. Велики Батыр Кёрпа Баба Илхам Алиев выступал против Сержа и кампаня (далее пасредники). Все пасредники давили на Велики Илхама, но он стаял твёрды как скала на гаре Кяпязь - Гарабах наш, Гарабах Бизимдирь, Весь Мир пирзнает Теритарялны Целыснысть Азербеджана, Даздраствует Наш Бюджет. Пасредники были Фсе мокрые ат пота, как мокры курица. А Илхам сидел в свой кастюм без едины капелка пота, как сухой курица, и бестрашна улыбался врагам влицо. Всем сваим Независимым видм он паказывл им цто пилвал он навсех вас, цто наш Турба самы толсты, цто наш Халва самы пецёны, а наш Уцёны самы Уцёны. Пасредники были все вшоке ат такой Невиданы Геройства. Ведь ани тагда не знали цто Геройство и Азербеджанец это синоним, цто Бабек был Азербеджанцем, и цто еслибы не Хай Маршл Баграмян, то фсе Азербеджанцы ва время ВОВ былибы генералами, ане толко адын единствены Ази Асланв*.

Кагда Пасредники поняли цто пергавор безрезултатны и Велики Илхам их фсех пабедил, в гулбине души ани фсе решили цто их дети далжны будут абизательно пауцица в ВГИМО. Такой впецатлени на них своим Мужествм аставил наних Илхам. Ево благародны взляд сверлил их мозг, ево арлины нос с мошными ноздрями всасывал воздух в магуцее тело, а патом выдыхал внаправлении пасредникв, а магуцие руки спакойно держали дарагой руцка, пастукивая изяшными палцами, вадном из каторых красавался абруцалны калцо падарены Велики Илхаму ево Пиркрасны Жена Мехрибан, па сталу втакт Азеребеджански Песня Сари Гялин*.

Патом Илхам встал и пажал каждму их них руку. Он это сделал спесялно, цтобы ани поняли какой ещё астатк силы после такой паединка есть вруке Азербеджанца. И пасредники это поняли и зауважали наш Велики Народ и ево Теритарялны Целснсть и поняли цто ненайдеца вмире такой сила, каторы сможет этт теритарялны Целснсть Нарушить!---------------

Эти разборки между 3-мя азербайджанскими поэтами напоминают мне склоки из закулис азерского шоу бизнеса. Обиды, капризы, помои дуруг на дуруга и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...