Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анар Мамедханов наехал в ЖЖ на великва паэта

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

А вот здесь близкий друг Анара

http://life.ru/news/44160/mail

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 372
  • Создано
  • Последний ответ
А вот здесь близкий друг Анара

http://life.ru/news/44160/mail

Думаешь анар(л)чик в багажнике прячась.лежал на стреме? :unsure:

Думаешь анар(л)чик в багажнике прячась.лежал на стреме? :unsure:

Об этом пусть следаки думают ;)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

-Про анар(л)чика-(воспоминания).

Лобзик муеллим,, он же размазня и бидло(судя по его рассказу,так воспитан и обучен).

И так.........

========================================

Школьные годы, чудесные...

Всем наверное знакомо одно чувство в школьные годы, когда тебя настигает нечеловеческий восторг, когда тебя легально отпускают с уроков.

Я учился в 8 классе.

Так вот мне и моему другу было дано поручение директором школы по печальному поводу, во время уроков пойти купить венок на похороны отца учительницы литературы Зои Павловны.

Поручение было дано после второго урока и нашей эйфории не было предела.

Для того что бы сделать надпись на траурной ленте, мы узнали отчество покойного.(сейчас не помню, но кажется Валерьевич)

И вот мы с другом вышли со школы.

Мы естественно постарались, что бы наш поход за венком был максимально долгим.Хотя бы до пятого урока.

Мы курили сигареты. Ели мороженое.Зашли в чайхану.

Повторяю наше настроение было суперэйфорическое(естесвенно не из-за смерти отца педагога, а из-за легального пропуска физики и химии)

Мы приходим в цветочный магазин и заказываем венок и надпись.

Нас естественно спрашивают об имени усопшего.

И мы с моим другом говорим, что отчество у усопшего Валерьевич.

-А имя?-вежливо интересуется продавец венков

И мы с другом глядя друг другу в глаза начинаем лихорадочно вспоминать, какое же имя у отца Зои ПАВЛОВНЫ.

И я и он, твёрдо вспоминаем, что имя отца мы не спрашивали и нам его не говорили.

Ну вы можете себе представить степень нашего счастья от пропуска уроков, что мы не можем в этот момент "вспомнить" имя отца Зои ПАВЛОВНЫ.

Дальше больше.

Я деловым видом прошу пять минут, что бы узнать имя отца Зои Павловны по телефону.

Неимоверными усилиями мы находим двухкопеечную монету и звоним директору школы.

Передаю примерный диалог, между мной и директороом школы.

-Алло ,Инна Иосифона, это Анар

-Где вы ходите уже два часа?-спросил строгий голос

-Инна Иосифовна , вы знаете мы с трудом нашли цветочный магазин(нагло вру, нашли сразу), но вот незадача, мы спросили у вас какое отчество у отца Зои Павловны, а его имя не спросили.

-Кого имя не спросили?-спросила после паузы непонятливая директриса

-Отца!-ответил почему-то торжественно я

-Кого отца имя вы не спросили?-опять спросила Инна Иосифовна, наверное не веря своим ушам, услышав такой вопрос от в принципе считающегося неглупого ученика.

-Ну мы не спросили как зовут отца Зои Павловны, хотя отчество мы знаем-гордо ответил я.

-Анар, ты больной?-почему-то спосила директрисса и бросила трубку.

У меня было состояние после разговора с Инной Иосифовной неудомённо-охреневшее.

И я сразу поделился со своим другом всеми мыслями о директоре школы, в частности я несколько раз употребил слово -тупая.

Опять с трудом найдя двухкопеечную монету и жалуясь на рок судьбы и делая скидку на возраст директора школы, я решил всё-таки объяснить, что я не больной, и я действительно не знаю имени отца Зои Павловны , я вновь набрал номер телефона.

-Алло Инна Иосифовна, честное слово, мы не знаем имени отца Зои Павловны.

-Анар ты нашёл время шутить?Ты болен ?-опять зло начала директор

-Инна Иосифовна, я что обязан знать имя отца Зои Ппавловны?-требуя справедливости к себе начал я и найдя хорошее оправдание добавил-Зоя Павловна нам вообще не преподаёт!!!!!

-Анар-перейдя на более низкий тон как обычно говорят психиатры с пациентами-подумай хорошенько, как могут звать у отца Зои (и громко)ПАВЛОВНЫ?

-Бля...-сказал я и сразу бросил трубку....

Занавес!

==========================

:hi:

Куку

Вопрос № 50

Вы всегда говорите, что Азербайджан может в любой момент победить агрессора, если не поддержка третих стран. При этом всегда говорите, что нашу терр. целостность поддерживают все ведущие державы мира, в том числе и страны-сопредседатели. Кто же в этом случае поддерживает Армению, что мы уже 15 лет говорим "мы вас победим", а они плевать на нас хотят, так как видят, что это какой-то блеф. Если это не Россия, США и Франция, назовите эту страну, которую наша страна, наша армия так боится. И еще, когда мы говорим, что готовы отвоевать земли, лишь бы не мешали, мы тем самым уверены, что победим. А если проиграем? Будем ли просить других, чтобы они агрессору помешали? На чем вообще основана ваша уверенность, что мы сильнее всех в регионе? На самовнушении? Еще раз, 15 лет говорим, что скоро, очень скоро победим, а воз и ныне там. Армяне уже Шушу обустраивают. Это если вы сидя в своем парламенте не знаете. И еще, когда пишите статьи, и не вы один, подумайте о том, что не все в нашей стране примитивы. Работайте над собой. А то что ни статья, одна антиармянская истерика, при том, что наши враги, я так понимаю, даже и не читают их. Тогда кому они вообще, эти статьи направлены? Нашему населению? Правильно! Вот и говорю, пишите так, чтобы во главе угла стояли не антиармянские заявления, а проазербайджанские. А то такой писаниной создается общее впечатление об уровне нашей страны.

Ответ: | Анар Мамедханов, 14.07.2009 | 9:42

Уважаемый Куку! Ваш вопрос, или такого типа вопросы, называются непобедимыми. Это типа вопросов почему вы не продали квартиру и не отдали вырученные деньги детям-калекам? почему не женились на беженке? Почему не меняются лампочки в моем подъезде? Надо отвечать диссертацией, причём, без надежды вас удовлетворить. Каждый ваш вопрос из серии вопросов, это отдельная тема, и если вы Куку (вспомнил фильм "Безымяная звезда"), адекватны, то должны понимать, что ответить на них в рамках сего замечательного форума, ни практически, ни теоритечески невозможно. Хотите поговорить об этом, как говорят американские психологи, то я готов встретится с вами и говорить. А здесь, увольте. И ради Бога, релакс.

:fool:

ttp://1news.az/guest/2/20090707102804590.html

Ответ: | Анар Мамедханов, 14.07.2009 | 9:42Уважаемый Куку! Ваш вопрос, или такого типа вопросы, называются непобедимыми. Это типа вопросов почему вы не продали квартиру и не отдали вырученные деньги детям-калекам? почему не женились на беженке? Почему не меняются лампочки в моем подъезде? Надо отвечать диссертацией, причём, без надежды вас удовлетворить. Каждый ваш вопрос из серии вопросов, это отдельная тема, и если вы Куку (вспомнил фильм "Безымяная звезда"), адекватны, то должны понимать, что ответить на них в рамках сего замечательного форума, ни практически, ни теоритечески невозможно. Хотите поговорить об этом, как говорят американские психологи, то я готов встретится с вами и говорить. А здесь, увольте. И ради Бога, релакс.

Офигеть! Плюс ко всем своим недостаткам он еще и демагог и пустозвон. :down:

-

Школьные годы, чудесные...

Всем наверное знакомо одно чувство в школьные годы, когда тебя настигает нечеловеческий восторг, когда тебя легально отпускают с уроков.

Я учился в 8 классе.

Так вот мне и моему другу было дано поручение директором школы по печальному поводу, во время уроков пойти купить венок на похороны отца учительницы литературы Зои Павловны.

Поручение было дано после второго урока и нашей эйфории не было предела.

Для того что бы сделать надпись на траурной ленте, мы узнали отчество покойного.(сейчас не помню, но кажется Валерьевич)

И вот мы с другом вышли со школы.

Мы естественно постарались, что бы наш поход за венком был максимально долгим.Хотя бы до пятого урока.

Мы курили сигареты. Ели мороженое.Зашли в чайхану.

Повторяю наше настроение было суперэйфорическое(естесвенно не из-за смерти отца педагога, а из-за легального пропуска физики и химии)

Мы приходим в цветочный магазин и заказываем венок и надпись.

Нас естественно спрашивают об имени усопшего.

И мы с моим другом говорим, что отчество у усопшего Валерьевич.

-А имя?-вежливо интересуется продавец венков

И мы с другом глядя друг другу в глаза начинаем лихорадочно вспоминать, какое же имя у отца Зои ПАВЛОВНЫ.

И я и он, твёрдо вспоминаем, что имя отца мы не спрашивали и нам его не говорили.

Ну вы можете себе представить степень нашего счастья от пропуска уроков, что мы не можем в этот момент "вспомнить" имя отца Зои ПАВЛОВНЫ.

Дальше больше.

Я деловым видом прошу пять минут, что бы узнать имя отца Зои Павловны по телефону.

Неимоверными усилиями мы находим двухкопеечную монету и звоним директору школы.

Передаю примерный диалог, между мной и директороом школы.

-Алло ,Инна Иосифона, это Анар

-Где вы ходите уже два часа?-спросил строгий голос

-Инна Иосифовна , вы знаете мы с трудом нашли цветочный магазин(нагло вру, нашли сразу), но вот незадача, мы спросили у вас какое отчество у отца Зои Павловны, а его имя не спросили.

-Кого имя не спросили?-спросила после паузы непонятливая директриса

-Отца!-ответил почему-то торжественно я

-Кого отца имя вы не спросили?-опять спросила Инна Иосифовна, наверное не веря своим ушам, услышав такой вопрос от в принципе считающегося неглупого ученика.

-Ну мы не спросили как зовут отца Зои Павловны, хотя отчество мы знаем-гордо ответил я.

-Анар, ты больной?-почему-то спосила директрисса и бросила трубку.

У меня было состояние после разговора с Инной Иосифовной неудомённо-охреневшее.

И я сразу поделился со своим другом всеми мыслями о директоре школы, в частности я несколько раз употребил слово -тупая.

Опять с трудом найдя двухкопеечную монету и жалуясь на рок судьбы и делая скидку на возраст директора школы, я решил всё-таки объяснить, что я не больной, и я действительно не знаю имени отца Зои Павловны , я вновь набрал номер телефона.

-Алло Инна Иосифовна, честное слово, мы не знаем имени отца Зои Павловны.

-Анар ты нашёл время шутить?Ты болен ?-опять зло начала директор

-Инна Иосифовна, я что обязан знать имя отца Зои Ппавловны?-требуя справедливости к себе начал я и найдя хорошее оправдание добавил-Зоя Павловна нам вообще не преподаёт!!!!!

-Анар-перейдя на более низкий тон как обычно говорят психиатры с пациентами-подумай хорошенько, как могут звать у отца Зои (и громко)ПАВЛОВНЫ?

-Бля...-сказал я и сразу бросил трубку....

Занавес!

==========================

:hi:

да блин,хороший сюжет для ералаша

Фаина Раневская

Пригодится..

:shljapa: =

==========================================

Армянская диаспора против "Открытой студии"

ttp://www.zman.com/news/article.aspx?ArticleId=52135

=====================================

МЫ ВАС ХОРОШО ЗНАЕМ, АНАР МАМЕДХАНОВ!

ttp://www.contact.com.az/index.php?type=news&lang=ru&news_id=10009

====================================

Еще

Гay.az прикрыли. Причины остаются “неизвестными”

Со вчерашнего дня «по неизвестным причинам» не действует сайт известного азербайджанского агентства Day.az. В то же время, наши эксперты уверяют, что сервер, на котором расположен сайт, действует нормально, передает информагентство aysor.am.

В данный момент наши источники в азербайджанских СМИ подтверждают сведения о том, что работа сайта приостановлена по политическим соображениям. Это подтверждается и сообщением «Проект прекратил свое существование», которое появляется при попытке открыть зеркальный сайт Day.az (www.dayaz.com).

По некоторым данным, решение о прекращении финансирования проекта было принято после того, как на сайте была опубликована информация о крайне негативных тенденциях в азербайджанской экономике.

Согласно другим версиям, руководство гay.az было вовлечено в широкомасштабную информационную программу, частью которой было открытие в армянском доменном пространстве .am псевдо-армянского информационного сайта versiya.am, «закрытие» которого вызвало серьезные проблемы в Азербайджане между спонсорами и исполнителями проекта.

По данным наших экспертов, с этими действиями (неудачными благодаря противодействию армянской стороны), связан тесно сотрудничающий с Day.az глава азербайджанской общины в Венгрии Вугар Сеидов.

Последний известен тем, что оказывал содействие азербайджанским властям в координации некоторых действий в связи с судебным процессом по делу Рамиля Сафарова.

Источник: Panorama.am

http://www.panorama.am/ru/society/2009/02/19/dayaz/

Рамиен Нагиев- бывший следователь по особо важным делам Министерства национальной безопасности Азербайджана(МНБ).

===========================================

С Анаром Мамедхановым я познакомился в связи с делом Расима Агаева. Он тогда уже был шутом Ильхама Алиева. Но, видимо, шутовство у него в крови, потому что он, видимо хотел сначала быть шутом и у Сурета Гусейнова.

Так вот, когда в связи с делом Расима Агаева допрашивали людей на предмет связи и встреч с Суретом Гусейновым, выяснилось, что Анар Мамедханов приезжал в Моску, встречался с мятежным полковником, жил и гулял за его счет, а когда уезжал из Москвы, С. Гусейнов в качестве подарка, а может, и за шутовство дал Анару 30 тысяч долларов.

Анар дважды вызывался в следственный отдел. Он подтвердил и факт встречи и факт получения денег, правда, заявил, что взял их для команды КВН, а не для себя. Однако до его присутствия в суде дело не дошло. Поступила команда от Гейдара Алиева не трогать любимого клоуна сына.

Уверен, что протокол допроса до сих пор имеется в деле. И еще уверен, что у Анара Мамедханова до сих пор при слове МНБ поджилки трясутся и пропадает чувство юмора.

Гнев, богиня, воспой Мамедханова, песьего сына,

Коий на классика лаял из Милли Меджлиса,

Но покарал его Лобзик и звонким ударом

Перьев своих опрокинул в парашу Анара!

ttp://www.contact.com.az/index.php?type=news&lang=ru&news_id=10009

Осторожно! По ссылке сидит вирус!

Собственно, кто же еще...

КукуВопрос № 50Вы всегда говорите, что Азербайджан может в любой момент победить агрессора, если не поддержка третих стран. При этом всегда говорите, что нашу терр. целостность поддерживают все ведущие державы мира, в том числе и страны-сопредседатели. Кто же в этом случае поддерживает Армению, что мы уже 15 лет говорим "мы вас победим", а они плевать на нас хотят, так как видят, что это какой-то блеф. Если это не Россия, США и Франция, назовите эту страну, которую наша страна, наша армия так боится. И еще, когда мы говорим, что готовы отвоевать земли, лишь бы не мешали, мы тем самым уверены, что победим. А если проиграем? Будем ли просить других, чтобы они агрессору помешали? На чем вообще основана ваша уверенность, что мы сильнее всех в регионе? На самовнушении? Еще раз, 15 лет говорим, что скоро, очень скоро победим, а воз и ныне там. Армяне уже Шушу обустраивают. Это если вы сидя в своем парламенте не знаете. И еще, когда пишите статьи, и не вы один, подумайте о том, что не все в нашей стране примитивы. Работайте над собой. А то что ни статья, одна антиармянская истерика, при том, что наши враги, я так понимаю, даже и не читают их. Тогда кому они вообще, эти статьи направлены? Нашему населению? Правильно! Вот и говорю, пишите так, чтобы во главе угла стояли не антиармянские заявления, а проазербайджанские. А то такой писаниной создается общее впечатление об уровне нашей страны.Ответ: | Анар Мамедханов, 14.07.2009 | 9:42Уважаемый Куку! Ваш вопрос, или такого типа вопросы, называются непобедимыми. Это типа вопросов почему вы не продали квартиру и не отдали вырученные деньги детям-калекам? почему не женились на беженке? Почему не меняются лампочки в моем подъезде? Надо отвечать диссертацией, причём, без надежды вас удовлетворить. Каждый ваш вопрос из серии вопросов, это отдельная тема, и если вы Куку (вспомнил фильм "Безымяная звезда"), адекватны, то должны понимать, что ответить на них в рамках сего замечательного форума, ни практически, ни теоритечески невозможно. Хотите поговорить об этом, как говорят американские психологи, то я готов встретится с вами и говорить. А здесь, увольте. И ради Бога, релакс. 

:fool:

ttp://1news.az/guest/2/20090707102804590.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...