Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анар Мамедханов наехал в ЖЖ на великва паэта

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Ну вспомним бывшего удачного КВН-шика ,а не с.. ИА-шки

Школьные годы, чудесные...

Всем наверное знакомо одно чувство в школьные годы, когда тебя настигает нечеловеческий восторг, когда тебя легально отпускают с уроков.

Я учился в 8 классе.

Так вот мне и моему другу было дано поручение директором школы по печальному поводу, во время уроков пойти купить венок на похороны отца учительницы литературы Зои Павловны.

Поручение было дано после второго урока и нашей эйфории не было предела.

Для того что бы сделать надпись на траурной ленте, мы узнали отчество покойного.(сейчас не помню, но кажется Валерьевич)

И вот мы с другом вышли со школы.

Мы естественно постарались, что бы наш поход за венком был максимально долгим.Хотя бы до пятого урока.

Мы курили сигареты. Ели мороженое.Зашли в чайхану.

Повторяю наше настроение было суперэйфорическое(естесвенно не из-за смерти отца педагога, а из-за легального пропуска физики и химии)

Мы приходим в цветочный магазин и заказываем венок и надпись.

Нас естественно спрашивают об имени усопшего.

И мы с моим другом говорим, что отчество у усопшего Валерьевич.

-А имя?-вежливо интересуется продавец венков

И мы с другом глядя друг другу в глаза начинаем лихорадочно вспоминать, какое же имя у отца Зои ПАВЛОВНЫ.

И я и он, твёрдо вспоминаем, что имя отца мы не спрашивали и нам его не говорили.

Ну вы можете себе представить степень нашего счастья от пропуска уроков, что мы не можем в этот момент "вспомнить" имя отца Зои ПАВЛОВНЫ.

Дальше больше.

Я деловым видом прошу пять минут, что бы узнать имя отца Зои Павловны по телефону.

Неимоверными усилиями мы находим двухкопеечную монету и звоним директору школы.

Передаю примерный диалог, между мной и директороом школы.

-Алло ,Инна Иосифона, это Анар

-Где вы ходите уже два часа?-спросил строгий голос

-Инна Иосифовна , вы знаете мы с трудом нашли цветочный магазин(нагло вру, нашли сразу), но вот незадача, мы спросили у вас какое отчество у отца Зои Павловны, а его имя не спросили.

-Кого имя не спросили?-спросила после паузы непонятливая директриса

-Отца!-ответил почему-то торжественно я

-Кого отца имя вы не спросили?-опять спросила Инна Иосифовна, наверное не веря своим ушам, услышав такой вопрос от в принципе считающегося неглупого ученика.

-Ну мы не спросили как зовут отца Зои Павловны, хотя отчество мы знаем-гордо ответил я.

-Анар, ты больной?-почему-то спосила директрисса и бросила трубку.

У меня было состояние после разговора с Инной Иосифовной неудомённо-охреневшее.

И я сразу поделился со своим другом всеми мыслями о директоре школы, в частности я несколько раз употребил слово -тупая.

Опять с трудом найдя двухкопеечную монету и жалуясь на рок судьбы и делая скидку на возраст директора школы, я решил всё-таки объяснить, что я не больной, и я действительно не знаю имени отца Зои Павловны , я вновь набрал номер телефона.

-Алло Инна Иосифовна, честное слово, мы не знаем имени отца Зои Павловны.

-Анар ты нашёл время шутить?Ты болен ?-опять зло начала директор

-Инна Иосифовна, я что обязан знать имя отца Зои Ппавловны?-требуя справедливости к себе начал я и найдя хорошее оправдание добавил-Зоя Павловна нам вообще не преподаёт!!!!!

-Анар-перейдя на более низкий тон как обычно говорят психиатры с пациентами-подумай хорошенько, как могут звать у отца Зои (и громко)ПАВЛОВНЫ?

-Бля...-сказал я и сразу бросил трубку....

Занавес!

• Ответы 372
  • Создано
  • Последний ответ

19:27

Как удалось узнать Day.Az, в настоящий момент тело скоропостижно скончавшегося Анара Мамедханованаходится на экспертизе. Это сделано по настоянию супруги покойного.

Похороны А.Мамедханова состоятся завтра на новом кладбище возле "Волчьих ворот".

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

нет, это слишком, но соболезнований не было, как он и написал выше. Неопределененная фраза о здоровье

Я его ник не буду расскрывать, только попрошу, чтоб больше он не таскал отсюда "компроматы" на армюзеров на диспут.

Я так понимаю, поминальная Мамедханова тихо превращается в "Образ Татьяны Лариной в поэме "Евгений Онегин" Носорога на ОА" ....

Травел, хочет таскать компру - пусть таскает, собственно ничего больше любого дргого интересующегося азика он не утащит. А кто питает иллюзии относительно Носорожки? Ну разве что он сам, полагая, что обвел хаев вокруг пальца и ташит отсюда компру :laugh:

Зачем ради этого бло регистрироваться на форуме? Все и так открыто и доступно - сиди ковыряй, тащи, учи наизусть. :unknw:

Я только не понимаю, какого черта он сидит тут поливает помоями Мамедханова, сетуя на нас? Чел честно хотел говна? Ну не в этот раз ... Мамехданов был источником искрометного веселья для нас, в конце концов, все плохое, что он сделал, как оказалось, сделал себе - ненависть разрушает. И мы тому свидетели. Детей только зря сиротами сделал.

Теперь вдруг оказалось, что "горе-то нинастаящее" ....

Балам, НЕТУ ГОРЯ, есть сожаление. плохо это или хорошо - вопрос другой.

А что тебе противно? Чел нехотел с нами якшатся но никак немог себе в етом признатся . Я ему помог пускай спасибо скажет.Ты хоть сам одобряешь его поведение только честно?

Я тебя сначало не правильно понял. Поменял свой пост наверху. Чисто по мне, думаю ему лучше быть здесь, чем там, да и там он к вам явно не якшатся пришел, даже если так, то быстро понял, что не получится. Нет не совсем одобряю, но он покрайней мере высказал свое мнение прилюдно и со своего ника и был готов к последствиям, а ты сделал всю грязную работу, вот об этом лучше подумай, нашел чем гордится, этот юзер и на диспуте писал в таком духе, в более культурной форме, так что ты глаза никому там не открыл.

Вот именно там одно говорил а здесь совершенно другое. :rolleyes2:Кстати я суда заходил со своим ником но меня забанили. :rolleyes:

Да он тоже самое говорил, только в обобщеном ввиде. И знал что вы читаете этот форум. Но всеравно я бы так не поступил, если что это у вас скажу, пока есть возможность. Меня ваш истерик с умным видом 60% повысил, но себя пожалел, у него тоже было за что. Так что не оправдывай свой хабарбзыкутюн), но признаюсь по мне я рад, что он здесь, а не там. Забанили, значит не то ляпнул, видешь сейчас уже сколько понаписал. Армяне совсем не толерантны и это не скрывают, а ваши почему то терпят, терпят мучают себя, а потом выравается настоящие чувства, те которые были сокрыты под зановесью толерантности и это приводит к более страшным последствиям. (не обобщаю пост, так как не все так себя ведут и есть дествительно толерантные юзеры и есть те кто прямо говорит и режет сразу как мы)

• OpenArmenia Club

А ето что за слово такое заморское баклажанное? :rolleyes2:Я таких славов низнаю.

хабарбзык - это антирадар против гаишников. rolleyes.gif

А ето что за слово такое заморское баклажанное? :rolleyes2:Я таких славов низнаю.

страно, что свое родное слово в корне не узнал))) Не хабарлар вар? а бзикутюн - уже армянское. Так называют, кто сплетни и информацию переносит и жалуется взрослым, на других детей))

хабарбзык - это антирадар против гаишников. rolleyes.gif

) хорошая трактовка

Земля пухом, конечно, но все-таки как наши южные мужчины умеют иногда обрюзгнуть :pleasantry: к 40 годам - диву даешься......

Да уж, - ирония судьбы.

Бог всё видет... - Хоть в этом году некоторые интернетпользователи Такназываемого не будут поясничать.

Носорог,ай Носорог,за тобой уже пришли©.Думаю тебе пора новый ник искать в диспуте :icecream:

У армян пословица есть одна(разумеется древняя :rolleyes: )Хитрая лиса с двумя ножками попадает в капкан :biggrin:

Всё в этом мире относительно

Носорог,ай Носорог,за тобой уже пришли©.Думаю тебе пора новый ник искать в диспуте :icecream:

У армян пословица есть одна(разумеется древняя :rolleyes: )Хитрая лиса с двумя ножками попадает в капкан :biggrin:

Ну почему сразу Носорог, Носорог, можно ласково по имени, которое, впрочем, уже удалили, но пол опена перечитало и часть диспута. По старой памяти, сказал бы наивный волк)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...