Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Им нельзЯ в Аз-ан

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

В 1996-97 году в течении 15 дней, каждый день на Степанакертском стадионе выступала российская звезда.

1. Агутин

2. Крылов

3. Цекало

4. Лолита

5. Алена Апина

6. Сенчукова с мужем

7. Саруханов

8. Аллегрова

9. Овсиенко (давала концерт аж 2 раза :D )

10. Салтыкова

11. Маркова

12. Буйнов

Кстати, про литовского журналиста который учавствовал на турнире в НКР. В этом турнире учавствовали и российские журналисты которым в скором времени ехать в Баку на отборочный матч ЧМ 2010 азерия-Россия. Интересно как с ними поступят :D Забздят думаю не впущать

• 4 недели спустя...

Персонами нон-грата в Азербайджане становятся и азербайджанские музыканты

Давший по случаю месяца Рамазан частный концерт на открытой сцене Харбийе Джемиль Топузлу в Стамбуле певец азербайджанского происхождения Сами Юсуф сделал шокирующее азербайджанские СМИ заявление. Как певец сказал журналистам, "у нас с армянами нет никаких отличий", добавив, что "выступление армянских исполнительниц на "Евровидении" ему понравилось больше, чем азербайджанских певцов", сообщил турецкий сайт ww.habera.com.

По словам Юсуфа, он даже планирует дать концерт в Армении. «В школе у меня были друзья армяне, и мы ничем не отличались друг от друга. Единственная причина, разделяющая людей, это политика. Я посмотрел конкурс «Евровидение». Песня армян мне понравилась больше, чем азербайджанской пары. Музыка армянских сестер Инги и Ануш была традиционной, а Айсель и Араш - в поп жанре», - сказал Юсуф.

В связи с заявлением азербайджанского певца в СМИ Азербайджана задаются вопросом: «В ноябре 2006 года Юсуф выступил с грандиозной соло-программой в Спортивно-концертном комплексе им. Гейдара Алиева в Баку. Интересно, хватит ли у певца смелости после этих слов вновь приехать в Азербайджан?».

Напомним, что на сегодняшний в Азербайджане в “черном списке” находятся артисты, которые выступали с концертом в Нагорном Карабахе. Среди невъездных оказались Надежда Бабкина, Катя Лель, Валентина Легкоступова, Александр Песков, Ирина Отиева, группа “Чай вдвоем” и многие другие.

Сами Юсуф

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Я же говорю, надо пригласить в Армению, а лучше в Арцах, всех музыкантов мира, и тогда в Аз-не больше не будет концертов звезд. B)

П.С. Давайте пригласим в Арцах Таркана! :diana:

• Advanced

тока я не поняла, КАК они пустили Пугачеву в Баку, да еще и медальку дали, если та уже давала концерты в Карабахе?

какая непоследовательность, однако?

тока я не поняла, КАК они пустили Пугачеву в Баку, да еще и медальку дали, если та уже давала концерты в Карабахе?

какая непоследовательность, однако?

На пухачеву у них кишка тонка, пухачева сама кого хошь из зирпичана выгонит.

Нет брат.

Это место у них ,наоборот широкая.

А у пугачевой ,спереди "мужское" (дух и авторитет) начало есть,всадит азеров ,мало не покажется.

По этому и не кусаются.

Раптор(с) :/

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...