Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Землю ожидает полное вымирание пчел

Марга

Рекомендованные сообщения

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Нет :no: а тоо они и шмелей испорят

Ай мард,инч бесполезни бан ка айс ашхарум,вор аранц бацасакан хетеванкнери,джугтнерин нвиренк? :hm:

Mi angam mi 2 hekar hox nver tvin michev esor sax ashxar@ dzerner@ qaqna @ngel. Luchshe vochmi ban nver chtanq....

Limited edition,микич камац аса,ханкарц Пончэ чэлэси,те че ес у ду ира дзэрк@ какэ кэнгэнэнк. :secret:

• 2 недели спустя...
  • Advanced

а табачный пробовали?

с горчинкой .. ммммм ... вкусняшка!!!

а еще ела васильковый мед - цвет изумительно желтый с сине-лиловым отливом ... приятно только смотреть, ибо по вкусу никакой

а табачный пробовали?

с горчинкой .. ммммм ... вкусняшка!!!

а еще ела васильковый мед - цвет изумительно желтый с сине-лиловым отливом ... приятно только смотреть, ибо по вкусу никакой

• Advanced

а кто ел варенье из молодых сосновых шишек? а? )))))))))

я ела, меня украинка одна угощала, еще в студнческую бытность ....

а я сдуру, угостила ее толмой, совершенно не зная, что она украдена :cry:

• Advanced
интересно, то есть пчелы пасутся только на васельках для такого меда?

их для етого дрессируют?

я так далека от всего етого. просветите, битте.

:lol:

ага, а еще их тренируют на гречиху, липу, клевер и вообще цветок и горы (есть же цветочный мед и горный мед) :lol:

Просто псека находится на васильковом, табачном, гречишном, цветочном и ты ды поле ... ну или на склонах гор

:lol:

ага, а еще их тренируют на гречиху, липу, клевер и вообще цветок и горы (есть же цветочный мед и горный мед) :lol:

Просто псека находится на васильковом, табачном, гречишном, цветочном и ты ды поле ... ну или на склонах гор

а вот резепт для волос.

мешаете мед с острои горчицей примерно пополам и втираете в кожу головы.

надеваете утепляющий колпак и около часа тусуетесь. потом смыть.

Волосы после етого лучше растут, блестят и вааще.

сама пользуюсь раз в неделю.

масочки да, но вот кушать. у меня дома вечно война из за этого меда. меня заставляют кушать, а я не могу. то же самое что есть вареный лук. :(

Их кодируют... массово. Так как кодируют от алкоголя так само кодируют пчел от иных видов растений кроме того котоорое нужно

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...