Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанские партизаны готовы к боевым действия

Марга

Рекомендованные сообщения

Ала хаи! вы зря смеетесь эээ! Я тоже записался..буду защищать Бакы! это молодняк ничегоне понимающий пусть кричит гарабаг..а я старый и уставший волк знаю вас коварных! и с прошлого раза все помню ала..совершенно понятно мне ала..что придется защищать Бакы..

ополченец.

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

говорю же, если завтра напечатают, что армяне собираются начать жрать говно, то через неделю в Азербайджане начнется дефицит канализационных отходов - съедят все без остатка.

Я ждал этого момента, когда страсти по баранойю азиков , всплывет по святой Куре)))

А по теме -еще одно ущербность азикфф.

Лейла фонд гызы малардерша" открыла стелу на"Невском пятачке",где погибли 850 азербаржанцев"

Кстати там я увидел не правильный оскал, унаследованная от мехрибанушки(см тему -ИА и Паметники) "оно".

Сейчас выложу то , ради чего...:crazysmile:

Сакред ехпайр ,выставляю тему ,который ты создал,и для армянской диаспоры Ленинграда,с 300 летней его историей , не безралична.

"Установка Хачкара под Санкт Петербургом"

================================================

Идем дальше.....

Не понятна , сколько армян среди этих 850 азербаржанцев ( светлая память), чьих детей унижая и убывая, выгнали из Баку , Сумгаита, и получили по зубам в Нагорном Карабахе , в далнейщем , азеротурки.

С уважинием к "фондам азикофф".

Догнать и перегнать Армян и Армению.:spiteful:

Строчите дальше, нефть пока течет, а кишка тонка, не догоните, ведь армяне нескончаемы,а нефть .....(КВН Новые Армяне)

З.Ы.

Хороший слоган, За авторство , денег не беру.:rolleyes:-

-У Азербаржана течка нефти.:crazysmile:

Сакред ехпайр ,выставляю тему ,который ты создал,и для армянской диаспоры Ленинграда,с 300 летней его историей , не безралична.

"Установка Хачкара под Санкт Петербургом"

================================================

Идем дальше.....

Не понятна , сколько армян среди этих 850 азербаржанцев ( светлая память), чьих детей унижая и убывая, выгнали из Баку , Сумгаита, и получили по зубам в Нагорном Карабахе , в далнейщем , азеротурки.

С уважинием к "фондам азикофф".

Догнать и перегнать Армян и Армению.spiteful.gif

Строчите дальше, нефть пока течет, а кишка тонка, не догоните, ведь армяне нескончаемы,а нефть .....(КВН Новые Армяне)

З.Ы.

Хороший слоган, За авторство , денег не беру.rolleyes.gif-

-У Азербаржана течка нефти.crazysmile.gif

Баранойя савсем свежак,.

как тот падал, коим кормят азербажанцев (слеза течет у смайлика).

(ПСР) Аладдин Беюккай-депутат старшибратама Турсии

-В Баку даются заявления о том, что терпение Азербайджана постепенно истекает. Необходимо ли Минской группе сделать твердые шаги перед этими заявлениями?

-Основная страна в этом вопросе Россия. В тот день, когда Россия даст инструкции Армении для решения этой проблемы, я верю, что этот вопрос будет урегулирован.

Депукату от Турсии, в один день поддерживает азик "аскерлжеисторик":crazysmile:.

Русская армия победима-этого показала война в Грузии-когда грузины смогли разгромить 58-ю русскую армию.

Но просто у них достаточно сил не хватало что бы полнустью противостоять Россию.

Да и не была готова этому.

Да и ещё у неё не была союзника.

Если хорошо подготовится то мы сможем разгромить Росийскую армию.:hocky:

И после заключение союза с Турцией-думаю Россия 100 раз подумает :mega_shok:перед тем как оказать помощ к армян.

Финишларм дуджалар..

.

Произошел взрыв на заводе Миноборонпрома Азербайджана – есть жертвы

Сегодня утром в Баку, около 09:30, в цехе по производству гусениц для бронетехники на военном заводе «Радиогурашдырма» произошел взрыв. Как сообщает азербайджанское информационное агентство АПА, завод принадлежит Министерству оборонной промышленности Азербайджана.

После взрыва начался пожар, в результате которого одна женщина погибла, другая получила тяжелые телесные повреждения. Как сообщили информагентству в Хатаинском районном управлении полиции, в погибшей является Имарет Джафарова (50 лет). Другая сотрудница завода, получившая телесные повреждения, Алмаз Велиева (56 лет).

Как сообщается, в результате действий пожарников огонь был локализован. В настоящее время сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана и районной прокуратуры проводят расследование.

Причины происшествия не известны.

в цехе по производству гусениц для бронетехники

Азербайджанский оборонпром монтирует взрывчатые вещества в гусеницы танков , во избежения захвата их ( танков) армянами Карабаха , в случае "Героического" побега азераскяров, бросающих военную технику на угоду врагу!

:crazysmile:

Иншаллах зярбажан.:give_rose:

Хорошая фраза "Терпение Азербайджана постепенно истекает", мне понравилось. Это как понимать, терпение у Азербайджана сочится капля по капле, а решимость растет как сталактит в пещере? По 15 миллиметров за каждые 500 лет?

• 7 лет спустя...

В Тибете был, правинця Шара
У Шау-Линьского монах
Я рассказал пра смерть Гейдара
И акыпацця Гарабах

От мой пронзительны исторя
Инфаркт слуцился у монах
И он сканчался тут же с горя
Шахидом став за Гарабах 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...