Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Sophos у кого есть или где взять?

Марга

Рекомендованные сообщения

хочется не триал версию любого из антивирусов Sophos.

Прогу для рукитов не предлагайте, уже скачала.

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

вот народ пошел... )))))

говорю: антивирусник нужен, где скачать?

... и не спите, я же не сплю! )))))))))

Да не спим мы не спим!!!

Скачать можно где угодно.

Другой вопрос - где скачать работающий антивирус!

это каой то специальный антивирус? что то первый раз о нем слышу. Советую поискать на www.mininova.org i na www.thepiratebay.org

Каспера я зареклась ставить, надоел его тупизм и мания впоймать то, что не существует в природе. Др. веб много пропускает.

Про Sophos мне вчера брат рассказал.

Он по загранкам плавает и недавно какой-то супер программист-немец к ним на корабль установил эту прогу. Говорит очень качественный антивирь.

Я посмотрела отзывы и их всякие там награды... нормальная контора. Вот хочу попробовать.

это каой то специальный антивирус? что то первый раз о нем слышу. Советую поискать на www.mininova.org i na www.thepiratebay.org
Изменено пользователем Марга (история изменений)

нету супер антивирей. все чем-то хороши, чем-то плохи.

я вот юзаю немецкий антивир Авира. бесплатен и быстр

нету супер антивирей. все чем-то хороши, чем-то плохи.

я вот юзаю немецкий антивир Авира. бесплатен и быстр

Пробовал. Когда поставил после него ДрВеб, тот обнаружил в компе десяток троянов.

а обновлял часто?

просто такое же бывает и после АВП и после Вэба.

Лечит он не супер, но ловит неплохо, разница максимум была полдня между появлением вируса в базе вэба и авиры.

• OpenArmenia Club

http://www.avsoft.ru/avast/

подписываешь соглашение о том, что будешь использовать его только дома, не для коммерции и дают регистрационный ключ, кажись, на 183 дня... потом снова перерегишься и снова получишь ключ- делал так...

нормальный антивирус, конечно с Касперским надежнее- у того хрен кто проскочит... но получше Панды и др. и думаю, что неизвестного для меня Софоса...

и потом, как правильно, отметили ребята 100% антивира не бывает...

аваст у меня стоит, но он пропускает и раз в пару тройку месяцев я чищу другими прогами компю

с Авиром мы не подружились :) мне не понравился.

А у Софоса скачала бесплатную утилитку для червей. Нашел черви сто летней давности, компу заметно полегчало.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...