Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Что можно сделать с геркулесовой кашей


Марга

Рекомендованные сообщения

Абрикос прав, эти утел чи линум. Марга, что за мазохизм, уриш утелу бан чка? Щас соседи тему откопают и начнется типа у Армян из еды уже только овсянка осталась, ляля-тополя....
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Марга а геркулес с сушенными фруктами не продается? так хоть вкуснее. если конечно не будешь фрукты есть и геркулес выбрасывать.

хотя все равно гадость.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

много мне ее пришлось поесть))) Хорошо сейчас перешел на..гречку. Самый здоровый вариант - на воде, немного соли без масла или накрайняк полложки оливкового масла . Каждый день на завтрак 3-4 ложки

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Марга, привет!

Попробуй разбавить кашу кефиром. Не забудь дополнительно посолить. :flower:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Абрикос прав, эти утел чи линум. Марга, что за мазохизм, уриш утелу бан чка? Щас соседи тему откопают и начнется типа у Армян из еды уже только овсянка осталась, ляля-тополя....
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

По теме.

Геркулес варится. Добавляется соль (по вкусу) и масло ( или топлёное масло, что ещё лучше.)

Сладкий геркулес - это извращение. Яxк © Абрикос

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Марга а геркулес с сушенными фруктами не продается? так хоть вкуснее. если конечно не будешь фрукты есть и геркулес выбрасывать.

хотя все равно гадость.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

много мне ее пришлось поесть))) Хорошо сейчас перешел на..гречку. Самый здоровый вариант - на воде, немного соли без масла или накрайняк полложки оливкового масла . Каждый день на завтрак 3-4 ложки
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я все молочные каши ем только если они жидкие как супчик и овсянка не исключение.

Кстати варить нужно на молоке.

:rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а мы гречку со всем едим :flower: это отличный гарнир ко многим блюдам.

мы для здоровья в основном :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.


  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

    • Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

  • Сейчас в сети

    5 гостей

    Нет пользователей в сети в данный момент.

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...