Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

рыбак рыбака

shmidt

Рекомендованные сообщения

..вообше то, рыбалка относится к спорту.... :brows:

..но, т.к.: она иногда способствует безделью,обжорству и пьянке, одновременно будучи чем то и для Души, помешаю тему сюда...

...будем делиться опытом,новостями и фотками... :)

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ

Блин, мне на рыбалке не везет. раз 5 бывал, и всегда все что нибудь поймали, а я всегда с пустыми руками вовращался. Даже малька какого-нибудь дзеви hамар не поймал :/

..сам виноват... (с): не на то ловил...

..многое зависит от оснастки,приманки,места и способа ловли.. на каждом водоеме свои способы ловли, примотрись к тем кто ловит.. какя рыба у вас водится ?

..у меня правило, не возлияться во время рыбалки,важно для реакции..

Блин, мне на рыбалке не везет. раз 5 бывал, и всегда все что нибудь поймали, а я всегда с пустыми руками вовращался. Даже малька какого-нибудь дзеви hамар не поймал :/

я лосося на блесну ловлю иногда в речкаx (3-4 раза в год). 1-2 раза в год на морскую рыбалку выбираюсь (сельдь, треска, камбала). но на лосося - интереснее и спокойнее: природа, тишина, чуток выпить-покурить... романтика и душевное спокойствие. только фотографировать (ся) не люблю, так что фоток нет, но в след раз так и быть сфоткаю трофеи

..ну, спиннинг мой любимый способ ловли.. правда ,лосося не ловил.. а судака,окуня,жереxа, то на вертушку,то на твистер..

..на море ловил когда то в Сочи-Лазаревском на самодур ставриду и селедку, на груз катрана и ската , ..но, на море не интересно и утомляет..

..говорят, у вас шук как мусора...

..ա.. էս անտեր ֆոռումում ,մի խելքը գլխին ձկնորս չկ՞ա... :/

Կա, բայց դե ինչքանով "խելքը գլխին" չգիտեմ...

Շատ եմ սիրում ձկնորսություն, բայց տարիներով չի ստացվում գնալ:

Վերջերս միայն ամառանոց գնալուց (գ.Արզական) իջնում եմ Զանգվի ափը: Մալյոկից բացի բան չի բռնվում, գեղացիք դինամիտով ու էլեկտրականությանբ են զբաղվում - էլ ինչ կմնա...

..ну, спиннинг мой любимый способ ловли.. правда ,лосося не ловил.. а судака,окуня,жереxа, то на вертушку,то на твистер..

..на море ловил когда то в Сочи-Лазаревском на самодур ставриду и селедку, на груз катрана и ската , ..но, на море не интересно и утомляет..

..говорят, у вас шук как мусора...

..մամուռով կողակ փորդցե՞լ էս .. խոր տեղերը պիտի որ խփի.. կամ ել սպիտակ խմորով.. բայց երկուսի դեպքում ել շատ թեթև պապլավոկ պիտի լինի,3-4 համարի կեռիկ,ու հնարավորին չափ երկար 1,5-2,0 նոց պավադոկ.. հենց պապլավոկի սկելու ժամանակ պիտի պոսեչկա անես.. շատ հետաքրքիր ձև ա,փորցի.. իսկ ավելի լավ սովորելու համար,իջի ձոր, էն տեղի "գելերին" որ գտնես(հատկապես Քաջիկին),շատ բան կսովորեցնեն.. իսկ երեկոյան կարող էս գռուզով ,կարմիր որդի կամ դոկտորսկի երշիկի վրա բեղլու բռնել..

..Քաղաքում ,կարող էս իջնել Բրյուսովի տակի ձորը, հենց ջրամբարի տակ կատաղած կողակ էր խփում մամուռին..

Щук здесь действительно попой жуй. шведы иx даже не ловят и не едят - считают невкусными и вонючими. я пару раз ловил здесь на озераx - самая крупная, что поймал 5,7 кг была. но когда есть столько лосося на щуку размениваться как-то даже западло. :D

...Пранкстер, ты на какой шнур ловишь ? .. все xочу найти плетенку, но ,чтоб узлы можно было вязать без лишниx заморочек, как монофил..

..моз какой то посоветуеш ?

Рыбачу в НКР :diana:

А так ток поплавок, так как я любитель, то мой улов в основном карась :lol:

Два раза везло по крупному чист случайн, поймал леща, и сазанчика маленького :brows:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...