Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Любимая марка телефонов или модели

ORXAN-BEY

Рекомендованные сообщения

• Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Пользую HTC touch diamond больше года. Все ОК кроме того что аккумулятор слабоват.

HTC Touch Diamond.

Плюсов много, из минусов - нет фотовспышки, и есть глюк при синхронизации с Outlook.

Народ, кстати, если есть мысли о замене, пишите о каких новых аппаратах думаете ? а я у вас стырю по хайски :rolleyes:

Samsung-E730-1.jpg

Старый добрый солдатский Samsung - E730 уже 3 года у меня доволен фСем, менять не собираюсь :hammer:

htc-touch.jpg :wub:

HTC Touch (Elf) :)

Мой первый коммуникатор ) к сожалению уже утерянный ((

из минусов - отсутствие миниджека - т.е. без переходника придется использовать родные наушники, не слишком громкий динамик - в чехле даже с вибро иногда трудно услышать.

из плюсов - надстроенный над WM6 интерфейс тачфло - довольно удобно, полноценный вэб-серфинг (ну наскока это позволяет QVGA экран))) ICQ, музыка, видео (многое идет даже без конвертации) дизайн, самое главное - более чем скромные размеры для коммуникатора, он реально очень маленький ) + вполне сносная камера, не лишним так же будет заметить что софта под WM в сети полно...

сердцем этого чуда является 200 МГцовый процесор TI OMAP 850 )))

но вы не валнавайтесь этого хватает если не на все то на многое )))

аккумулятор довольно сносный для такой малютки емкостью 1200 mAh

если особо не налегать на WiFi и другие энергоемкие процессы, то протянет 2 дня :sharik:

следующий мой гаджет тоже будет от HTC )

но вот какой именно пока не решила... :rolleyes:

А у меня N76-не жалуюсь,хотя с корпусом проблемы-никель через неделю уже отпадает.Главное для меня что телефон-1раскладушка,2смартфон,3-тонкий.Еслиб возможность второй симки бы было,то цены его не было бы.

и у меня такой :)

только я сначала витражным лаком покрыла серебристые вставки и все ок :)

Два года пашет без проблем. И в воде был, и падал двести раз, но работает четко :)

У тебя красный 76?

У меня тоже он 2 года пашет.Сначала зависал иногда,но потом от сайта скачал новую версию прошивки и до сих пор работает исправно.Мне в N76 особенно нравится чёткий голос-как будто собеседник стоит рядом.Сравнивал голос N76 c голосами многих других мобильников в разных ценовых категориях-но голос других даже близко не подходит к этому. :*

Всё в этом мире относительно

не, у меня черный, не люблю наляпанность в технике :)

А я давно что-то качала на тел и с тех пор ничего не трогала, но он у меня никогда не зависал. Единственное, внешний экран царапается, если тел бесконтрольно валяется в сумке, что зачастую у меня бывает :)

не, у меня черный, не люблю наляпанность в технике :)

А я давно что-то качала на тел и с тех пор ничего не трогала, но он у меня никогда не зависал. Единственное, внешний экран царапается, если тел бесконтрольно валяется в сумке, что зачастую у меня бывает :)

Вот если у него было бы возможность установления второй симки,то ещё два года его не менял бы.

Всё в этом мире относительно

nokia-7210-01.jpg

Nokia 7210 Supernova.

Нормальная рабочая лошадка без излишеств. Всё что надо присутствует.

Только пока нашёл нормальную (негламурную) расцветку - весь пол Шанхая исходил. :)

CkhzngB.png

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...