Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ФлудЪ

Ман

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех)

Привет Нау, этот пост (с твоего позволения) к тебе..

Честно говоря я не понимаю твою позицию и частично согласен с Арцивом.

Это мое частное и личное мнение, но поведение когда

пример:

1. Жена украинка!

2. Родственники жены украинцы.

3. Активно поддерживать лозунги "Хохлы БЫДЛО!" "Эти нелюди украинцы, их вообще никогда не было, все украли у России" "Уроды!"

Нау, тебе не кажется, что где-то, как-то, ты делаешь не совсем честно по отношению к своей совести, своей чести, своей жены и родственникам своей жены?

Этот вопрос конечно риторический, каждый поступает так как считает нужным, твое положение самое трудное, тут армяне могут глумиться над азербайджанцами, там наоборот, но ты не имеешь право, у тебя не тот статус, ты обязан быть корректен к армянам (в связи с жизненными обстоятельствами) и корректен с азербайджанцами, я не прав?

И тут и там передергивают... как я раньше и писал.. на своем поле каждый ведет себя не совсем тактично.... но у тебя практически и там и тут поле свое... а ты там позволяешь себе не совсем красивые и тактичные выражения и сообщения которые напрямую касаются твоей семьи и ближайших родственников твоей семьи....

Без обид, прости если ненароком обидел... но я такого не понимаю...

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1. Жена украинка!

2. Родственники жены украинцы.

3. Активно поддерживать лозунги "Хохлы БЫДЛО!" "Эти нелюди украинцы, их вообще никогда не было, все украли у России" "Уроды!"

Зато я знал одного украинца, который переехал в Москву лет 20 назад и постоянно ругал я козелв, особенно приезжих новой волны :D

Без обид, прости если ненароком обидел... но я такого не понимаю...

Серый привет.

Я думаю всё то что ты описал было-бы уместнее разместить там а не здесь,а здесь ты это сделал лишь с одной целью--чтоб он здесь не постил.

То-же без обид пожалуйста,но мы сами разберёмся между собой,как нибудь :)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Серый привет.

Я думаю всё то что ты описал было-бы уместнее разместить там а не здесь,а здесь ты это сделал лишь с одной целью--чтоб он здесь не постил.

То-же без обид пожалуйста,но мы сами разберёмся между собой,как нибудь :)

Базаров нет, разбирайтесь_))

Простите, что свое мнение озвучил))

Ну вот,абыдился.Ты что тоже в ржд работаешь ;)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Никогда)))

"На обиженных воду возят")))Все нормально, может ты и прав) (ничего что на ты?)

Ну на ТЫ я первый начал,так что усё путём.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Опять я все проспал. Пришел, а здесь только пепел и дым от угасающих головешек. К нам "Десант" высадили? Так надо было их накормить, напоить, а вы сразу за базуки... Не гостеприимно как то. B)

А про семейку Адамс Серый подметил то, что и так на виду.

Только я бы добавил немного. В то время, как тот русский поливает я козелв дерьмом всяким, его жена - хохлушка толерантно ведет беседы и с хохлами и с русскими. Ведет себя достойно, не в пример муженьку.

А вот как бы повел себя муженек, если было бы все наоборот? Ну в смысле, если бы жена поливала русских?

Арарат джан, думаю не наше это дело - главное чтоб они были счастливы вместе ... а форумские разборки - да на хрен их ...

• OpenArmenia Club
Арарат джан, думаю не наше это дело - главное чтоб они были счастливы вместе ... а форумские разборки - да на хрен их ...

Не спорю. Не наше дело. Со стороны только смотрится странно...

Серый отвечу коротко ...

Именно из-за выделенного текста я лично не хочу иметь какого-либо контакта с Наутилусом до тех пор пока он не обоснует своего высказывания либо пока не конкретизирует кого именно он имел ввиду говоря о быдлятине поименно (если он конечно не имел ввиду всех армян)!!!

Но в любом случае Ваша заинтересованность мне кажется излишней в данном вопросе.

Просто по моим наблюдениям ошибка и той и другой стороны в обезличении, есть Армюзеры и Азюзеры...

По моим наблюдениям твоя ошибка в том же

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...