Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская свадьба

Ellada

Рекомендованные сообщения

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

А каких сочетаниях речь?

Это же угловатое ,перевернутое с ног на голову какое-то издевательство. ТО есть комбинировать несочетаемое.

НЕ обязательно топтать ногами лаваш, чтобы делать с ним что-то не то. Это же хлеб!!!

Зачем собирать всех родственников, которые только существуют??? Зачем? В чем смысл собирать получужих людей, которые появляются только по праздникам?

лично для меня идельным вариантом свадьбы является: пошел в ЗАГС или в церковь, поженились и сразу в аэропорт или на машину и уматываешь со своей невестой куда-нибудь недельки на две. И все.

ужас какой........ :wacko:

эти все выкупы, ритуалы наводят таааааааакую тоску......

а массовики затейники, которые типа ведущие праздника- фу, вообще пошло так.....

мне так жалко жениха с невестой, вроде их праздник, а получается совсем не их,.......

а еще ,я помню,после того как ж. и н. выпускают голубей перед церквью и направляются в церковь,то им под ноги кидают цветы :xixi: а в самой церкви,во время бракосочетания,над их головами держат короны :rolleyes:

Во всем мире жениха и невесту священник спрашивает::pop:

"Согласен ли ты взять в жены/ мужья" …… и ответ да или нет.

А у нас: :wallbash: :wallbash:

Вордяк им тер ЕС? ...Тер ем

Вордяк им хназанд ЕС? ....Хназанд ем :/

А мне не нравится всякие hnazand em а главное скажешь и потом отвертеться не сможешь от сказочного придется все время hnazand linel :crying: :D

• 2 недели спустя...

[QУОТЕ=Бендер Б.Р.,7 Марч 2005 - 23:45] Это ты? :флощер: [/QУОТЕ]

нее, моя знакомая:) по теме, современная армянская свадьба в армении. класиво.. заxотелос поделитца:)

а я вряд ли бродила б по свету, буду4и замуйем. "извените детки, маме заxотелос у4итца тут и там"? ме ешо не остепенилас:)

Во всем мире жениха и невесту священник спрашивает::pop:

"Согласен ли ты взять в жены/ мужья" …… и ответ да или нет.

А у нас: :wallbash: :wallbash:

Вордяк им тер ЕС? ...Тер ем

Вордяк им хназанд ЕС? ....Хназанд ем :/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...