Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское радио спрашивают....

Shatakh

Рекомендованные сообщения

В Армении завёлся динозавр, всех жрал. Сожрал пол-Еревана, чожрал по-Гюмри, хорошенько поужинал в Лори. А потом пришел в Карабах и... подорвался на мине.

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Этот анекдот слышал на " русском радио"

Прилетел Змеи Горыныч в Азербайджан и начал есть азеров. Отправил Алиев войска, чтоб убили змея, но и их съел проклятый змеи.испугался Алиев,

написал письмо Путину, чтоб он отправил войска . Подумал Путин и отказал. Тогда Алиев написал Бушу, но и он отказал. Расстроился Алиев, сидит горюеет. Приходит к нему старый чобан грузин и говорит. Я избавлю Азербайджан от змея, если ты отдаш мне в жены свою дочь ( и жену в любовницы - пр.мое).разгневался Алиев , хотел было убить чобана, но подумал и согласился. И вот,утром собрались на поле где спал змеи

журналисты со всего мира.Чобан

подошел к змею прошептал чтото ему на ухо и отошел. Посмотрел змеи на него, посмотрел вокруг, и улетел. Все в шоке, подбегают к грузину с вопросом- что ты сказал ему, чтоб он улетел. Да, говорит чобан, я ему сказал посмотри на себя, ты такой большой, красивый, импозантный, и посмотри во круг, каким дерьмом ты питаешься. Тебе не стыдно?

Жил у персидского шаха слон, и был все время грустный. Надоело это шаху собрал он людей на площади и говорит- кто рассмешит моего слона, тому я дам пуд золота.выходит из толпы армянин, и уводит слона за угол. Через минуту выходят, слон буквально катится со смеху. Шах расплатися с армяном.

Прошел месяц, а слон все ни как не успокоится. Собрал шах снова

людей на площади и говорит: кто успокоит моего слона, тому я дам пуд золота. Выходит тотже армянин, уводит слона за угол. Через минуту выходят назад, слон весь поникщий,чуть ли не плачет. Шах расплатился и спрашивает: как тебе удалось и рассмешить, и успокоить слона?

Ну, говорит армянин, в первый раз я ему сказал ,что мои йух больше чем его. А во второй раз я ему его показал.

• OpenArmenia Club

..... Как называется большая емкость для хранения жидкостей?

- Не то резерватив, не то презервуар....

• 2 недели спустя...

в бакинской школе урок физкультуры. дети крутят обруч, на Джамиля обруч не налезает.

Учитель:"Джамиля , пэрсик, нэ порть фигуру, иды дамой"

:( :lol:

Гардаш приходит к доктору:

- Слюшай, доктор - заснуть не могу, эээ, никакие таблетки не помогают... - Успокойтесь. Я вам выпишу новые импортные свечи, они действуют прекрасно! На следующий день гагаш прибегает к доктору:

- Вах, спасибо та.. - так харашо действуют, засыпаишь - даже не успеваешь палэц витащить..

:blush:

гагаш возвращаецца к себе в село с побитым фейсом ,

на лбу шишки под глазами фонари - в руках бумеранг.

Его народ обступает:

- Гусейн ты цто, свалился со скалы та.. ?

- Не-а....

- тибя эрмени избили?

- та нет. - вот эты фыгня виновата ... показывает гагаш на бумеранг

- тык викинь ево нахер ...

- Ала ! на, сам викинь! та.....? :wacko:

сидят два гардаша на скамейке,

один другому

-Мурад на тебя муха села,

тот ему

- хочешь сказать что я говно???

Нет....:(

но муху ведь не обманешь)

Мент останавливает азербайджанца:

- Документы есть?

- Да. Тва паспарта!

- Гражданский и заграничный?

- Нет, халадыльники и пылисоса та...... :(

Азик на приеме у стоматолога.

Открывает рот, а там все зубы золотые.

Доктор удивленно: Что вас беспокоит?

Азик: Дохтур сэгнализация пастав дааа.

Азик на приеме у стоматолога.

Открывает рот, а там все зубы золотые.

Доктор удивленно: Что вас беспокоит?

Азик: Дохтур сэгнализация пастав дааа.

На бакинской свадьбе один - другому:

- многа свадьба я пывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или гагаш. :blink:

- ала , замолчи та... вапще, а то я тебе зарежу здесь - это мая доцка.

- Извыны, таааа Я не знал, что ты атец этот красавица.

- Пиз%ец тыбе - я её мать! :wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...