Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В Москве расстреляли «вора в законе» Япончика

Grig

Рекомендованные сообщения

За покушением на Вячеслава Иванькова, известного как Япончик, может стоять известный криминальный авторитет Тариэл Ониани.

Конфликт двух криминальных кланов мог стать причиной покушения на известного авторитета Вячеслава Иванькова (Япончика), полагают силовики.

Два года назад в Москве разгорелся спор между криминальными лидерами Дедом Хасаном и Тариэлом Ониани, который был задержан в начале июня этого года. Япончик принял сторону Деда Хасана (Аслана Усояна), что, по мнению оперативников, и могло привести к покушению на него.

За последнее время в Москве были убиты четыре вора в законе. Как рассказал Интерфаксу представитель силового ведомства, конфликт возник из-за того, что Ониани стал организатором крупного передела в воровском мире: «Не исключено, что нападение на Иванькова организовали сторонники Ониани».

Tert.am

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

2006 год 14 сентября известный российский «вор в законе» Вячеслав Иваньков («Япончик») прибыл в Армению.

Аа,тогда у нас с тобой разные взгляды на определении "недавно".По мне 3 года назад это уже "давно",а не "недавно" :)

Недавно=1,2,3 месяц назад :)

Всё в этом мире относительно

В одной связке мочить надо всех воров и бандитов. Почему это так не понятно? вот в чем беда.. :cry:

А самая большая беда в том, что у многих в голове не укладывается мысль, .........................

Еще меня удивляют вот эти слова: "что можно и нужно жить в правовом государстве, в котором царит верховенство закона, а мрази хуже грязи". Где ЗАКОН в этой стране, Горн?  :)  А что у нас госчиновники не воры?

А правительство у нас не коррумпированное? А чем они лучше тех же бандитов? Они «плохо едят», думают о народе, как в Наша Раша, не любят красиво пожить?

Если у нас Япончик запечатлен на одной фотографии с одним из бывших руководителей страны, пожимающим ему руку, то что можно еще сказать. В Америке или в какой другой, например, европейской стране это стоило бы карьеры политику, а у нас это нормальное явление.

А ничего что в Италии премьер министр сам мафиозо :D ?

:D

Вот поэтому и я употребил словосочетание "верховенство закона"... Это всех касается, в первую очередь чиновников, которые давно перешли в разряд обычного криминала.... Для меня такой "чиновник" будет похуже всяких там япончиков и иже с ними...Всю мразь нужно извести...Во всяком случае надо стараться, а не декларировать только так, как Медведь и большой ПУ...

А-а-а, я думала, что ты их туда не приписываешь, Горн :flower:

Вут именно ©, похуже будет эта ..... :yes:

Тады, да, конечно, всех "гастгелять"! :D

Сашик, он то мафиозо, но не к чему придраться итальянской полиции. У него все ОК на всех фронтах, ничего на нашли против него криминального. Когда я еще жила в Италии, при мне проводили судебные процессы или слушания, и всегда его оправдывали. Вот так надо уметь жить - из бедных стать богатым, причем самому начинать с нуля, а потом еще и власть в государстве прибрать к рукам! :D

А я слышал, что в Италии любого чиновника могут уволить с государственной должности по одному лишь подозрению в участии в мафии или сотрудничестве... В отношении чиновника такого ранга закон не работает?

Да...можно было бы назвать верховенством закона, если бы не непробиваемая бюрократия... Кому это на руку? Вот вопрос... :sharik:

Да...можно было бы назвать верховенством закона, если бы не непробиваемая бюрократия... Кому это на руку? Вот вопрос... :sharik:

А вот это уже больше в тему, вернее по теме:

Сенсационное видео расстрела Япончика

Так что, Григ, мы далеко от темы в оффтоп не ушли. Все о том же говорили :rolleyes:

А вот это уже больше в тему, вернее по теме:

Сенсационное видео расстрела Япончика

Так что, Григ, мы далеко от темы в оффтоп не ушли. Все о том же говорили :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...