Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фото с позиций Армии Обороны НКР

Рекомендованные сообщения

• Ответы 560
  • Создано
  • Последний ответ

Нет , это некоторые члена Гадрутской полковой разведки

это в самом Гадруте , а фоткали с американского журнала, не помню название, они 1 экземпляр прислали . И 2 фотки мне одна лично моя и вот эта .

А ту личную внепланово девушка меня сняла в позе на ее усмотрение :D:D , возможно приглянулся я ей тогда

А знаете в чём было кайфово в кирзе?Когда в середине 90-ых делали марш-бросок 25 км в польной эпикировке с надетым противогазом в 50 градусовой жаре(не в тени),и возвращаясь к своей койке снимали кирзу...вот это было реально кайф-... равносильно к другому реальному кайфу :lol:

Всё в этом мире относительно

Нет , это некоторые члены Гадрутской полковой разведки

это в самом Гадруте , а фоткали с американского журнала, не помню название, они 1 экземпляр прислали . И 2 фотки мне одна лично моя и вот эта .

А ту личную внепланово девушка меня сняла в позе на ее усмотрение :D:D , возможно приглянулся я ей тогда

Nelsjana pervogo sleva ne Artur zovut?

• OpenArmenia Club

Nelsjana pervogo sleva ne Artur zovut?

Первого слева зовут Арик , он и сейчас в разведке , должность не пишу , служит без одной почки

Первый справа Вачик , служит , слава богу жив зоров

Второй слева погибший Гриша и второй справа я

Мы 4 одноклассника . Вот так вместе учились , вместе все остальное ...

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Nelsjan, отличаная фотка. :up:

как бы это по-старчески не звучало, думаю пора создавать сайт ветеранов с их историями.

Nelsjan, отличаная фотка. :up:

как бы это по-стачески не звучало, думаю пора создавать сайт ветеранов с их историями.

можно пока на Опене собрать в одну кучу, посмотреть, что у нас сеть пока что, а потом на сайт отдельный выводиться

Первого слева зовут Арик , он и сейчас в разведке , должность не пишу , служит без одной почки

Первый справа Вачик , служит , слава богу жив зоров

Второй слева погибший Гриша и второй справа я

Мы 4 одноклассника . Вот так вместе учились , вместе все остальное ...

:thumb:

Алал дзес.

Еркар кянк у еркате брунцк.

:shljapa: :shljapa: :shljapa:

• OpenArmenia Club

Обычно разные истории , разные кадры которые рассказывают или снимают журналисты корреспонденты , это немного не совсем то , о чем бы хотелось рассказать.

Поймите , люди с камерой никогда не могли быть в пекле и никогда не могли бы снять действительно страшный ближний бой . Да и к сожалению тогда камера была редкость , это сейчас у меня две , а тогда на весь арцах наверно было 5-6 штук .

Вот как была снята эта фотка -

Приехали журналисты из сша , армяне , подошли к официальным лицам сказали что хотят сфоткать и взять пару интервью , а мы как раз выезжали на наблюдение , вот так случайно попались . Могли быть не мы а другие . Всегда журналисты приезжают к официальным лицам и те их направляют куда им надо или выгодно . Очень много отважных ребят , о которых никто не знает о них ничего не пишут , они как говорится не в теме . Поэтому правильней , когда журналист без официальщины пойдет и будет общаться с простыми людьми без погонов ;)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ни какие НАТОвки не заменят берцы.

Я год ходил в них и могу заявить, берцы после недели утренних пробежек становятся родными, а НАТОвки в первое время удобные, а потом начинают то тут, то там натирать и при пробежках по камням у них быстро убивается подошва.

А берцы пока не сотрутся, начистил их тряпкой с гуталином они блестят с каждым днем все лучше и лучше. Кто ходил в них подтвердит!

Поэтому правильней , когда журналист без официальщины пойдет и будет общаться с простыми людьми без погонов ;)

"Группе" тоже поклон.Хотя он не журналист.

:shljapa:

:D да какой секрет , все давно позади ,я теперь потолще :D

справа второй

Двоих оттуда сейчас нет в живых . Слева второй Гриша , и посередине Армен кяж , парень с Еревана

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...