Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Про плотины в Армении и НКР

Armen_hay

Рекомендованные сообщения

Смотря внимательно карты гугла, я заметил, что на границах Армения-Азербайджан и НКР-Азербайджан очень много плотин со стороны Армении, и почти все на горах, и почти все закрыты со стороны азеров и еще все они выходят на ущелье, со склоном в Азербайджан.

Значит если война начнет прижимать - мы можем просто затопить азеров на многих фронтах - получается так? :diana:

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ

При подрыве одного Сарсанга потенциально может быть уничтожено до полумиллиона человек. Но это оружие последнего шанса - похуже ядерного

А че они рыпаются тогда? Кстати возле Воскепара, недалеко от Арцвашена несколько таких плотин, а по азерскую сторону этих плотин - очень высокая плотность населения.

• OpenArmenia Club
Наверное, с потопа и начнется история азербайджанского народа... :*

звирь)))

При подрыве одного Сарсанга потенциально может быть уничтожено до полумиллиона человек. Но это оружие последнего шанса - похуже ядерного

Наш АЭС вряд ли звезданут - их же заражение коснется.

ну а вообще- лучше уж с автоматом в руках, чем такими методами

Наш АЭС вряд ли звезданут - их же заражение коснется.

ну а вообще- лучше уж с автоматом в руках, чем такими методами

А лучше отключить АЭС, убрать оттуда все опасное-взрывчатое и т.д. (я правда не знаю что там есть и можно ли его вытащить) и затопить азиков нах.

А насчет сачканешь, не сачканешь, АНДА это тебя касается.

Я не знаю когда это будет, что будет. Может меня к тому времени уже не будет, а может я через полчаса сдохну, загадывать не буду...

А насчет сачканешь, не сачканешь, АНДА это тебя касается.

Я не знаю когда это будет, что будет. Может меня к тому времени уже не будет, а может я через полчаса сдохну, загадывать не буду...

Именно это я и имел ввиду - ты после начала войны ... через полчаса сдохнешь и молдаво-узбекское гражданство вспомнишь:rolleyes:

Ладно Арменчик - вообщем не путайся под ногами на кхфорумах...

ала , даже Корнель воспринял тебя сурьезно .......

Анда -армянин,

в отличие от тебя - Анда не крысенок - а говорит в лицо... всегда ..

1) наш народ ничем не хуже всяких чехов с хорватами с французами.

я был у них - видел их архитектуру и вкус к строительству ... армяне им ни чем не уступают - учитывая историю мы явно не менее строители ............

еслиб нас не еб... нули чурки в начале века - мы бы были развитейшей средизерноморской нацией........

продолжить?................

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...