Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Размышления армянского добровольца

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

инет глюкнул ;)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

1 - Самое главное , я не жалею нисколько и даже допускаю такую возможность что несмотря на плохое здоровье я повтрю еще раз

2 - Я начал это делать не ради армянской нации и не ради независимости или воссоединения с арменией , я просто защишался, защищал свою семью родню и свой дом , об этом я уже писал . Я делал это для себя , но дальше по мере развития событий начал осознавать что делаю действительно серьезное дело .

Вначале февраля 92года я увидел по телеку новости (я работал в ереване временно ) , где говорили и показывали первое наступление азиков

на Гадрут , наши подбили брт и отразили наступление убив 2-их и взяв бтр себе .

Когда я смотрел на кадры , я был вне себя , всю ночь не спал и на след утро вылетел верторлетом в Гадрут . Повторяю , не жалею что приехал , никто мне не должен ничего за это , но не переживу если все это сделанное просто так оттадут .

1 - Самое главное , я не жалею нисколько и даже допускаю такую возможность что несмотря на плохое здоровье  я повтрю еще раз

2 - Я начал это делать  не ради армянской нации и не ради независимости или воссоединения с арменией , я просто защишался, защищал свою семью родню и свой дом , об этом я уже писал . Я делал это для себя , но дальше по мере развития событий начал осознавать  что делаю действительно серьезное дело .

Вначале  февраля 92года я увидел по телеку новости (я работал в ереване временно ) , где говорили и показывали первое наступление азиков

на Гадрут , наши подбили брт и отразили наступление убив 2-их  и взяв бтр себе .

Когда я смотрел на кадры , я был вне себя , всю ночь не спал и на след утро вылетел верторлетом в Гадрут . Повторяю , не жалею что приехал , никто мне не должен ничего за это , но не переживу если все это сделанное просто так оттадут .

• OpenArmenia Club

AndA

понятие ЦЫ для меня не существует , везде и во всех народах нациях или племенах всегда найдутся и уважаемые люди и никчемные

Вообще это наша беда , что ни с того ни с сего начинаем разделять , боюсь не избавимся от этого ;)

Ладно Нелс джан :D

знай одно точно - Мы , иджеванцы .... абаранцы .... ноемберянцы ........

и харабахцы ...... одних кровей :D

ала , у моего дружбана сынуля наполовину мартунийский ..........

(жина мартунийская)

такой рисковый мальчуган ........... и вредный :lol:

мне мама давно рассказывала , как карабахские студенты после ВОВ захотели в ЕГУ учицца

Ректор ЕГУ им типа отказал ..... типа неудобно перед АзССР.респ

ректор сказал , что вроде столов и стульев учебных нету лишних B)

Тык харабахцы сказали - без столов со стульями обойдуцца

пару месяцев они (мама говорит) они пешком стояли ..... пока не пришлось им парты со скамейками заказать :lol:

Но все равно они своего добились :D

AndA

понятие ЦЫ для меня не существует , везде и во всех народах нациях или племенах всегда найдутся и уважаемые люди и никчемные

Вообще это наша беда , что ни с того ни с сего начинаем разделять , боюсь не избавимся от этого ;)

• OpenArmenia Club

Если без шуток

Люди родившиеся и живущие в горных местах , где свежий воздух и чистая вода всегда бывают способными умными и талантливыми . На это я как то опираюсь и думаю любой человек подтвердит если будет изучать. Да , очень много талантливых карабахцев и видим и общаемся и увжаем , но и идиоты попадаются :) такие , что нигде не ссыскать

от слова ссать :lol:

Ну спасибо Вовану Владимирьичу Путанкину

Нельс , армяне были и будут ........

Чую по себе ............ B)

«... выйти до Каспия.»

Для этого надо поднимать талышский народ обещаниями автономной талышской республики в составе Арцахского государства с последующей возможной независимостью посредством референдума в автономной республике.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...