Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В Баку сдали нервишки

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Все эти дни в Баку пытались сделать вид, что Мадрисдские принципы им жутко как нравятся. И что они очень нужны для незалежного Азербайджана. И все ждали, когда в ЕРеване скажут свое "фэ" по Мадриду. Однако, они не знали, с кем связываются. В Ереване все это время несли такую качественную пургу, что хрен разберешь.

Короче, не буду вас долго томить. В Азербайджане начали сливать переговорный порцесс.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Депутаты и общественно-политические деятели Азербайджана о намерении сопредседателей МГ ОБСЕ подготовить обновленный вариант Мадридских принципов – ОПРОС

Мнение депутатов и общественно-политических деятелей Азербайджана относительно заявления Сопредседателей Минской группы ОБСЕ.

Напомним, что в заявлении говорится, что Сопредседатели Минской группы проведут рабочую сессию в конце июля в польском Кракове, для того, чтобы подготовить обновленную версию Мадридского документа в соответствии с совместным заявлением, сделанным в Аквиле президентами стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ.

Политолог Вафа Гулузаде:

- Сопредседатели МГ ОБСЕ могут готовить хоть яичницу. Азербайджан не принял Мадридские принципы, и любой обновленный вариант передачи азербайджанских земель путем референдума Армении не может быть приемлем для Азербайджана. Я считаю, что сейчас в Кракове хорошая погода, сопредседатели поедут туда просто чтобы погулять и отдохнуть. А по итогам выдадут нам очередной мертворожденный документ, который не будет принят.

Депутат парламента Азербайджана Фазиль Мустафа:

- Я считаю, что новые изменения, как и последнее заявление, принятое в Италие главами стран сопредседателей МГ ОБСЕ, будут лишь немногим отличаться от прежних принципов. Но суть Мадридских принципов останется все той же и не изменится. Здесь мы не ожидаем чего-то положительного для Азербайджана. Я считаю, что только своими силами Азербайджан может решить этот конфликт. Надо добиться консолидации всех слоев общества вокруг нагорно-карабахского конфликта, чтобы не только политики и правительство, но и все общество принимало участие в урегулировании конфликта.

Депутат парламента Азербайджана Насиб Насибли:

- Я считаю, что сопредседатели МГ ОБСЕ вообще не способны положительно влиять на разрешение Карабахской проблемы. Сколько можно обманывать народ? То они организовывают встречи, ездят по региону, обещают подвижки, вносят какие-то обновления, но в итоге все остается по-прежнему. Это просто пустые слова и затягивание времени. Я им не верю.

Политолог Лейла Алиева:

- Учитывая то, что информации на этот счет очень мало, мне сложно что-то прогнозировать. Что же касается того, что это будут за обновленные варианты Мадридских принципов и как они скажутся на дальнейшем урегулировании конфликта, то тут ожидать можно всего.

Депутат парламента Азербайджана Игбал Агазаде:

- Я считаю, что вообще Мадридские принципы не отвечают национальным интересам Азербайджана. Особенно тот пункт, по которому статус Нагорного Карабаха будет решаться путем референдума. Те варианты Мадридских принципов и те, которые будут предлагаться, не смогут положительно повлиять на урегулирование конфликта.

Политолог Фикрет Садыхов:

- Заявлений сопредседателей за период конфликта было огромное количество. Порой звучали даже заявления, которые противоречили друг другу. Тот факт, что в Италии прозвучали заявления глав стран-сопредседателей по поводу ускорения процесса урегулирования конфликта и были обнародованы Мадридские принципы, сам по себе факт положительный.

Но Азербайджан устраивают не все пункты обновленных принципов. Более того, мы ждали, что после таких заявлений в Москве на встрече президентов будут реальные подвижки в урегулировании конфликта. Но все уперлось в неконструктивную позицию Армении.

Что касается новых обновлений, я просто не представляю, куда еще больше обновлять. Если они будут обновлены в сторону окончательного решения нагорно-карабахской проблемы и освобождения азербайджанских земель, то пусть это будут хоть Краковские, хоть Мадридские, не имеет значения. В любом случае они нас устроят. Но если эти принципы будут учитывать удовлетворение, неуступчивость армянской стороны, то Азербайджан не будет мириться и считаться с этим. Для Азербайджана главное - возвращение наших земель, возвращение на них беженцев.

• OpenArmenia Club

Ну, депутаты и общественно-политические деятели не МИД все-таки, а уста народа, глаголющие желания власти... что тоже неплохо, все понимают, что это слив...

вобще-то, судя по истерике Гулузаде (главного глашотая псарни Алиевых), семейка пребывает в истерике. Заметьте, пока не поступила команда «фас», никто и слова не пикнул. Халуи хреновы! они еще и нацию консолидировать хотят. какая консолидация по приказу шефа? ровнясь-смирно-голос!

Вообщем, дается мне, что внимательно следя за нами они решили, что мы за них всю черную работу будем выполнять (хрен им). А теперь либо они действительно сливают, либо решили пойти по пути подражания армян. тока у них хрен получится, т.к. в их случае -- главное зад ИАшки к асфальту прибить. А у нас -- хрен поймешь :)

Надо следить за заявлениями Мамедьярова. Если этот фрукт подаст в отставку, значит азики провалили переговоры.

всегда нужно помнить, что у азиков собственных мозгов нет и все их действия копируются с наших. Если у нас есть организованное народное отрицание арцахцами Мадридских принципов, с которыми посчитались сопредседатели, а армянское руководство при этом выдерживало позицию замалчивания, то можно было ожидать того же и у азиков... Зеркало... кривое.

Ну, депутаты и общественно-политические деятели не МИД все-таки, а уста народа, глаголющие желания власти... что тоже неплохо, все понимают, что это слив...

вобще-то, судя по истерике Гулузаде (главного глашотая псарни Алиевых), семейка пребывает в истерике. Заметьте, пока не поступила команда «фас», никто и слова не пикнул. Халуи хреновы! они еще и нацию консолидировать хотят. какая консолидация по приказу шефа? ровнясь-смирно-голос!

Вообщем, дается мне, что внимательно следя за нами они решили, что мы за них всю черную работу будем выполнять (хрен им). А теперь либо они действительно сливают, либо решили пойти по пути подражания армян. тока у них хрен получится, т.к. в их случае -- главное зад ИАшки к асфальту прибить. А у нас -- хрен поймешь :)

Надо следить за заявлениями Мамедьярова. Если этот фрукт подаст в отставку, значит азики провалили переговоры.

я несколько об ином. в нашем случае вопрос не просто в злодее-Бармалее. пока вроде как между властями НКР и РА нет особых противоречий, но если противоречия появятся, то власть РА станет зависимым от НКР, в результате чего снова вернется на свое место, иначе все это грозиться перерости в массовую отставку руководителей. такое уже было :)

в случае с Азер-ном, даже дураку понятно, что все идет по указке сверху. За время своего правления Алиевы выстроили четкую вертикаль власти и подмяли абсолютно все под себя. Все эти массовые «фи» не являются стихийными, чего понимают абсолютно все, ибо лизоблюды, коими заполнены весь чиновничий состав и общество, не смогут создать такую среду. Чтобы эта среда создалась и у ИА появилась оппозиция в виде народного массового негодования, ему следует перезагрузить всю гос-ную и общественную систему, помимо мечетей, также сносить памятники своего отца. А перезагрузка может плачевно кончиться как для его семейки, так и для всего гос-ва. Чтобы выстроить новую систему, следует сначала создать хаос, после чего выждать, чтоб создались полюса, которые будут притягивать к себе массы и силы. Но семейка изначально придя к власти первым делом стала вычищать как явных, так и потенциальных конкурентов. Чка, ёхтур, нету правителя в Азер-не кроме мертвого общенационального лидера и сына его ИАшки. Даже если теоретически представить, что народ сплотиться против предателя ИАшки и пойдет его свергать, сразу после свержения, они погрузятся в хаос и начнется великая жопа, что приведет азиков к краху, и даже возможно нам придется туда вводить миротворческие войска, чтоб они друг друга не удавили в порывах радостей за освобождение от деспотии. :)

Изменено пользователем Arin-Berd (история изменений)

В Азербайджане начали сливать переговорный порцесс.

Дебют разыгран блестяще...дальше будэм пасматрэть

Я понимаю что наши власти прижимают событиями 1 ого марта, а чем прижимают Алиева? Могут ли его призвать к ответственности за взятки (последний процесс в США)?

И в конце концов, если у них все хорошо и полное процветание и развитие- то почему наблюдается отток населения?

Я понимаю что наши власти прижимают событиями 1 ого марта, а чем прижимают Алиева? Могут ли его призвать к ответственности за взятки (последний процесс в США)?

И в конце концов, если у них все хорошо и полное процветание и развитие- то почему наблюдается отток населения?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...