Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

аэзюзеров учат в одной школе?

Sashiko

Рекомендованные сообщения

Затмение... Тупорылые ишаки, скоро будут писать о конце Армении, услышав, что у кого-то пропали тапочки на Севане.

Типо сегодня пропали тапочки, а завтра Армения... :lol: дауны все-таки. Немощи..

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Затмение... Тупорылые ишаки, скоро будут писать о конце Армении, услышав, что у кого-то пропали тапочки на Севане.

Типо сегодня пропали тапочки, а завтра Армения... :lol: дауны все-таки. Немощи..

Вот я не пойму, неужели трудно взглянуть на вещи так как они есть - войну просрали, причины даже не важны. Должны понимать, что у нас предъяв значительно больше -нет, тупо будут биться о ворота  :wallbash:

хочется сказать, ала, пришёл сюда, участвуй в темах, обменивайся мнениями, не торопись, пройди курс молодого бойца, не лезь на рожон, не говори глупости, не обвиняй.

Получился набор заповедей для азюзеров :rolleyes:

Согласна

Каждый раз , когда азюзеры приходят в гости и начинают "говорить за жизнь", удивляет одинаковый почерк и подход. С первого же поста, они ,как плохие педагоги, открывают конспект 5-10-15 летней давности и начинают зачитывать. И никто из этих преподов не понимает, что "студенты" давно уже знают намного больше, и всегда знали.

Нужно ведь осмотреться, дать возможность хозяевам познакомиться и признать гостя.Завоевать доверие , уважение хозяев, и только после этого приступать к конструктивному диалогу.

К КОНСТРУКТИВНОЙ беседе, а не к повторению шедевров азагитпропа и к "запугиванию" нас цифрами.

А в их манере вести беседу-стеб, единственно правильная реакция.

Изменено пользователем Делина (история изменений)

еще один герой почил в бозе. Жаль, не продержался и недели. Поскольку на мат не успел перейти, предлагаю отвести ему почётное место в нашей виртуальной Аллее Кибершехидов

Prater :pop:

Каждый кибераскяр на армянских форумах подсознательно объясняет победу армян только благодаря отсутствию его самого на поле боя. ©ATOS

Тем самим нынешние азеробараны воображают, что они лучше или храбрее тех азеробаранов, которые тогда воевали, или тех, которых мы уничтожили.

Арцах Акбар. :sharik:

не успело остыть тело нашего шехида, а он уже (увы, проигнорировав моё предсказание) открыл дома тему о своём героизме :wow:

Красава ! А чё мучился, агитки собирал ?

PS Prater, шоб ты был в курсе- я вот так забанен:

Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — Apr 8 17219, 11:02 .

Самые злостные Хаи вообще забанены назад,до 1932 г.

Так что, не геройствуй, гага)))

Согласна

Каждый раз , когда азюзеры приходят в гости и начинают "говорить за жизнь", удивляет одинаковый почерк и подход. С первого же поста, они ,как плохие педагоги, открывают конспект 5-10-15 летней давности и начинают зачитывать. И никто из этих преподов не понимает, что "студенты" давно уже знают намного больше, и всегда знали.

Нужно ведь осмотреться, дать возможность хозяевам познакомиться и признать гостя.Завоевать доверие , уважение хозяев, и только после этого приступать к конструктивному диалогу.

К КОНСТРУКТИВНОЙ беседе, а не к повторению шедевров азагитпропа и к "запугиванию" нас цифрами.

А в их манере вести беседу-стеб, единственно правильная реакция.

Японский этикет чаепития отдыхает :lol:

Если речь идет конкретно о Пратере, то позвольте поинтересоваться в каком месте он высказал неуважение к многоуважаемым хозяевам форума, где кого оскорбил? Дали ему хотя бы возможность дождаться тех, с кем собственно он хотел конструктивно пообщаться? Заранее премного благодарю за ответ, приседая в глубоком реверансе. Жаль только смайлик отсутствует, но может и эту неточность доработете? Было бы очень уместно. Еще раз с уважаением и с надеждой на всеобщее признание!

Спасибо!

А я поконкртенеее просила. Его же конкретно забанили, а не образно. Образно говоря, если исходить из общечеловеческих понятий и ценностей вас всех надо в бан загнать и закрыть этот ресурс. Это так образно говоря. Чего стоят ваши темы бараноя и про то как нужно переименовать нас азербайджанцев, или может используемые там эпитеты в адрес всего народа это не клевета и оскорбления? И какой здравомыслящий человек после этого будет искать здесь с вами конструктивность.

Изменено пользователем Ugur (история изменений)

А я поконкртенеее просила. Его же конкретно забанили, а не образно. Образно говоря, если исходить из общечеловеческих понятий и ценностей вас всех надо в бан загнать и закрыть этот ресурс. Это так образно говоря. Чего стоят ваши темы бараноя и про то как нужно переименовать нас азербайджанцев, или может используемые там эпитеты в адрес всего народа это не клевета и оскорбления? И какой здравомыслящий человек после этого будет искать здесь с вами конструктивность.

Девушка,а в чём его Пратера конструктивность? неужели в том чтобы давать ссылки на то какой будет красивый Баку?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

И какой здравомыслящий человек после этого будет искать здесь с вами конструктивность.

какая конструктивность, Боже мой..

годами поливать армян грязью, а потом надеяться на конструктивность?

увольте..

Девушка,а в чём его Пратера конструктивность? неужели в том чтобы давать ссылки на то какой будет красивый Баку?

Изменено пользователем Ugur (история изменений)

Сестра Ugur !

сей отрок, хоть и малолетен, вызвал у нас, мучителей своих, изумление разуму своему и мудрым словам его, и почувствовали мы великий стыд от того, что не могли опровергнуть слов его. Когда святой страдал так и, претерпевая мучения, муже­ственно проповедывал идеи свои, там стояло много народа, как из коварных, так и из верующих, смотревшего на подвиг страдальца. И сказал народ наместнику Божьему Ману : Не плачь, а принеси жертву богам и радуйся вместе с ним.

Но ответил Ман: – Радость его временная. Теперь он радуется, а в будущей жизни будет плакать, если не раскается. Я же плачу теперь, но буду радоваться в жизни будущей. Он здесь величается в пурпуровом одеянии, а там окажется нагим; теперь он насыщается, а в будущей жизни будет алкать. Я же теперь алчу, а в будущей жизни насыщусь. Не знает несчастный, что в диспуте диавольском он будет изгнан и брошен в геенну огненную к бесам.

И просил Отрок – Молитесь за меня Богу, Хаи-братья , ибо я прихожу в ужас при мысли об ожидающем меня мучении.

И сказали ему Старцы Хайские :

– Терпи, чадо, с радостью, и Господь тебе поможет!

А потом явился Император Фанки, известный злобою своей и нетерпимостью, и забанил отрока к дьяволу,за провокаторство и отсутствие оригинальности

PS Ugur джан, так лучше ?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...