Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

аэзюзеров учат в одной школе?

Sashiko

Рекомендованные сообщения

Я могу менять свой алфавит без оглядки на кого ибо а тем более на армянина Ardani. Какое это лично играет роль в нашем конфликте?

Пусть это будет в твоей истории тоже, что основал Шушу - мусульманин, жили там татары вместе с армянами, а входила в состав Советского Азербайджана. Тебя лично это как то колышет? А если колышет то почему? :yes:

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Григ, ты это о ком ? О кафтарах ? Они пришли как приживалки, потом расплодились , теперь их девать некуда.

С натяжкой можно говорить о турках, долго выжидавших как шакалята пока Запад окончательно уничтожит и ослабит Византию, чтобы в ключевой момент броситься на ослабленную жертву.

Я о тюркском элементе вообще.

Самое интересное, что не ты - азербайджанец-тюркошумер-олбанец Кинза - решаешь когда и на что менять свой алфавит ..) Просто неопределённость в том, что если ты можешь однозначно назвать меня "армянин Ардани", to я в отношении тебя такой однозначности лишён .. было бы неплоxо, еслиб вы раз и навсегда как-то назвались .. ведь согласись "азербайджанец-тюркошумер-олбанец-мусульман" звучит как-то страннно .. )

• Advanced

Кинзулик, по что ты проигнорил мои концептуальные вопросы?

Кинзулик, по что ты проигнорил мои концептуальные вопросы?

он футбол смотрит

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Интересное заключение.

Вот мне частным образом карабахские отбрыкиваются от хаястанских, парска хаи не садятся за один стол с полисеци, а в довершении московский армянин завидев меня, на чем свет стоит ругает Е. Боннер.

Изменено пользователем Azatuni (история изменений)

Но я хочу подчеркнуть, что если бы не Советская Власть, то мы были бы ближе намного во всех возможных областях культуры.

а мне понравилось определение - "Муизльман". Звучит емко и по новому.
Изменено пользователем SNEPS (история изменений)

жили бы в широчайше-аФтономной области Азербайджан в составе Почти-Великой Армении

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...