Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

аэзюзеров учат в одной школе?

Sashiko

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Можно вот тутMy Webpage.

Кстати моя Родина. :victory: :yes:

К 1 января 1891 г. в Елизаветпольской губернии числилось 774963 жителя, в том числе 439287 мужчин и 335676 женщин. В 1891 г. в губернии насчитывалось: православных церквей — 10, монастырей — 1, часовен — 1, раскольничьих молелен — 36, армяно-григорианских церквей и монастырей — 429, протестантских церквей — 5, синагог — 2, мечетей суннитских — 511, мечетей шиитских — 165.

Кинза, неужели все 429 отолбанили? :D

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Моя техническая ошибка. ))))

Просто в Вики ссылается на это от 1897 года. ))

http://demoscope.ru/weekly/ssp/emp_lan_97_uezd.php?reg=372

Потом на Ефрона и Брокгауза.. )))

http://gatchina3000.ru/brockhaus-and-efron...y/039/39113.htm

Население Елизаветпольской губернии, по данным 1886 г., размещалось в 1521 селах и 3 городах, составляя 728943 души. Огромное большинство населения принадлежит к двум народностям: адербейджанским татарами (55,96%) и армянам (35,43%). Затем курдов — 4,68%, русских — 1,11%, удинов — 1,00%, татов — 0,39%, немцев — 0,26%, евреев — 0,24%, кюринцев (восточные горцы) — 0,58% и гапутлинцев — 0,21%. В ничтожном количестве встречаются греки, персы, цыгане, грузины, турки и т. п. Православных — 0,21%, сектантов — около 1%, армяно-григориан — 36,33%, лютеран — 0,26%, мусульман-суннитов — 25,20%, мусульман-шиитов — 36,28%, али-аллахов — 0,42% и евреев — 0,24%. По сословиям, около 86% составляют крестьяне, из которых 50% живет на казенной земле, 35% на владельческой и около 1% на собственной. К привилегированным сословиям относятся беки (2,66%), мелики (0,65%) и дворяне (0,05%); остальное население — мещане (9,14%), купцы и духовенство всех вероисповеданий. По образу жизни большая часть населения Е. губернии относится к оседлым и меньшая — к полукочевым жителям (часть татар и курдов); оседлое население занимается главным образом земледелием, полукочевое — преимущественно скотоводством.

Запутался да :lol:

Неа ,для вас 30 лет ,уже история.

Подколь был с моей стороны,ну ты же наивный"татар",не понял коварство.

Неа ,для вас 30 лет ,уже история.

Подколь был с моей стороны,ну ты же наивный"татар",не понял коварство.

Нет дорогой.

Тебе в другой форум или если не хочешь найди другого юзера и кайфуй с ним. :no:

Да ладдно тебе Киндза джан.Я знаю что другую школу проходил.

С уважением.

:shljapa:

• OpenArmenia Club

Непосредственно Гянджа. :victory:

Кинза, ты ж вроде ераз. :ermm:

• OpenArmenia Club

Аххх вот ты куда клонишь? :yes:

Нет я не принадлежу к числу такой теории.

Я сторонник того, что языки сами по себе не гуляют.

Но это не означает, что такой гипотезe не может быть места?

Как говорила наша соседка Гоарик: Ара ...джан! На свэтэ разны-бразны луди ест! :lol:

Ты меня не понял. Я знаю, что далек от этих маразмов. Возможно я не так выразился. Хотел просто спросить, ты не знаешь, где сейчас 429 армянских церквей и монастырей Елизаветпольской губерни?

Ты меня не понял. Я знаю, что далек от этих маразмов. Возможно я не так выразился. Хотел просто спросить, ты не знаешь, где сейчас 429 армянских церквей и монастырей Елизаветпольской губерни?
Изменено пользователем kinza (история изменений)

• OpenArmenia Club

Эта легенда сопровождает меня уже несколько лет. :yes: :victory:

Так ты гянджинец!? :blink:

а шпаришь по ирявански...

мер киравабади лезвов вабще хосумчес матах)))

Так ты гянджинец!? :blink:

а шпаришь по ирявански...

мер киравабади лезвов вабще хосумчес матах)))

А на БAлканах есть какие нибудь серьезные следы плотного армянского присутствия ?
Изменено пользователем kinza (история изменений)

• OpenArmenia Club

Так я если мне приспичит могу на каком хочешь! :lol: :victory:

Самое главное это не употреблять карабхское сти, а четкое стенц, вот тебе и вся разница. :brows:

Это тебя в разведшколе так учили? :lol:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...