Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

аэзюзеров учат в одной школе?

Sashiko

Рекомендованные сообщения

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Блин, я в расстройстве. И это пишет тот чел, который успешно сдал необходимый лингвистический минимум и уже вышел на финишную прямую к принятию арцахского гражданства!!!

Кинз, тыв меня разочаровал! А я так хвалил тебя на всех подведениях итогов... Я даже пробил для тебя должность начальника по распределению евлахского кубика. А теперь что? Новую кандидатуру искать? :ermm:

• Advanced

Ньюфаундленд тоже Атлантика, случайно не туда? :*

Такого внимательного ученика как kinza вряд ли найдешь! :victory: :yes:

ага, утопленников спасать еду :yes:

Ну раз ты такой внимательный будь любезен выдержки из книг и ссылки на авторов :D

Блин, я в расстройстве. И это пишет тот чел, который успешно сдал необходимый лингвистический минимум и уже вышел на финишную прямую к принятию арцахского гражданства!!!

Кинз, тыв меня разочаровал! А я так хвалил тебя на всех подведениях итогов... Я даже пробил для тебя должность начальника по распределению евлахского кубика. А теперь что? Новую кандидатуру искать? :ermm:

Ну раз ты такой внимательный будь любезен выдержки из книг и ссылки на авторов  :D
Изменено пользователем kinza (история изменений)

Дык ты же двоечник :( Теперь все твои зачёты будут анулированы. Ты, по сути, могильщик моих либеральных начинаний по превращению тюркизированных индоевропейцев в людей...

• Advanced

В силу того, что я знакома с арцивом и неоднократно и помногу разговаривала с ним на эти темы, думаю дождаться его придется тебе :)

Кинзулик, не лезь в дебри, которые заведомо проигрышны для тебю :D:

С каких это пор Wiki - авторитеная ссылка?

Изменено пользователем СолнЫчка (история изменений)

• Advanced

ГОВОРЮ ЖЕ ЦИТАЙ внимательно!!!!

ДАЖЕ НА ВИКИ НЕ НАПИСАНО ЧТО АРМЯНЕ - БАЛКАНЦЫ! ....

В силу того, что я знакома с арцивом и неоднократно и помногу разговаривала с ним на эти темы, думаю дождаться его придется тебе :)

Кинзулик, не лезь в дебри, которые заведомо проигрышны для тебю :D:

С каких это пор Wiki - авторитеная ссылка?

• Advanced
Я человек маленький, читаю все подряд, вот и начтался...

Странно что ты об этом не читала никогда...

Акпер еще не писал об этом?

И какaя тебе разница?

Ну не будешь балканской автохоншей, будешь какой то другой.

Разве от этого, что то поменяется?

Мы все откуда то...оттуда пришли!

:yes: :brows:

Кинзулик, квартиранту всегда безразлично кому принадлежит(жала) кв-ра...

а хозяину квартиры не все равно, кто толерастничает за его счет :lol:

Аааааа!

Так я тебя в могилу свел? :angel:

Ну так ты сам плохо учился наверное, если двоечник тебя раз!!! и... могила! :yes:

• Advanced

По самой распространённой в научных кругах версии носители протоармянского языка, бриги (фригийцы или мушки), мигрировали в XIII—IX веках до н. э. с Балкан на Армянское нагорье и осели в области, позже известной как Мелитена.

вот именно ЯЗЫКА!!!! не армянского этноса!

как образованному человеку, тебе должно быть известно что язык и этнос - не олдно и то же!

я уже напоминала одному твоему земляку, что фпанкоязычный негр-католик - не француз :D

Протоармянское население, находившееся в меньшинстве, этнически растворилось в населявших Армянское нагорье хурритах, урартах, лувийцах и семитах, сохранив, однако основу своего языка, лишь восприняв крупный пласт заимствований из других языков[40]. В результате этого сложного процесса образовалась армянская народность[41].

Процесс складывания армянской народности был очень длительным и в основном завершился ко времени греко-македонских завоеваний в IV в. до н. э.[42].

т есть какие-то 100 тыщ индоевропейцев растворились в многомилионном населении армянского нагорья .. не поглотили, а были поглощены, оставив в память о себе язык B)

• Advanced

Это тоже самое, что сказать, что армяне - это русские, азербайджанцы, иранцы, курды, езиды, ассирийцы только потому что они поглотили значительную часть представителей этого этноса в смешанных браках ...

Изменено пользователем СолнЫчка (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...