Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

аэзюзеров учат в одной школе?

Sashiko

Рекомендованные сообщения

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Хаи, вы сердитесь, значит вы неправы. :klubnik:

Аргумент железный :lol:

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club
Хаи, вы сердитесь, значит вы неправы. :klubnik:

:lol:

Кстати,Дисмис ханум,спасите рядового Райана Кинзу- в лягушатнике на него напали истинные патроиты Лимпопо ;)

Всё в этом мире относительно

• Advanced

Аргумент железный :lol:

Вы даже не в состоянии отличить такие понятия как злость, сердиться, раздражаться, от утомленности от бесконечной череды тупостей и желания самоутвердиться за чужой счет ...

о критериях правоты и справедливости я молчу вообще, ибо они у вас так же извращены, как и 99% слов описанных в любом более или менее толковом словаре ...

так что по мне дешевле обойдется признать что мы сердимся и неправы, чемс объяснить очередному ходоку, что это не так, а иначе .... :/

Хаи, вы сердитесь, значит вы неправы.   :klubnik:

Ханум,ты случайно не Татьяна 2-ая.? :flower: :klubnik:

(Если ты Хай-значит Дашнак,если ты Дашнак ,-значит ты Хай.) :shljapa:

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

Когда аскеры поймут что они тут не интересны,банальны,скучны и что им тут никто ничего не должен, и могут получить бан только из за одной назольевости,тогда и будет счастье.

Поймите аскеры,мы не собераемся играть с вами в вашу глупую игру в толерантность,уходите на диспут и играйте там,хотя я досих пор не понимаю перед кем вы выпендриваетесь,перед собой чтоли?

Мальчику сказали изначально, что разговор был частным ! И предложили поискать самому, если ему это интересно и нужно. Но мальчик предпочёл безаппеляционный тон и стал требовать,

так что по мне дешевле обойдется признать что мы сердимся и неправы, чемс объяснить очередному ходоку, что это не так, а иначе .... :/

Я тебя хорошо понимаю.

Если бы у меня был оффис в Ереване то я бы нанял двух девушек и тоже голых... :yes: :brows:

Изменено пользователем ZIDANE (история изменений)

Армянские кладбища разгромлены и разворованы. Из мраморных армянских надгробных плит соскабливали надписи и продавали как строительный материал», Кировабад

8a133ffa1d15.jpg

• Advanced
Не все дешевое - хорошее. :brows:

Кинзулик, все, что может сберечь НС - уже хорошо ....

Так ты не доволен, что я готова признать, что мы сердимся, очередной адвокатше и радетельнице справедливости?

• Advanced
Вот мне частным образом карабахские отбрыкиваются от хаястанских, парска хаи не садятся за один стол с полисеци, а в довершении московский армянин завидев меня, на чем свет стоит ругает Е. Боннер.

Кинзик, я оценила твое парирование и ответный пассаж во всей полноте остроумия и каварства .. однако ты прекрасно знаешь, что это ложь ...

Ибо если кажого из них спросишь кто ты по национальности, все хором ответят: армянин.... а если спросишь, а кто те, кто из Полиса, Тегерана, Степанакерта или Еревана, опять лаконично ответят: армянин....

Если тебя ответ не удовлетворит и ты снова спросишь: вы что все одной национальности, тебе снова ответя да, мы армяне ....

Что же касается ираноских азАрбайджанцев, то при любом раскладе их ответ: НЕТ, мы с ними (то есть с вами) не одной национальности ... Разницу улавливаешь, нет?

Хотя, опять же не буду сыпать агитками и пытаться переубедить тебЮ, ибо тебе так удобно думать (греет душу, понимаю)... А мне согреет, когда вы попадете под дружный шквальный огонь полисеци, парскахай, карабахци и айастанци хая :lol:

Разница лишь в том, что мы можем между собой делать все что угодно и ругаться и судиться и сплетничать .... но лишь до 1 момента, когда стране и этносу грозит опасность .. так что попытка представить нас как сборище сеапратных географически-различных субъектов нас очень даже устраивает :victory:

Изменено пользователем СолнЫчка (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...