Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Завтра была война

Рекомендованные сообщения

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
Кто то сказал что противоречий между великими по Карабахскому вопросу « уже » нет .Нет господа я вас разочарую всё есть и разногласия и общее понимание тоже есть .

показали Мовсес Акопяна, т.е. ТОЛЬКО вот эту часть его выступления "Когда НКР станет стороной переговорного процесса и к нам обратятся с предложениями, то мы выразим свою позицию». ни слово о заявлении того же Аклпяна о том, что - "от Карабаха никто не требовал возвращения земель, добавив, что сегодня Карабах никому ничего возвращать не собирается....Пока к нам никто не обращался требованием возвращения территорий, и мы не собираемся никому ничего возвращать."

Поговаривают, что Акопян уже открещивается от слов о границе по Куре. Не знаю кому верить. В любом случае протесты с нашей стороны должны быть.

В Арцахе прекрасно понимают, к чему приведет любая сдача. И Мовсес Акпоян не раз говорил о своей позиции, что никакую землю отдавать в Арцахе не собираются. И Бако Саакян об этом говорил. И о том что независимость не может быть поставлена под сомнение, и о тер. целостности. Позиция НКР ИЗВЕСТНА, и кто "поговаривает", тот сеет ложь и вносит панику и смиренность. Точно также как рассматривать пункты "что будет" является рассеиванием паники. Вместо того чтобы объединятся и поставить точку в этом вопросе, вне зависимости от внешних заявлений и бумаг, многие ноют "ой, как плохо", сами не предпринимая ничего и "готовя" и "смиряя" остальных к уступкам.

• OpenArmenia Club

Сдается мне что Родригес дышал карабахским воздухом :D

Что то такое у него на уме что соотвествует действительности , не все конечно , но что то похожее будет .И почему то я с ним тоже согласен :)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Свежий воздух иногда пьянит и ведет к неадекватным реакциям. Мне кажется, это именно тот случай.

• OpenArmenia Club

Benjamin

неадекватные реакции иногда приводят к таким хорошим результатам , что офигенно умные люди до этого и не додумываются :yes:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Сдается мне что Родригес дышал карабахским воздухом :D

Что то такое у него на уме что соотвествует действительности , не все конечно , но что то похожее будет .И почему то я с ним тоже согласен :)

Benjamin

неадекватные реакции иногда приводят к таким хорошим результатам , что офигенно умные люди до этого и не додумываются :yes:

В Арцахе прекрасно понимают, к чему приведет любая сдача. И Мовсес Акпоян не раз говорил о своей позиции, что никакую землю отдавать в Арцахе не собираются. И Бако Саакян об этом говорил. И о том что независимость не может быть поставлена под сомнение, и о тер. целостности. Позиция НКР ИЗВЕСТНА, и кто "поговаривает", тот сеет ложь и вносит панику и смиренность. Точно также как рассматривать пункты "что будет" является рассеиванием паники. Вместо того чтобы объединятся и поставить точку в этом вопросе, вне зависимости от внешних заявлений и бумаг, многие ноют "ой, как плохо", сами не предпринимая ничего и "готовя" и "смиряя" остальных к уступкам.

Oleri, если ты намекаешь, что я тут сею панику, при этом сам "не предпринимая ничего", то хватит у тебя духа сказать мне это в реале?

Не откладывая, скажем, сегодня днём, часа в четыре дня.

Сдача земли - преступна. Но мне представляется, что альтернативой этому может быть обмен территориями. Я уверен, что Шаумяновский район, Геташенский подрайон, оккупированные территории Гадрудкого и Мардакертского районов важнее, чем некоторые территории Зангеланского, Джебраильского или Физулинского районов. Дело в том, что последние никогда не будут заселены, в то время как жители Шаумяновска, Геташена и оккупированных сел Гадрудкого и Мардакертского районов с радостью вернутся в свои дома. Хотелось бы верить, что "переговорщики" это учитывают.

По той же причине я считаю, что Джавахк для властей должен быть более приоритетным, чем Нахичевань. Надо удержать людей, без них территории снановятся малоперспективными.

Ты на какрту смотрел?

Зангеланский раён обеспечивает безопасност Мегри, а значит и всеи Армении.

народ, просто прошу, ничего не отделяйте и не разделяйте, нам нашей земли еще не хватает и ее нужно возвращать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...