Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Совместное заявление президентов РФ, США и Франции

Рекомендованные сообщения

Алексей вы читаете то, что я пишу? Я пишу не о официальной реакции МИДа Армении. Я пишу о активности планктона, общества. Разницу видите или нет? А то, что в Армении не видётся пропаганда за исключением отдельных высказываний вы будите оспаривать? Так что вам не понятно?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Spirit_martial,

Я не говорил ни про какие планктоны. В отличие от некоторых я не использую в отношении армянской общественности подобные слова.

К тому же привести заявление Армянского научного союза Москвы в качестве активного общественного обсуждения в Армении это, конечно, надо умудриться!

И насколько активным общественным актором является Марксистской партии Армении?

Армянская общественность, что это? Те кто в Армении? Те кто на территории Азербайджанской Республики в нагорной части Карабаха? А может те кто за пределом всего этого? Так вот Алексей, планктон за пределами всего этого, и он активнее тех кто в Армении и на территории Азербайджана. А надо бы наоборот, где у вас чувство ответственности перед Родиной? Планктон покинул Родину и далеко не всем интересно, что с ней сейчас происходит. Видно вас всё устраивает, от того и спокойны.

Spirit_martial,

Под армянской общественностью подразумевается общественность Армении. Кого Вы называете планктоном? Себя?! Если себя, так, Бога ради, себя можете называть как угодно. Но не надо называть планктоном других.

И еще, если вы публично отказались от ответственности за будущее Родины, то Вы потеряли моральное право говорить от ответственности. Неужели это так сложно понять?!

Spirit_martial,

Под армянской общественностью подразумевается общественность Армении. Кого Вы называете планктоном? Себя?! Если себя, так, Бога ради, себя можете называть как угодно. Но не надо называть планктоном других.

И еще, если вы публично отказались от ответственности за будущее Родины, то Вы потеряли моральное право говорить от ответственности. Неужели это так сложно понять?!

. Именно по этому я вам говорил только в Армении и на оккупированных Азербайджанских территориях у армян реальная ответственность перед Родиной.

Вы не поняли самого главного, я...... да таких как я за пределами Армении вал. Только у многих не только ответственности им вообще эти вопросы не интересны. Но они учитываются составной частью "армянского мира" на который они положили. Именно по этому я вам говорил только в Армении и на оккупированных Азербайджанских территориях у армян реальная ответственность перед Родиной.

Именно поэтому я давно говорил и буду говорить что никакого позитива от бесед( задушевных ) с Алексеем не даёт .Он вас всё таки запутал и вы всё таки допустили не коректность Спирит именно этого в принципе  добивался и добивается юзер Алексей .Я не знаю какие ещё вам надо доказательства ,чтобы понять что эти беседы бесмысленны Спирит ?

:shljapa:

Что мы тут доказываем друг-другу?

Создаётся ощущение, что идёт соревнование у кого длиннее... язык.

Что мы тут доказываем друг-другу?

Создаётся ощущение, что идёт соревнование у кого длиннее... язык.

НКР выступает за скорейшее урегулирование карабахского конфликта, но не любой ценой - представитель МИД Карабаха 17:24 | 13/ 08/ 2009

СТЕПАНАКЕРТ, 13 августа. /Новости-Армения/. Нагорно-Карабахская Республика выступает за скорейшее урегулирование карабахского конфликта, но не любой ценой, заявил начальник информационного управления Министерства иностранных дел НКР Марсель Петросян.

Об этом Петросян сказал, комментируя заявление американского сопредседателя Минской группы ОБСЕ Мэтью Брайзы о том, что скорое урегулирование карабахского конфликта, выгодно Армении, «так как в противном случае экономическое развитие республики будет усложнено, что, в свою очередь, создаст проблемы в проведении демократических реформ».

«Скорейшее урегулирование азербайджано-карабахского конфликта является также приоритетом и для НКР. Но это не означает, что мы согласны на урегулирование любой ценой, да еще с непредсказуемыми последствиями. Для нас урегулирование – это установление прочного и долгосрочного мира, которого возможно достичь лишь с учетом фактического положения дел», - процитировали слова Петросяна в пресс-службе МИД НКР.

«Однако у господина Брайзы проблема урегулирования увязана с вопросами экономического развития и демократических реформ. Увязка данных вопросов в единый «пакет» больше напоминает торг и попытку навязывания соглашения любой ценой», - добавил представитель МИД НКР.

Он с сожалением отметил, что в последнее время наблюдается тенденция к форсированию переговорного процесса по урегулированию азербайджано-карабахского конфликта на основе формулы, игнорирующей как суть конфликта, историю, так и нынешние реалии.

«И заявления господина Брайзы, на наш взгляд, идут в канве указанной тенденции. Складывается впечатление, что данная спешка связана с анонсированной сменой некоторых сопредседателей МГ ОБСЕ, в частности, господин Брайзы. Как мы уже отмечали в заявлении МИД НКР от 15 июля, необоснованное форсирование переговорного процесса будет иметь отрицательные результаты и приведет лишь к эскалации напряженности, так как предложенная посредниками формула направлена на изменение баланса сил, который лежит в основе стабильности и мира в регионе», - подчеркнул Петросян.—0--

Обратились Вы не по адресу. С моими шестьюстами сообщениями за пять лет, я никак не могу доказать то, о чем Вы пишете. Полагаю, я ясно изложил свою мысль.

kaivaz,

Я полагаю сейчас понимаете бессмысленность Вашей реплики о состязании.

Возможно, Вы не заметили, но обсуждение на этой теме я прекратил 4 дня назад. И вновь написал лишь после того, как Spirit_martial дважды обратился ко мне. На что я ему ответил, что не понимаю, что он сейчас хочет доказать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...