Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Совместное заявление президентов РФ, США и Франции

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Армянская Республика Арцах "АРА" :D

Демократическая республика Арцах "ДРА"

республика Арцах "РА" и Республика Армения "РА" совпадение....

:hm:

...QUOTE (CEPNYC @ 8 August 2009 - 21:09)

как на счет «Армянская Республика Арцах»?

Это не красиво использовать возможности модератора и стирать то что я пишу . ( просьба не надо заниматься ерундой даже если кто и то модератор )

Но я всё равно это повторю .

скажу что это плохо .! Почему ? потому что это будет выглядеть так : Германская республика Бавария .

Насколько это будет логично не решать не мне конечно .

Это вашу просьбу можно учесть, а мою можно игнорировать? Так получается? Это красиво? Поймите Александр, что мне с вами общаться не интересно. Я пытался с вами найти общий язык. Но ничего из этого не вышло. Я с тех пор решил вас игнорировать как юзер. Поэтому считайте, что меня тут нет и не пишите нахально на мои посты. Имейте самолюбие, в конце концов. Вам не 16 лет, так ведите себя соответственно вашему возрасту.

Достаточно хотя бы убирать из официальных документов "НКР" и писать Арцах. Просто Арцах и всё. Я не знаю что решают правители Армении им видней. Референдум в Арцахе с закреплением территорий под ново/исконным названием.

Масло масляное

Потом мы то знаем, что Арцах армянский. Но весьмир не знает. Вот пусть и знают. :D

Не дочитав до поста Сепника, подумал буквально дословно об Армянской Республике Арцах. И АРА радует и отсечение спекуляций о "беженцах"(изгнанных интервентах).

Достаточно хотя бы убирать из официальных документов "НКР" и писать Арцах. Просто Арцах и всё.

Я все же буду ждать действенных движений со стороны СС.То что он давно согласен,только на признание и коридор,это давно известно.Если в ответ не будет ни фига,то надо готовится к выстрелам.Этот Брайза ,сколько его не назови мрайзой ,все же представляет великую страну и все его высказывания до сегодняшнего дня пока что ,как говорится соответствуют сценарии.Он тоже хочет работать в стабильной стране.Но не ясен что об этом думает Москва.Нам не стоит сейчас заниматься само успокаиванием .Похоже ,что азера по настаиванию запада уже запустили машину........возвращение территорий ,возвращение на эти территории беженцев,паспорта для этих беженцев.А запад в унисон уже говорит о сравнении с косово.Алиев не та персона,что бы самому впускать в обиход выражение принуждение к миру.А не хотят ли это согласовать с турками.И не куплен ли с потрохами наш стр союзник? Я думаю срочно нужна акция народа Армянского...направленная в сторону нашего руководства.Шаги нужны.Ведь я пока не читал ни одного ответа наших политиков высказываниям Брайзы.А что арцахцы не посылают для профилактики ни кого? Надо одного из наших публично послать ....и все узнав дорогу начнуть по мужски делать дальнейшие ответственные шаги.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Арцах однозначно лучше, чем НКР. Но "Армянская Республика Арцах" все-таки вызывает вопросы. Кипр (до 1974 года) тоже был греческим государством (турок там было всего 18% - меньше, чем азеров в НКАО), но никто не додумался назвать "Греческая Республика Кипр".

Примеры ФРГ/ГДР и Северная/Южная Корея сюда не вписываются, поскольку в обоих случаях имело насильственное разделение народа. Причем немцы сумели воссоединиться, а корейцам этого не дают. У нас пример своеобразный: мы без посторонней помощи сумели возродить второе армянское государство. Но почему мы не присоединяем его к себе, понятно только нам. Я имею в виду, что создание двух соседствующих армянских государств вызывает вопросы. Поэтому надо либо соединять в одно, либо называть как-то не "по-армянски".

Республика Арцах в самый раз. Кому интересно, те узнают, что оно армянское, а кому неинтересно - так и нам неинтересно, что им неинтересно :lol:

Самый верный и четкий ответ на брайзу-мрайзу могут дать только арцахцы. Серж может для сохранения лица соглашаться на "НКАО и коридор", но он знает, что в Степе есть люди, которые никому ничего не отдадут. Арцах не признан, и ему закон (читай: международное право) не писан. Не думают же американцы, что Серж будет вводить войска в Степ для подавления непокорных сепаратистов!

В этой пьесе все роли расписаны. Режиссеры и сценаристы хитро улыбаются. Скоро поднимут занавес...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...