Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Совместное заявление президентов РФ, США и Франции

Рекомендованные сообщения

Я вам ещё тогда говорил о степени ответственности. И вы так сильно возмутились, что я её на себя не взял. Я последователен в том, что говорю и за что отвечаю. А вот вы должны нести и разделять эту ответственность.  :bye:

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Alexey, мне понятно ваша мысль. Вы основываетесь на том, что Брайза -серьезный источник, я на довольно популярной мысли- что нет. Вы откуда-то знаете, что все его действия совершаются по четким инструкциям, я же в этом совсем не уверен.

Тот факт, что Брайза взял на себя роль быть источником информации (или по-моему дезинформации) мне ни о чем не говорит. Был ли он официально уполномочен другими сопредседателями ? Я рассматриваю сдержанную позицию остальных посредников не как их слабость, некомпетентность, а наоборот.

Совершенно верно, я, в отличие от некоторых, никогда не отказаться от своей доли ответственности за будущее своей Родины.

Alexey, мне понятно ваша мысль. Вы основываетесь на том, что Брайза -серьезный источник, я на довольно популярной мысли- что нет. Вы откуда-то знаете, что все его действия совершаются по четким инструкциям, я же в этом совсем не уверен.

Я рад за вас, тем более, что это ваша Родина. Так что вы будете делать если руководство, правительство вашей Родины примит решение которое не соответствует вашим принципам?

Он является государственным чиновником США и действует в соответствии со своим инструкциями. Если он выйдет за рамки своих инструкций его либо уволят, либо отравят на какую-нибудь непрестижную работу. Думать, что Брайза действует по собственной инициативе, более чем наивно.

вот его и отправляют послом в Баку ))) Может по дипломатической иерархии позиция посла выше рангом, но в Баку -не думаю, что это повышение

И с какой стати я должен обсуждать свои действия с человеком, который отказывается от своей доли ответственности за будущее Родины?!

Совершенно серьезно. Есть такое понятие как информационная работа и организация информационной кампании. Говорить о деталях, естественно, не будут. Хотите верьте, хотите нет. Это Ваше право.

я тоже не буду вдаваться в детали, но я точно знаю, что он не является частью какой-либо информационной компании

вот его и отправляют послом в Баку ))) Может по дипломатической иерархии позиция посла выше рангом, но в Баку -не думаю, что это повышение

С какой стати? Да стакой, что вы никакой ответственности реально не нисёте, только заявляете о ней. Точно так же как не несёт ответственность рабочий за ошибку в технологическом процессе. Вы сомной можете ничего не обсуждать, но не надо перекладывать ответственность правителей на плечи всего народа. Народ выбирает правителей не для этого.

я тоже не буду вдаваться в детали, но я точно знаю, что он не является частью какой-либо информационной компании

Брайза пояснил свои заявления, сделанные им в Армении.

Как сообщает Bakililar.AZ, американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Мэтью Брайза оправдался перед Азербайджаном за высказывания в Армении.

Брайза обвинил армянские СМИ в искажении его слов. "Я в Ереване не говорил, что возвращение 7 районов вокруг Нагорного Карабаха обеспечит территориальную целостность Азербайджана",- сказал посредник.

"Сначала будут возращены 5 оккупированных районов Азербайджана, а остальные два в течение 5 лет. Возвращение этих районов отражает принцип территориальной целостности Азербайджана", - отметил он.

По его словам, будучи в Ереване, он повторил слова президента Азербайджана И.Алиева, сказанные им в интервью российскому телеканалу. "Все знают, что Нагорный Карабах юридически является территорией Азербайджана. Я в Ереване не говорил, что возвращение 7 районов вокруг Нагорного Карабаха обеспечит территориальную целостность Азербайджана, как того утверждают армянские СМИ. Я заявлял, что возвращение 7 районов отражает принцип территориальной целостности Азербайджана", - сказал Брайза.

М.Брайза считает обязательным присутствие миротворцев в Нагорном Карабахе после урегулирования конфликта и возвращения азербайджанцев в свои земли. Однако дипломат не стал уточнять, какие именно силы предполагается разместить в регионе. По словам Брайзы, после возвращения азербайджанцев, в Карабахе должна быть полностью отсутствовать опасность возобновления конфликта. "В Карабахе должна сложиться такая ситуация, при которой населению не будет угрожать какая либо опасность. Должны быть созданы условия для спокойного и тихого проживания всего населения, в том числе азербайджанцев", - сказал Брайза.

Что касается будущего статуса Нагорного Карабаха, М.Брайза сказал, что население региона само определит его: "Мы пока не знаем, чем завершится нагорно-карабахский конфликт, но проведение референдума будет одним из основных моментов".

Bakililar.AZ

Он является государственным чиновником США и действует в соответствии со своим инструкциями. Если он выйдет за рамки своих инструкций его либо уволят, либо отравят на какую-нибудь непрестижную работу. Думать, что Брайза действует по собственной инициативе, более чем наивно.

Соседи даже за нас волнуются.

Решение карабахского конфликта на основе «мадридских принципов» приведет к безоговорочному отстранению от власти Сержа Саргсяна и его изначально несостоятельного режима.

Подписание на уровне президента или министра иностранных дел Армени любого документа, в том числе и рамочного соглашения о принципах карабахского урегулирования должно привести к безоговорочному отстранению от власти Сержа Саргсяна и его изначально несостоятельного режима. Об этом говорится в заявлении инициативной группы партии «Армянский выбор».

«Подписание на любом из уровней юридически обязывающего, в том числе и предварительного соглашения по любой из составляющих «мадридских принципов», тем более посягательство на их практическую реализацию должно рассматриваться как тяжелейшее антигосудартсвенное преступление, направленное на подрыв национальной безопасности и разрушение оборонительной системы Армянского государства», -считают авторы заявления.

Инициативная группа партии «Армянский выбор» констатирует, что, оценивший “мадридские принципы” в качестве положительных и выразивший готовность вести переговоры в очерченных ими доминантных рамках, режим Сержа Саргсяна ставит себя у порога окончательной потери последних остатков конституционной легитимности.

Именуемые «мадридскими принципами» предложения являются неприемлемыми как в каждой отдельно взятой детали, так и в своей совокупности. Даже частичное осуществление содержащихся в «мадридских принципах» предложений равнозначно безоговорочной капитуляции Армении, - пишут армянские СМИ.

Bakililar.AZ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...