Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Совместное заявление президентов РФ, США и Франции

Рекомендованные сообщения

Американцы, судя по всему, планируют сменить своего сопредседателя после подписания рамочного соглашения. Если это произойдет именно так, то это будет означать, что Брайза свою работу сделал.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Косово(Арцах)

Ввод миротворческих сил(то же самое)

Возвращение сербчких беженцев края(азербайджанцев)

Референдум о статусе края(НКР)

Независимость Косова(Арцаха)

Признание результатов референдума и Косова как независимого гос-ва(аналогично по отношению к Арцаху)

Нобелевская премия Ахтисаари(Брайзе :* )

Налеты на Белград(Баку)

Принуждение сербов к миру(аналогично-азер-ев)

:brows:

Косово(Арцах)

Ввод миротворческих сил(то же самое)

Возвращение сербчких беженцев края(азербайджанцев)

Референдум о статусе края(НКР)

Независимость Косова(Арцаха)

Признание результатов референдума и Косова как независимого гос-ва(аналогично по отношению к Арцаху)

Нобелевская премия Ахтисаари(Брайзе :* )

Налеты на Белград(Баку)

Принуждение сербов к миру(аналогично-азер-ев)

:brows:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Одна неувязка...Это все ни как не стикуется с его работой послом в зирпичане.

С таким же успехом можно задаться вопросом: «А кто он такой, что предлагает президентам какие-то принципы урегулирования? И вообще кто он такой, что ведет переговоры с президентами Армении и Азербайджана?»

Теперь к сути. Брайза, будучи официальным посредником в переговорном процессе, раскрыл детали предлагаемых принципов урегулирования. Тем самым он дает возможность обществам в Армении, Арцахе и Азербайджане высказать свое мнение в отношении озвученных принципов.

на самом деле этим вопросом давно задаются участники переговоров :lol:

Скомпроментировав себя в глазах обоих обществ, он лишил себя права инициировать что-то вообще. А такое серьезное дело как всенародное обсуждение армянских вопросов по инициативе Брайзы -это просто надругательство какое-то. Думаю , наверное поэтому мы и не слышим никаких серьезных обсуждений.

очень даже стыкуется как я считаю сакред. Он в США считается специалистом по туркам ну и кого как не его назначать послом у кого жена (турчанка) .Именно жена и будет его консультировать как надо «работать» с материалом .То есть американцы дают чётко понять Алиеву « мы тебя никогда не бросим и не забудем » ,хотя на самом деле это совсем не так .То есть Брайза обязан будет как то сглаживать острые углы американской политики по отношению к Азербайджану .

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Если это произойдет именно так, то это будет означать, что Брайза свою работу сделал.

а почему не снятие с работы за некомпетентность?

Скомпроментировав себя в глазах обоих обществ, он лишил себя права инициировать что-то вообще. А такое серьезное дело как всенародное обсуждение армянских вопросов по инициативе Брайзы -это просто надругательство какое-то. Думаю , наверное поэтому мы и не слышим никаких серьезных обсуждений.

Надругательство искать повода не обсуждать столь серьезного вопроса для будущего Армении и Арцаха. Не важно кто инициировал обсуждение. Важно то, что пробный шар заброшен. Исходя из реакции в обществе будут планировать свои действия как посредники, так и руководства республик.

И чем Брайза себя скомпрометировал? Тем, что его слова интерпретировали кто как мог?

Кстати, кто ему организовывал встречу с молодежью в Армении? Неужели он сам организовал и выступал от своего лица?

это корень проблемы. Для меня инициатором подобного серьезного обсуждения в армянском обществе может быть только Президент Армении и никто другой. Тем более не Брайза, неспособный ясно донести свою мысль даже до специалистов и раз в 2 недели на протяжении последних ktm объявляющий прорывы на фоне открытого отрицания со стороны участников.

Так что, те кто думал, что забросил шар сильно ошибаются-не получится никакого серьезного обсуждения- так пару тем на форумах и то вряд ли. Ну по привычке слегка проедутся по Брайзе в прессе.Это как в анекдоте про пастушка, который шутил с селянами и звал их на помощь каждый час, а потом людям надоело, они не вышли, волки его и съели.

При этом, он всё таки официальное лицо и откровенно посылать его нафик нельзя, поэтому терпят.

Пока не будет серьезного обращения Президента Армении к народу, всё это филькина грамота, никому и в голову не придёт, что вот оно - пора обсуждать. ИМХО :shljapa:

Если будет подписано рамочное соглашение, то в чем его некомпетентность?

Некомпетентность я уже обозначил. А заслуга в чем ? Для этого надо понять:

- подписание рамочного соглашения - это успех или провал ?

- приведет ли подписание этого соглашения к какому-то прогрессу или обострению ?

- какова заслуга лично Брайзы на фоне остальных сопредседателей в этом подписании?

за остальных не могу сказать, но за себя скажу:

- не успех

- к обострению

- самая последняя из 3 сопредседателей

Для меня инициатором подобного серьезного обсуждения в армянском обществе может быть только Президент Армении и никто другой.

Некомпетентность я уже обозначил. А  заслуга в чем ? Для этого надо понять:

- подписание рамочного соглашения - это успех или провал ?

- приведет ли подписание этого соглашения к какому-то прогрессу или обострению ?

- какова заслуга лично Брайзы на фоне остальных сопредседателей  в этом подписании?

за остальных не могу сказать, но за себя скажу:

- не успех

- к обострению

- самая последняя из 3 сопредседателей

Простите, а что в данном случае понимается под «обсуждением»?

:blink: то, что вы имели ввиду Алексей. Это вы предположили, что это был шар для обсуждения

Процентов на 90 информация о переговорном процессе исходит от Брайзы.

что такое мадридские принципы стало понятно с начали их появления. А вот детали прояснить до сих пор ни Брайза, никто другой прояснить не мог. Видимо потому, что их нет.

Это из серии «назло кондуктору куплю билет, пойду пешком»?

Отсутствие реакции на детали «мадридских принципов» будет воспринято как их принятие.

это вы армянскому народу так хотите сказать ? И обвинить его в том, что он не понял призыва? Я думаю, тут забросчика шара скорее просчитались

Что именно филькина грамота?

филькина грамота- это комментарии и предложения Брайзы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...