Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Совместное заявление президентов РФ, США и Франции

Рекомендованные сообщения

Есть более легкие пути. Подождем до 18-го июля. Мне кажется, в формулировках после встречи, мы сможем найти ответ на наши вопросы.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

ИМХО. Мне кажется – это скорее подготовка общественного мнения в Армении НКР и Султанате.

Дали только принципы, но не механизмы и сроки.

Сейчас в Султанате народ доволен что по этим принципам получают территорию, а статус потом…(его просто не рассматривают, типа потом решится…)

Мы, обосновано, считаем это ловушкой. И ищем выходы из неё.

А вот механизм предложат – сразу статус – и сдача территорий, многие вздохнут с облегчением… И примут. Типа хоть это. А в Султанате, уже привыкнув к выигрышной ситуации в этих принципах, так же большинство согласится…

:angel:

Скажите а где все ветераны Арцахской войны? что они молчат?

где наши генералы?

ребята пока мы не обявим что арцах это не НКАО и не скажем что будем защищать Арцах до последнего человека - ничего не будет

пока - наши говорят только об уступках -

Скажите а где все ветераны Арцахской войны? что они молчат?

где наши генералы?

ребята пока мы не обявим что арцах это не НКАО и не скажем что будем защищать Арцах до последнего человека - ничего не будет

пока - наши говорят только об уступках -

Сейчас в Султанате народ  доволен что по этим принципам получают территорию, а статус потом…(его просто не рассматривают, типа потом решится…)

Арин-берд чесно говоря я не представляю какой руководитель согласиться на такой бред=)Это просто нереально.Ниодно государство не сдает свои територии без войны.Так что пусть гагашики особо не радуються.

Это конечно хорошо делиться друг с другом делитантскими думами,но как то все комично выглядит=)

Арин-берд чесно говоря я не представляю какой руководитель согласиться на такой бред=)Это просто нереально.Ниодно государство не сдает свои територии без войны.Так что пусть гагашики особо не радуються.

Это конечно хорошо делиться друг с другом делитантскими думами,но как то все комично выглядит=)

Сдают. Таких случаев немало. И сдают, и продают, и обменивают. Я не думаю, что это довод.

Но, то, что соседи готовы схавать любую идею, и не возражать - это уже плюс.(у них в голове все путается, что сказал ИА и что сказали посредники)

А вот, то, что в Армении находятся силы, готовые противостоять возможному предательству - это еще один плюс в нашу сторону. Я думаю, так или иначе весь этот слив инфы имел именно цель проверить реакцию населения.

Ведь как прошло: вначале ИА дает интервью вестям, причем приводит принциппы, но при этом говорит о последовательности и сроках, с неолпределенностю "Может быть". Потом, собираются три страны и говорят о тех же принципах(что уже говорит о предворительном сговоре), но ни в коем разе не о последовательностях и сроках. ( в результате соседи воспринимают эти сообщения, как единное целое и внутренне готовы к признанию НКР). Наши при этом "многозначительно" помалкивают, давая возможность высказываться НКР и реальным силам. Типа плохой и хороший полицейский. :angel:

Сдают. Таких случаев немало. И сдают, и продают, и обменивают. Я не думаю, что это довод.

Но, то, что соседи готовы схавать любую идею, и не возражать - это уже плюс.(у них в голове все путается, что сказал ИА и что сказали посредники)

А вот, то, что в Армении находятся силы, готовые противостоять возможному предательству - это еще один плюс в нашу сторону. Я думаю, так или иначе весь этот слив инфы имел именно цель проверить реакцию населения.

Ведь как прошло: вначале ИА дает интервью вестям, причем приводит принциппы, но при этом говорит о последовательности и сроках, с неолпределенностю "Может быть". Потом, собираются три страны и говорят о тех же принципах(что уже говорит о предворительном сговоре), но ни в коем разе не о последовательностях и сроках. ( в результате соседи воспринимают эти сообщения, как единное целое и внутренне готовы к признанию НКР). Наши при этом "многозначительно" помалкивают, давая возможность высказываться НКР и реальным силам. Типа плохой и хороший полицейский. :angel:

Xелюнкыс е, xелюнк. Интересно читать.

Сейчас я выскажу своё видение ситуации на данном этапе. Чтобы разобраться и понять, что происходит надо впервую очередь определить конктекст в котором нынешние события разворачиваются. Происходит 2 разных процесса, которые иногда пересекаются, но всё же изначально это разные процессы : 1. Проблема Иран ; 2. Многоходовка с газовыми поставками в Европу, проект Набукко.

Сейчас первая проблема, проблема Ирана : вот, что беспокоит в первую очередь Мировое Сообщество. И нужно анализировать события в конктексте иранской проблемы. Видимо соглашение между Россией и США на встрече в Москве, а затем расширенно в G8 было по Ирану. Америка откладывает или вовсе отказывается на данный момент от размещения ПРО в Восточной Европе, в замен этому обе страны сокращают ядерные боеголовки, но самое главное, что нас касается имеется соглашение по Ирану. Мне кажется на данном этапе это может быть использование Габала, но важнее этого размещение своих военных контингентов на Южном Кавказе. И чтобы это сделать надо иметь определённый повод, а повод это Нагорный Карабах. То есть под соусом миротворческих сил, начнут первую переброску частей и создания базы в Азербайджане, потому что, конфликт НК на территории Азербайджана. А это невозможно без согласия России и Азербайджана. Россия согласилась на своих условиях, их может быть nn-ое количество, но основное это отказ от ПРО в Восточной Европе. Медведев будет радностно щёки раздувать и преподносить это как свою архиважную победу перед народом, то, что не удалось Путину удалось Медведеву, вот частично смысл так называемой Перегрузки. Ну ещё и не исключаю какие-то финансовые потоки.

Не пойму если они хотят пригласить Россию,то какой тогда толк от всей это затеи?Ведь смысл набукко это альтернатива монаполии РФ на поставки газа.

Имхо без Ирана никакого Набукко не будет.

По поводу России это просто уловка...

Представь ситуацию... собираются изнасиловать тетку, но чтобы выглядело пристойно приглашают ее на групповой секс...

Ну какая же нормальная тетка на это пойдет? :lol: :lol:

еслиб у султана в стаде был бы хоть немного думающий овечка, то догодался бы, что нет речи о последовательности выполнения. это как «бронзовая медаль» труселей Арсель. они наверное даже вниманияне обратили, что миротворцы стоят в последнем пункте. т.е. если следовать логике верноподанных султана, миротворцы въезжают, когда все уже тип-топ и мир-дружба. это даже прекрасно. :)

в султанате как всегда все прекрасно и пошли кидаться чепчиками. еще пару дней назад говорили «Весьмир™ признает», сегодня уже радуются, что «сначала территории, потом статус, потом миротворцы». оммммм... я так и представил, сидят армяне, приходят мамеды и говорят «ала, давай территории». а армяне в ответ «что паникуешь, ара? вот территории. а когда статус будет?». «гагаш, будет, таааа. может через 10 лет, может через 100, может никогда». :D

это как раз из серии того, как каждому азику в руки вручат по 30 тыс. баксов, ввезут на территорию НКР и скажут «стройте, гагаши. плодитесь». а в этом время мимо проходят армяне и говорят «вай-вай-вай. ара, смотри какие эти туркесы подлецы. жития от них нет, сейчас нас демографией задавят, голосовать не сможем».

народ джан, чуточку пожалуйста реалистичней и серьезней относитесь к вопросу. если можно, за это время не читайте азерские форумы, они на вас плохо влияют. сегодня я тоже полистал их форум. оставьте их в своем стойле. пусть обсуждают что хотят. ради бога, оставьте их наедине со своим бредом. не трогайте, даже не спорьте, пусть сами делают выводы и заключения, виртуально громят и побеждают, демографически давят и запрещают по конституции самоопределяться, с уже забеременевшими женщинами, ордерами на жилплощадь и с загруженными в кузовах стройматериалами стоят вдоль дороги. не мешайте им.

вы поймите одну простую истину: у нас есть НКР. у нас просят часть территорий. ОК. допустим мы соглашаемся. но что они взамен могут предложить лучше того, что у нас УЖЕ имеется? ничего. правильно? кроме конечно того, что Весьмир™ признается, что у азиков не было территориальной целостности. сейчас именно та ситуация, что раз они ничего лучшее не могут предложить, значит шагают впереди отряда идущего на ххх. а если кто из руководителей согласился на такой дебилизм, того на пенсию. и дело с концом.

Не пойму если они хотят пригласить Россию,то какой тогда толк от всей это затеи?Ведь смысл набукко это альтернатива монаполии РФ на поставки газа.

Имхо без Ирана никакого Набукко не будет.

13.07.2009 04:05 : В турецкой столице сегодня состоится подписание межправительственного соглашения по проекту газопровода "Набукко", который пойдет в обход России.

В турецкой столице сегодня состоится подписание межправительственного соглашения по проекту газопровода "Набукко", который пойдет в обход России. Участниками консорциума являются энергетические компании Турции, Болгарии, Румынии, Венгрии, Австрии и Германии. МИД Турции отмечает, что проект нового газопровода нацелен на "вклад в европейскую энергобезопасность" и является очередным шагом на пути к превращению Турции в "четвертую крупнейшую артерию для транзита природного газа в Европу".

Основная цель проекта - транспортировка каспийского и ближневосточного газа в Австрию и далее другим европейским покупателям, в обход территории России. Строительство газопровода начнется в 2011 году, а первый газ на мощности поступит к 2014 году.

эхо москвы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...