Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Совместное заявление президентов РФ, США и Франции

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Удивил принцип. Этак можно любого честног в предатели занести, или любого предателя в честные. :angel:

Если владеть 1/135 инфы то выводы могут быть необъективными. Вот и удивила подобная постановка вопроса. :angel:

А теперь вопрос, который мне кажется важным: уже 15 лет идут переговоры. Я думаю все это знают. Все знают, что ищется "компромис". Простите, но уже при слове "компромис" понятно, что это будут уступки. Причем однозначно невыгодные Армении и НКР. Ибо сегодняшнее положение, насколько я поняла, устраивает всех. Или не устраивает? Вот вопрос который я хочу понять. Народу НКР и Армении нужно что-то, что могут дать переговоры?

Если нет - то почему не было такого возмущения властями и обвинением их в предательстве, когда они даже ВЕЛИ переговоры? И смысл тогда требовать участия в переговорах НКР?

Если да - то чего конкретно мы ждем от этих переговров?

Прошу понять меня правильно. Я считаю обязательным участие НКР в переговорах. Я считаю, что любые решения по НКР без голосования всем народом в первую очередь НКР не должны быть подписаны. Но я хочу понять, какого "компромиса" мы добиваемся в переговорах? Т.е. зачем все эти 15 лет мы не возмущались просто фактом самих переговоров? Зачем все эти встречи и делегации? ЧТО КОНКРЕТНО МЫ ХОТИМ ДОБИТСЯ ПЕРЕГОВОРАМИ?

Лично я - тянут время

народ, вот вы завтра утром проснетесь и услышите в новостях, что сдают 5 районов в обмен на референдум с азерами.

Что будете делать?

В правдивости информации, размещенном на этом сайте, не приходится сомневаться, конечно, если ты нормальный человек, а не зомбированный ССовец. СС ведет страну к сдаче территорий НКР и возвращению на нее азер-цев, получив взамен чисто гипотетическую возможность проведения третьего референдума по независимости в оставшейся части НКР через "100 лет, а может, и никогда". ЛТП то же самое предлагал еще 11 лет назад, но СС и РК использовали это как повод для захвата власти. Теперь-то вы видите, что все эти ЛТП, робики, сержики, доди, муков, черны и прочие сидят в одной лодке? Когда же земля Армянская очистится от этой мрази?

Всё. Глас ЛТП. :angel: Замечали? Как только какие то брожения в обществе(причем неважно, на бытовом или политическом уровне), обязательно представители ЛТП и представители ИА высказываются в плане когда же земля очиститься.... Причем и те и другие берут на себя тяжелую обязаность указывать единственно верный путь.... :angel: Уверяя, что все остальные зомбированы, а они естественно не зомбированы.... :angel:

Интересно, почему ЛТПшники любят цитировать ИА, а ИАшнику - ЛТпешников?

Медведьев явно спешит.Это уже ясно почему.Американцы только в одном случаи соглашаться на совместном использовании Габалинской рлс .Если не будет конфликтного Карабаха.Вон по МИР у показали.Что то Америкпнцы и в Грузии побывали и в зирпичане.А с Алиевым разговор шел (возможно о Габалинском РЛС) примичание диктора.В Грузии просто обсуждались стратегические вопросы.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Збигнев Бжезински: «Я верю в возможность создания новых реальностей :hm: в переговорном процессе по нагорно-карабахскому конфликту»

«Я должен сказать, что верю в возможность создания новых реальностей в переговорном процессе по нагорно-карабахскому конфликту», - сказал в пятницу Trend News Збигнев Бжезински, экс-советник в администрации президента Джимми Картера, профессор университета Джонcа Хопкинса.

«Встреча президентов США и России в Москве и сам факт того, что они обсуждали нагорно-карабахский конфликт, не только повысили международное значение :hm: этого вопроса, но и усилили веру сторон конфликта. Такого рода переговоры между Россией и США открывают новые возможности для региона», - считает З.Бжезински.

Day.Az

ее, де лав эли B) читая ваши посты, завидую вашему таланту видеть пазитифф абсолютно во всем, при любых обстоятельствах и действующих лицах. ЗЫ: год назад СС еще страшно было, потому что он помнил как мы (армяне России с помощью Миацума) отправиляли в консульства конверты с письмами, где очень мягко говоря не одобряли политику дрейфа к сдаче земель. Мудрость СС привела всего за 2 года его правления Армению в геополитический коллапс, похожий на конец 80-х, перечеркнув предыдущие 15 лет.

в Армении всегда были трудные годы, не раз решалась судьба нации и армянской Земли. Настроение конечно ниже плинтуса, но отступать некуда, с внешними и внутренними врагами надо бороться.

ЗЫ: не мы решаем, быть войне или нет :hi: я тоже нэ хачу.

А вообше я пессимистицно настроен в плане того, что будут миротворцы, зацем они нам нужны? :wallbash: толко истоцник провакасия, как уже было в Грузии с рассийскими миротворцами.

• OpenArmenia Club

В защиту шахматного гения :D , отмечу, что в предыдущих версиях МП статусу отводилось ...надцатое место.

взято с сайта Белого Дома

The Basic Principles call for inter alia:

--return of the territories surrounding Nagorno-Karabakh to Azerbaijani control --an interim status for Nagorno-Karabakh providing guarantees for security and self-governance, --a corridor linking Armenia to Nagorno-Karabakh; --future determination of the final legal status of Nagorno-Karabakh through a legally binding expression of will; --the right of all internally displaced persons and refugees to return to their former places of residence; and

-- international security guarantees that would include a peacekeeping operation.

Обратите внимание, что упор делается именно на статусные вопросы, раньше же только о референдуме через 15-20 лет.

Теперь о другом. Ничего неожиданного не вижу. Передать под контроль АР 5-7 районов минус корридор в обмен на статус- эта тема муссируется с момента прекращения огня. Потом остались только 5 районов без статуса, сейчас вновь вернулся вопрос статуса Карабаха.

Если нельзя это считать успехов армянского руководства, то во всяком случае, некой позитивной динамикой- то можно считать.

Да, было очень хорошо, если бы "весьмир" признал НКР в нынешних границах, но за эти годы даже намеков на это не было. Всегда вертелась формула "земли в обмен на статус".

Промежуточный статус территории уже опробован в Косово и привел к его независимости.

Так, что еще не вечер. :rolleyes:

Де мера аселов...Эл инч нахагаh,эн эл хумарбаз,вор чи кароханум ми hат микронезиаи нахагаhи hамозел эт антер анкахутюне чаначел.

Де hима эс горц морц тох у гна эли крив ара.Не могут политикой заниматься,пусть сидят дома карандаши точат для детей.

• OpenArmenia Club
Де мера аселов...Эл инч нахагаh,эн эл хумарбаз,вор чи кароханум ми hат микронезиаи нахагаhи hамозел эт антер анкахутюне чаначел.

А, что это даст?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...