Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Совместное заявление президентов РФ, США и Франции

Рекомендованные сообщения

Ну, final destination — не Грузия ведь... Какое-нибудь готовое судно в Батуми, которое увезет СС и его миллионы далеко, куда-нибудь в Уругвай-Парагвай... Может он и Галстукоеда с собой захватит... :rolleyes:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
Не соглашусь. Не надо забывать откуда СС родом и что он делал на войне.  Если будут сильно давить, скорее всего Армения выйдет из переговоров и признает Арцах. Об этом говорят и последнии заявления о возврате Арцаха за стол переговоров.

СамаяНежная, я на форуме иногда иронизирую. :*

Все-таки надеюсь, что СС так низко не опустится.

Эксперт: Медведев, Обама и Саркози приняли заявление, чтобы облегчить задачу для Алиева и Саргсяна

13:32 / 11.07.2009 Заявление президентов США, России и Франции относительно дополненного варианта Мадридских принципов было ожидаемо. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am, заявил 11 июля бывший посол Армении в Сирии, эксперт Давид Ованнисян.

«Заявление нацелено на закрепление результатов того этапа переговорного процесса, который остался позади», — заявил Ованнисян. Вместе с тем он отметил, что целью данного заявления является не реальная помощь Армении и Азербайджану в проведении переговорного процесса, а «облегчение задачи президентов двух стран в собственных обществах».

Относительно точки зрения о том, что посредством этих дополнений в базовом документе фактически закрепляется независимость Нагорного Карабаха, Ованнисян заметил: «мне кажется, министерства иностранных дел обеих стран будут сейчас комментировать это заявление с учетом только своих интересов». «Мне бы хотелось подчеркнуть, что без участия Нагорно-Карабахской Республики реальный переговорный процесс фактически обречен на топтание на месте», — особо отметил Давид Ованнисян.

На вопрос корреспондента NEWS.am о том, можно ли считать заявление Медведева, Обамы и Саркози победой или достижением армянской дипломатии, эксперт заявил, что «реальной победой Армянской дипломатии было бы заключение постоянного, серьезного, кооперативного сотрудничества с Азербайджаном на базе права народа Нагорного Карабаха на самоопределения, но до этого еще очень далеко». «Идет переговорный процесс, он сложный, он будет продолжаться еще очень долго, потому что по основным проблемам между сторонами нет не только взаимопонимания, но и какого-то намека на сближение позиций, прежде всего, потому что все основные мировые игроки очень по разному относятся к этому переговорному процессу, несмотря на заявление трех президентов», — резюмировал Давид Ованнисян.

http://news.am/ru/news/738.html

в случае если такой договор будет подписан, в Армении есть сила, которая выведет народ на улицы и начнутся митинги против сдачи земель? возможно ли повторение народного протеста как в 88 году или можно уже идти и вешаться? как думаете?

Кстати, а наши гости (их сейчас 15) знают, что их правительство строит искуственные острова в Каспийском море? Это, наверное, к тому если армия Арцаха их припирать к воде начнет...

:hi:

Нет. Прикрывать и менять название формулировок, о которых договариваются наши власти я не буду. Я не страус, что бы заниматься самоутешением. Мне важно в какой форме и с какими формулировками собираются договариваться... Именно это я и пытаюсь понять. И если наши власти говорят: "возращение земель", я не буду при анализе их действий писать, что они договорились :"сдать земли". :angel:

На днях Цветана Паскалева говорила, что нам нужно централизовать нашу пропаганду. Имея ввиду и наш армянский менталитет, который ставит на первое место собственное мнение, не считаясь с законами идеологической борьбы.

Это если спросить меня с тобой, а там в правительстве даже об Арцвашене вопрос не поднимается, не то что о Нахичеване. :)

Цепник, не надо цеплятся.

Войны нет 17 лет, за ети годы позиция Армении реално усилилас. На переговорах стороны обсуждают вопросы такого масшатба, в который Арцвашен не укладывается. я на полном серйезе. Кроме того граница Армении и Азеристана не совсем такая какя была начерченна в СССР. Господствуюшие высоты 80% границы находятся у нас.

Однако вернемся к теме.

я не вижу предварителной работы для претворения такого плана в жизн. Если год назад част населения Арцаха да и политиков допускали сдачу территорий, и НПО проводили соответсвуюшую агитацию, то СЕЙЧАС ТАКОГО НЕТ. Сейчас неприкрыто высшие лица НКР и Армении говорят о НЕВОЗМОЖНОСТИ СДАЧИ территорий. Нет и явного (через СМИ) нажима со стороны РФ , ЕС, США на Армению (были бы угрозы и т.д)

Допускаю что на встрече стороны (РФ, ЕС, США) пришли к некоему консенсусу. Правда неясно, все ли стороны были искренни, или имели скрытые подвохи.

Если допустит что консенсус найден , то толко по одному вопросу: ПРИЗНАНИЕ НКР. что касается практической реализации других пунктов, тут всплывает множество вопросов, главные из которых следуюшие:

1. Сколко времени может занят реализация такой конфигурации, и на сколко процентов реално она может быт реализованна?

2. Насколко такая конфигурация стабилна и предсказуема?

3.что выигрывает РФ, США, ЕС от такой конфигурации?

в случае если такой договор будет подписан, в Армении есть сила, которая выведет народ на улицы и начнутся митинги против сдачи земель? возможно ли повторение народного протеста как в 88 году или можно уже идти и вешаться? как думаете?

Вместо того, чтобы выводить народ на улицы, когда будет уже поздно, нужно уже сегодня сплотиться всем народом (вне зависимости от политических пристрастий). Сплотиться, чтобы наши политические деятели на переговорах чувствовали бы за своей спиной сплоченный народ. И недопустимо, чтобы под соусом своих политических амбиций некоторые внутренние силы пытались бы разобщить нас, периодически подкидывая дезинфы.

ну так такая сила есть или нет?

я не вижу возмущение дашнаков, Миацума и т.д. где они?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Что то не видно "специалистов", которые восхищались "гением" армянских дипломатов при подписании "Дорожной Карты"...А ведь,всё с этого и началось.

Предательство подсовывается под соусом "победы на дипломатическом фронте". Обрабатывается общественное мнение и через год,глядишь, большинство будет считать,что Армения одержала победу подписавщись под этими документамы.

Шармазанов бесстыже воспевает песни.

http://newsarmenia.ru/arm1/20090711/42103816.html

Ужас.

Смотрите, какое "одолжение" нравится этому придурку

необходимость наличия общей границы между Арменией и Нагорным Карабахом.

Теперь понятно зачем СС награждал Мишико. Это в случае, если придется удирать из Армении... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...