Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Совместное заявление президентов РФ, США и Франции

Рекомендованные сообщения

Я еще ни разу не видела, что бы миротворцы разоружали бы. У них нет такого статуса. И не было никогда. Они просто разводят стороны. В референдуме насколько я поняла участвует только население НКР. Без 5 районов. Базы переносить сложно и муторно, но можно. Но вот предприятия, заводы, трубы, ЛЭП, АЭС с собой не унесешь :angel: Не думаю, что ктото купится на любые деньги, если знает, что после этого шансов выжить ноль. Проще ничего не подписывать, и уйти. С.Саргсян эту возможность имеет. Алиев - нет. Он уйти не может... Но это так. Рассуждения. Еще ничего не понятно. Да и все это только сброс инфы. Пока уже все поняли, что вопроснезависимости НКР стоит. Это всё показывает брехню азагитпрома, уверявшего, что такого вопрос не обсуждается, а говорят "ТОЛЬКО о самоопределении в составе..."

Но ИМХО Шатах сказал интересную и здравую мысль. Это переговоры и только слова, цель открытие границы. Это скорее для турков сигнал.... :angel:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Но ИМХО Шатах сказал интересную и здравую мысль. Это переговоры и только слова, цель открытие границы. Это скорее для турков сигнал.... :angel:

Честно говоря я ждал этого заявления и какого то соглашения ещё в июне.И об этом рассказал Миацег ещё в начале мая.Но видимо что то мешало тогда.

Всё в этом мире относительно

мы знаем только то, что нам позволяют знать

и как мне кажется, истинный объём информации на самом деле раз 135 больше

Теперь понятно зачем СС награждал Мишико. Это в случае, если придется удирать из Армении... :D

Мы тут,и я лично,пока что обсуждаем самые опасные ситуации.И исходим при этом с того,что имеем на данный момент.Ни кто не говорит ,что 100проссент заговор.Но кидок на лицо.Не смогут кидать только одну сторону.Кидок пойдет 50на50.Миротворцы обезоруживали косовских Сербов,закрыли глаза на убийство и выдворение Сербов....о чем вы говорите?Это просто имя.Какой миротворец из русского солдата.Это односторонняя армия отвегла от грузии два анклава.Ведь там тоже Российские миротворцы стояли.

Нет. Косовские сербы не имели организованной армии. Это не НКР. Это те граждане, которые поверили "миротворцам". Я уже писала - где миротворцы там война. А вот разоружать полностью организованную армию, не получится и никто за это не берется. Во всяком случае "миротворцы".

Я просто указала на слабости в Ваших доводах о предательстве С.Саргсяна. :angel:

Теперь понятно зачем СС награждал Мишико. Это в случае, если придется удирать из Армении... :D

А разве это спасает? :angel:

• OpenArmenia Club

Единственный выход - Требование НЕМЕДЛЕННОГО возвращения Арцаха за стол переговоров и нелегетимность ЛЮБЫХ договорённостей без их участия.

Правительство Армении не имеет право решать вопросы статуса и территории НКР!

Почему немедленного ??

Мы никуда не торопимся . И правда ч то Правительство Армении не имеет право решать вопросы статуса и территории НКР!

Поэтому все эти бумажки и переговоры фикция . И я тоже как и некоторые наши форумчане не смоневаюсь что прикрываясь карабахским вопросом решается совсем другой вопрос .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Это безусловно так.

Однако,если готовится предательство,то,в принципе,не важно,исходя из какого объёма информации это делается.

:blink:

Ндяяя...кажись кое где, этими дипломатическими бумажками, подотрутся генералы...

Ժամն է եկել միանալ: Չի կարելի էլի կուլ տալ այս ամենը: Ժամն է եկել, որ վերջապես ամրագրենք սահմանները: Մեր ներվերը լրիվ քայքայվել են:

А разве это спасает? :angel:

Ну, final destination — не Грузия ведь... Какое-нибудь готовое судно в Батуми, которое увезет СС и его миллионы далеко, куда-нибудь в Уругвай-Парагвай... Может он и Галстукоеда с собой захватит... :rolleyes:

Кстати, мне тоже так кажется. Я об этом говорил. Чтобы разрубить гордиев узел будет краткосрочная схореографированная война, в результате которой Азербайджану достанется 5 районов, а НКР — признание независимости.

Без решения вопроса начичевана такая война не имеет смысла.

Без решения вопроса начичевана такая война не имеет смысла.

Это если спросить меня с тобой, а там в правительстве даже об Арцвашене вопрос не поднимается, не то что о Нахичеване. :)

Поэтому все эти бумажки и переговоры фикция . И я тоже как и некоторые наши форумчане не смоневаюсь что прикрываясь карабахским вопросом решается совсем другой вопрос .

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ну, final destination — не Грузия ведь... Какое-нибудь готовое судно в Батуми, которое увезет СС и его миллионы далеко, куда-нибудь в Уругвай-Парагвай... Может он и Галстукоеда с собой захватит... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...