Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Издевательство над толмой )))

luc

Рекомендованные сообщения

Перебирал вчера бумаги у себя и вспомнил, что обещал выложить скан меню ресторана Арарат-Дарданел в Нью Йорке.

Как я и говорил он находился на восточной стороне Первой авеню под номером 1076. Как видите меню очень выдержано в цветовой гамме и оформлением.

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ

На скане номер 4 видно название Yalanchi dolma, в принципе это название и вызвало этот разговор на данной теме.

На скане номер 3 под номером 22 вы видете знаменитое блюдо которое будоражит многие умы вот уже на протяжении 15 лет.

На скане номер 4 под номером 22 вы видете знаменитое блюдо которое будоражит многие умы вот уже на протяжении 15 лет.

На скане номер 4 нет номера 22. Правда будоражить может, даже то, чего нет и не было. Последние 15 лет азагитпромовских будорожилок тому пример... :angel:

На скане номер 5 хозяин поместил табличку которая должна была обьяснить жующим, что армянский алфавит самый...прогрессивный и вообщем легкоусвояемый. Я уверен, что эта инициатива самого хозяина (Самвела) который так и не научился читать на других..алфавитах.

Я уверен, что хозяйка (Изабель) сопротивляляась, как могла, но силы были явно неравные. :D

На скане номер 4 нет номера 22. Правда будоражить может, даже то, чего нет и не было. Последние 15 лет азагитпромовских будорожилок тому пример... :angel:

На скане номер 5 хозяин поместил табличку которая должна была обьяснить жующим, что армянский алфавит самый...прогрессивный и вообщем легкоусвояемый. Я уверен, что эта инициатива самого хозяина (Самвела) который так и не научился читать на других..алфавитах.

Я уверен, что хозяйка (Изабель) сопротивляляась, как могла, но силы были явно неравные. :D

Ну это не первый случай, когда женщина не смогла отказать мужчине. Например одна из известных историков соседней страны, хотя и сопротивлялась, но не смогла не выполнить распоряжение лидера этой страны по НАХОЖДЕНИЮ доказательств древности своего народа.. :angel:

Спасибо за подсказку.

Я все исправил.

Продолжай крепко сжимать телескоп. :wow:

Без советов обойдемся :sharik: Просто это намек, что здесь не та лабуда, к которой ты привык на известном нам обоим форуме, который претендуя на серьезность допускает так много ляпов. Особливо в циферях. Здесь надо быть собранее, внимательнее и вдумчивее :sharik: :angel:

Вообщем то ресторан был очень успешным и популярным.

Лично мне там нравилось.

Особенно десерт под название Ekmek kadaif.

По сути если его поесть, то можно и наесться.

Как видите практически все блюда имеют турецкие названия.

Я поредполагаю, что это было сделано в угоду посетителям, которые в основном были эмигранты со стажем около 80 лет. Ну естесствено из турецких провинций.

Все. У меня много более важных дел, чем... . Пока кинза :hi:

Без советов обойдемся :sharik: Просто это намек, что здесь не та лабуда, к которой ты привык на известном нам обоим форуме, который претендуя на серьезность допускает так много ляпов. Особливо в циферях. Здесь надо быть собранее, внимательнее и вдумчивее :sharik: :angel:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...